Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 22.06.2015, 17:56   #8421
Guest

Цитата:
Сообщение от bazetd Посмотреть сообщение
Да для таких уважаемых господ - всегда пожалуйста:D

Народ, я тут хотел спросить. Захожу я давеча в ФИФУ, а мне в самой игре большими буквами, ай-яй-яй, не покупайте монеты, не хорошо это да и наказать можем. Это всем такое сообщение было, или мне одному свезло??
Я просто ни в жизни этим не занимался и даже не знаю как это можно теперича делать с этими лимитами. Последнее время продал только синего Флоренци за 57к (ниже максимала на 20), да контрактов которых накопилось до срани штук 60. Ну и из 15к паков квикселов по 400 монет.
Это щас мода такая у ЕА) Всем отправляют.
Старый 22.06.2015, 17:59   #8422
Посетитель

Успокоили дядьку, спасибо.
А где тогда в сообщении ссылка на покупка fifa points??? ))))))
Без нее профилактика будет не полной.
bazetd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2015, 18:06   #8423
Guest

Цитата:
Сообщение от riddick100 Посмотреть сообщение
Расскажите мне еще раз про гандикап, о том, что игра не дает играть, про голы на 90-й минуте и т.д.
Есть только отклик, ваши руки и соперник.
Я помню как ты играешь, но как ты блин под 2 ТЫСЯЧИ отыграл побед при 150 поражениях где в 1-ом диве по 30 минут соперника искать? КАК?
Старый 22.06.2015, 18:12   #8424
Посетитель

alex_jj, У меня 153 поражения, а не 250, это большая разница))
Где-то до мая месяца, проблем с читерами практически не испытывал, играл быстро и легко. Это сейчас каждый третий читак.
Кстати, ты же знаток португальской лиги. Можно как-то поинтереснее впихнуть КриРо, Мартинеса и Куарежму, или и так сойдет?
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2015, 18:35   #8425
Guest

Цитата:
Сообщение от bazetd Посмотреть сообщение
Да для таких уважаемых господ - всегда пожалуйста:D

Народ, я тут хотел спросить. Захожу я давеча в ФИФУ, а мне в самой игре большими буквами, ай-яй-яй, не покупайте монеты, не хорошо это да и наказать можем. Это всем такое сообщение было, или мне одному свезло??
Я просто ни в жизни этим не занимался и даже не знаю как это можно теперича делать с этими лимитами. Последнее время продал только синего Флоренци за 57к (ниже максимала на 20), да контрактов которых накопилось до срани штук 60. Ну и из 15к паков квикселов по 400 монет.
Несколько раз такое было. Я сам тоже монеты ниразу не покупал.
Я так заметил, что надпись частенько совпадает с различными обновлениями и проведением работ. У меня тоже вчера вылезала. Играю на ps4.
Старый 22.06.2015, 18:50   #8426
Guest

Ого, я даже не знал что в Фифе есть капча)
Старый 22.06.2015, 19:15   #8427
Guest

riddick100, там все печально. Есть 5 нормальных игрока: Нани, Элисеу, Данило, Кварежмо, Мартинез и все.
Не выкручивай мозги и просто ставишь в 433(4) Мартинеза+Квинтеро=гипер линк. И выпускай сразу перед свистком нужного тебе CAM. Я так делаю.
Старый 22.06.2015, 19:19   #8428
Посетитель

Где опция что то типа подбора сопов по региону?
nikolya8484 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2015, 19:20   #8429
Guest

Цитата:
Сообщение от FcBaku Посмотреть сообщение
Парни, скажите как делать так что бы когда запускаешь игру на русском языке можно было в фут выбрать других комментаторов. Просто под каждый кубок люблю играть под ихними комментаторами. А что бы были итальянцы приходится запускать игру на итальяно. Мелочь но раздражает.
Никак не сделать,только на каком языке зайдешь,на таком и будут коменты,уж такова особенность этой версии
Старый 22.06.2015, 19:21   #8430
Guest

Привет всем! Такой вопрос, если я сделаю заказ фифы 16 грубо говоря за день до релиза, это будет считаться предзаказом?
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости