Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 12.11.2019, 15:44   #8421
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper1+3 Посмотреть сообщение
kitroj, Бери, поиграешь расскажешь как оно, нужны мнения по всем игрокам)
Так многие ими в прошлой играли, не обязательно долго ждать) Ривалдо хорош во всем кроме ноги, плюс веселый, не шкетобегунок, удар хороший, но всё только 1-ой ногой, это будет раздражать, рано или поздно. Кин хорош в опорке и будет актуален еще 2-3 месяца. Пирло не актуален, только для души. Нет толком отбора, удара, скорости. А в остальном мне очень понравился)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2019, 15:44   #8422
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kitroj Посмотреть сообщение
Терь вот задумался кого брать за 15 жетонов. Ривалдо, Пирло или Кина. Сперва хотел Ривалдо но увидел его викфут на 2 звезды и призадумался. Пока склоняюсь к Кину.
я тоже думаю по этим двух, кроме Пирло, он неиграбелен. Кин слабоват по скорости и ловкости. У Ривалдо вф, но если его использовать на фланге то можно на финесы под левую выводить.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2019, 15:45   #8423
Посетитель

а я так смотрю, и понимаю, что мне по сути из икон нужен только Карлос, если именно трезво подходить к ситуации, ибо сейчас пара ЦЗ Ленгле - Манолас мне очень нравится)

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2019, 15:52   #8424
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
я тоже думаю по этим двух, кроме Пирло, он неиграбелен. Кин слабоват по скорости и ловкости. У Ривалдо вф, но если его использовать на фланге то можно на финесы под левую выводить.
Я с таким же прицелом в пршлой Стоичкова собирал, мол не зайдет, отправлю под файнесы на фланг. Как он был бесполезным везде, так и остался. Эта схема не работает) Потому что кроме файнесов он будет делать 2-х звездочные прострелы, пасы и навесы
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2019, 15:53   #8425
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Это инвестиции, которые являются еще и мета игроками. Аллан и Милитао 100% не будут дешеветь в среднесрочной перспективе. Потом, когда придет время их менять, продашь ты их точно дороже, чем покупал. Причем намного дороже. Глупо таких не брать, если лезут в состав.
Главное успеть продать.
Могут пустить сбч на гарант. LiveUCL или сбч на мету цп - sissoko или условного фабинье 89.
Плюс всякие карнаголы, футмасы и молодые таланты с 90+ рейтом. Так что вариант намного дороже продать далеко не 100%.
Старый 12.11.2019, 16:16   #8426
Посетитель

Всем привет. Так получилось, что имею возможность потратить 1.5 млн на защиту. Кого посоветуете с привязкой к АПЛ.
Старый 12.11.2019, 16:30   #8427
Посетитель

Я для себя понял что тратится нужно либо на кумиров либо на тоти карты. Остальное разводняк который может в любой момент крашнутся в цене
Старый 12.11.2019, 16:46   #8428
Посетитель

Цитата:
Сообщение от lyolik19 Посмотреть сообщение
Подскажите секреты.
Есть один... там в одной из вкладок продают зеленые фишки, поинтсы, кажется. Так вот за них можно покупать Паки и оттуда выходят топы.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Я для себя понял что тратится нужно либо на кумиров либо на тоти карты. Остальное разводняк который может в любой момент крашнутся в цене
хуже только непродаваемые карты. Вот тут ЕА может разгуляться по полной. Сначала играют, а потом почему-то нет :-)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от TheCasper1+3 Посмотреть сообщение
mish

Добавлено через 1 минуту
Почему у меня никто никогда не выходит из матча при счете 1:0 на 5 минуте в 7 диве?)
Все логично. Из 4-го дива специально вылетают в 7-ой, а по пути проверяют, что за соперник попался. Если сильный, то ливают дальше... А вот в 7-м то куда ливать? Не все такие экстремалы, чтобы в 10-ый.
Я вот все мечтаю вылететь по ниже и то с 4-го до 5-го слетел со старта игры. Не получается ниже. Постоянно попадаются сопы, которых ты побеждаешь. Не выходить же из выигранного матча.

Последний раз редактировалось Вьери; 12.11.2019 в 16:46.. Причина: Добавлено сообщение
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2019, 16:58   #8429
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
Все логично. Из 4-го дива специально вылетают в 7-ой, а по пути проверяют, что за соперник попался. Если сильный, то ливают дальше... А вот в 7-м то куда ливать? Не все такие экстремалы, чтобы в 10-ый.
Я вот все мечтаю вылететь по ниже и то с 4-го до 5-го слетел со старта игры. Не получается ниже. Постоянно попадаются сопы, которых ты побеждаешь. Не выходить же из выигранного матча.
Сам так же делал вчера, не получается игра, не тяну сопа, смысл ковыряться, сразу выходил, время тратить смысла нет.
В итоге с 2 дива слетел в четвертый, попутно иногда выигрывая матчи, в которых также народ выходил если что.
Сегодня доделал пять жетонов.
А уж если в 7 слететь как ты говоришь, то мне кажется там такие сопы, что можно пяток голов как компу забить до перерыва и уходить курить

Последний раз редактировалось Galfordo; 12.11.2019 в 17:04..
Galfordo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2019, 17:31   #8430
Посетитель

скоро появится услуга - выбивание жетонов за деньги
Ответ