Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 22.12.2009, 16:01   #8431
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Я думаю клубы договорятся, и мне будет чертовски обидно если этот трансфер сорвётся..или ещё какой-нибудь клуб включится в борьбу за игрока (у нас ведь могут), тем самым накручивая его стоимость.

[twitter]
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 17:22   #8432
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Чепчугов и Набабкин теперь официально игроки ЦСКА
Мне одному показалось или Набабкин вылитый Березуцкий?

[twitter]
Старый 24.12.2009, 06:30   #8433
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NiX9000 Посмотреть сообщение
Мне одному показалось или Набабкин вылитый Березуцкий?
По-моему, он на Никиту Малинина похож
ЦСКА давно нужен был хороший защитник. Будем надеяться, Набабкин поможет нам залатать дыры в обороне. Ну и второй сильный кипер тоже не помешает. В общем, добро пожаловать !
Старый 24.12.2009, 07:54   #8434
Посетитель

Отправить сообщение для 007 с помощью ICQ

Цитата:
Агент: Вагнер вернётся в ЦСКА в январе

Агент Дионисио Кастро сообщил, что бразильский форвард Вагнер Лав вернётся в ЦСКА на полгода раньше, чем заканчивается его аренда, – уже в январе. Напомним, что форвард вторую половину 2009 года провёл в аренде в "Палмейрасе".

"Вагнер вернётся в ЦСКА в январе. Для футболиста это наилучший вариант из всех возможных. "Палмейрас" не стал чемпионом Бразилии и не будет участвовать в Кубке Либертадорес. ЦСКА же будет играть в плей-офф Лиги чемпионов. Это отличный стимул для Вагнера.

Сегодня я разговаривал с Вагнером. Он хочет вернуться в Россию. У него действует долгосрочный контракт с армейским клубом. Ему нет смысла оставаться на родине.

"Палмейрасу" тоже выгодно, чтобы Вагнер уехал в Россию уже сейчас. Он не стал чемпионом, а клуб платит игроку слишком большие деньги. С бразильским клубом проблем не будет. Я знаю, что ЦСКА очень хочет вернуть Вагнера. И я уверен, что он в январе прилетит в Россию. Пока эта вся информация, которой я могу поделиться", -сказал агент "Советскому спорту".
всё таки он нам в 1/8 ЛЧ не помешает, Велком!
Старый 24.12.2009, 08:54   #8435
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Как я понял, он вернется в январе при условии, что не найдет себе более подходящий вариант с трудоустройством в Бразилии.
В принципе, лишним Вагнер конечно не будет, но его игровая форма в последних матчах не может не вызывать вопросов. На Родине он играл, мягко говоря, не блестяще.
Старый 24.12.2009, 13:05   #8436
Посетитель

Отправить сообщение для 007 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Как я понял, он вернется в январе при условии, что не найдет себе более подходящий вариант с трудоустройством в Бразилии.
В принципе, лишним Вагнер конечно не будет, но его игровая форма в последних матчах не может не вызывать вопросов. На Родине он играл, мягко говоря, не блестяще.
если не найдёт и если нас это устроит, права на него до сих пор же принадлежат нам...
ну по логике он должен будет рвать одно место на поле, что бы Дунга заметил его и взял с собой в ЮАР, а плэй офф ЛЧ одно из самых подходящих мест для того чтобы покрасоваться перед тренером сборной
Старый 24.12.2009, 15:41   #8437

Отправить сообщение для lex747 с помощью ICQ

Вагнер пригодится, у него последний шанс попасть на ЧМ 2010, и если он этого действительно хочет, он должен показать себя во всей красе в Лиге Чемпионов!
Старый 26.12.2009, 21:20   #8438
f-orbidden

Да не вернётся он в январе. Но если вернётся, то чувствую мы Нецида уже не скоро на поле увидим.
Помеpеть, знать, судил мне Бог.
Woodpecker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 21:37   #8439
f-orbidden

С Вагнером прям бразильский сериал получается - вернётся, не выернётся или перейдёт в другой клуб..ничего не понятно. Если же он и вернётся, то пусть заново завоёвывает место в составе, иначе пусть сидит в Бразилии с такой игрой.

[twitter]
Старый 26.12.2009, 22:08   #8440
Посетитель

Отправить сообщение для Мешхед с помощью ICQ

Если вопрос упирается исключительно в интересы игрока, то предсказать решение Вагнера очень трудно. С одной стороны, он прекрасно помнит, чем закончилась весенняя еврокубковая компания в прошлом году, и рисковать ради более чем вероятного вылета возможностью завоевать почётнейший для южноамериканца кубок он вряд ли захочет. Обладатель Кубка Либертадорес - это даже звучит круче. С другой, с точки зрения "засветится перед мундиалем" шансов у него во "Фламенго" меньше: там и без него хватает звёзд, зарубленных на носу у Дунги. А в ЦСКА, при небольшом старании с его стороны, Вагнер вполне может блеснуть.

Палка о двух концах? Она самая.
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска