gRAPov, я просто для себя выработал схему - в первые два/три дня ловлю нужных мне ТОТС за цену - минус 5% от среднерыночной (чтобы в течении часа ушел) играю ими и потом скидываю. И монеты целы и нужными игроками поиграл и потестил.
Да в рот я эту игру ёб! Ну блин, сыграл две игры - полет нормальный вроде, даже не подвисает при загрузке. У меня со вчера висел финал Лиги1 онлайн. Ну думаю, щас сыграю. На счастье, в финале попадется дичайший нубяра, который играет в суперзащиту и пуляет на напа и пытается им пробежать зиг-загами. Ну тупо, вообще никто за середину даже при его атаке не идет. Только нап бежит. Легкая добыча и халявный кубок, подумал я. Так оно и шло. Первый тайм спокойно закончил 2-0. Во втором с пенальти он все же один отыграл. Но все равно все ок - игра контролируется. У него по-прежнему 9 человек на своей половине так и стоят. Преспокойно катаю мяч, момент за моментом, в воздухе уже пахнет легким третьим голом. ЙУХ тебе - решили сервера и выкинули меня из УТ на 75 минуте... Ну что за епрст?!?!?!
Други, мне ТП засчитают? Финал сбросится, да?
Походу да. У меня такая же ситуация. Два вылети и поражение. И типа по моей вине со всеми вытекающими)
На 90% уверен что дадут ТП, и кубок с нуля. Так как у меня точно такая же ситуация с финалом ЛИги1, и дали ТП без вариантов. Спасибо ЕА, нет чтобы работу своих серверов улучшить, зачем ? Лучше баб добавим в 16 фифу...