Ходят слухи, что летом можем подписать Эндрю Кэррола, восходящую звезду сборной Англии и Ньюкасла. В принципе я старался следить за статистикой "сорок" в чемпионшипе и этот самый Кэррол очень и очень неплохо себя проявлял, видимо. Лично я был бы рад его пришествию в команду
Кто же это? Македа, Уэлбек, Диуф? ИМХО, Кэррол повыше всех их классом будет. И к тому же он англичанин и ему 21 год. То есть не совсем пацан, но и еще не до конца раскрывшийся игрок.
Кэррол игрок уровнем получше чем Велбек и остальные, имхо. Еще важный плюс - он Англичанин. Хочется что бы в сборной Англии было как можно больше игроков из МЮ.
Кто же это? Македа, Уэлбек, Диуф? ИМХО, Кэррол повыше всех их классом будет. И к тому же он англичанин и ему 21 год. То есть не совсем пацан, но и еще не до конца раскрывшийся игрок.
Чичарито уже приобретенного и так же 21-летнего забыл...
Чичарито уже приобретенного и так же 21-летнего забыл...
А вот как раз про этого Чичарито никто ничего не знает... Тут может быть соглашусь - покупка зря. Но если он заиграет под крылом Фергюсона - я только рад буду!
Просто если еще и Кэррола будут брать, то о покупке состоявшегося форварда придется забыть, да и много у нас уже молодых страйкеров, мариновать их чтоле?
мда, зря надеялся я на этот ЛФК безвольный, на Уиган и то будет пореальней, а вообще саии виноваты что не взяли, или не возьмем, рекордный 4й титул, обидно