Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 02.11.2018, 14:05   #8461
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kopern1k Посмотреть сообщение
У меня горит с подбора игроков.
Только купил фифу, собрал более-менне состав 78 рейтинг+2 арендованых топаря. Но против меня в каждой игре попадаются задрочи всякие с составами 85+ за 300-500к в среднем.

Какой интерес мне все время проигрывать против в разы сильнейших составов? Мои инвалиды мяч не могут нормально принять.

Вроде обещали адекватный матчмейкинг
Не кипятись, состав тут роли мало играет. У тебя может состав за 10 млн просрать по всем параметрам сопернику с бронзовыми бичами
Старый 02.11.2018, 14:06   #8462
Посетитель

Цитата:
Сообщение от A1onso Посмотреть сообщение
1) раньше у меня был Алиссон, англичанин гораздо надежнее. А вообще да, правильно советуют копить на Де Хею, он имба
Пробовал всех и Де Хею (в 18 бог)и Эдерсона , оставил 2 х в Испании Куртуа(типа как-то так) а в АПЛ Алиссон тащит нереально, про Пикфорда не скажу не катал

И снова здрасьтИ
https://www.futbin.com/21/squad/6297748
BadEvilfather66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2018, 14:08   #8463
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
Продлили регистрацию и сама WL начнется завтра и закончится видимо в понедельник. Выпал красные Сусо и Демрибай.
Какие же они феерические дебилы... То есть, у вас все нахрен накрылось, люди из-за этого не могли вечером открыть паки, зарегиться в ВЛ/добить очков за ВЛ.

Ок, вы дали им возможность сыграть ВЛ. Но нахрена ПЕРЕНОСИТЬ-то? А ничего, что многие хотели, исходя из своих жизненных планов, большую часть ВЛ сыграть именно в пятницу, не? Что на понедельник никто не закладывался, что в понедельник многие вообще не могут в фифу играть. То есть, людям, которые успели зарегиться в ВЛ, вы взяли и подгадили. Тупо сократили ВЛ на день. В том году ВЛ просто продлевали в случае тех проблем.

А в этом они гадят даже тогда, когда хотят как лучше. Слов нет.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2018, 14:09   #8464
Посетитель

Великая игра всё-таки. Её точно не индусы за мешок риса делают?
https://www.reddit.com/r/FIFA/commen..._how_to_shoot/
Старый 02.11.2018, 14:10   #8465
Посетитель

Цитата:
Только купил фифу, собрал более-менне состав 78 рейтинг+2 арендованых топаря. Но против меня в каждой игре попадаются задрочи всякие с составами 85+ за 300-500к в среднем.

Какой интерес мне все время проигрывать против в разы сильнейших составов? Мои инвалиды мяч не могут нормально принять.

Состав 85+ за 300 тысяч - это почти что бомж-состав для второго месяца игры. ЕА не может тебе давать только тех, кто играет второй день, как ты. Таких почти нет.

Так что абсолютно нормальный матч-мэйкинг.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2018, 14:16   #8466
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
красные беллараби и зардеса взял. В 11 паках (WL+DR+титульники) 2 волкаута - Тиаго Силва и Фернандиньо. Еще Валенсия, остальное мусор. С одной стороны могло быть и хуже, а с другой ну чет совсем не доволен

По тиаго сильве кстати что скажете? За неделю аж второй падает продаваемый, первого слил, а этого думаю мож попробовать? В тем более в свежий концепт состава попадает. Концепт безумненький конечно, но достало, поиграю чем нить необычным, на основе сауд. лиги - ифы Джанини, Аль Сома и Муса, скрим Абдулрахман, который мне очень даже зашел, частенько с замены выпускаю. Ну и для сыгранности там Жулиано (жалко ифа еще не получил) и еще какой то бразилец Соуза в клубе был.
Красава,и как тебе сирийский Ибра в этой части?
Старый 02.11.2018, 14:19   #8467
Посетитель

Цитата:
Сообщение от s0u1 Посмотреть сообщение
Не кипятись, состав тут роли мало играет. У тебя может состав за 10 млн просрать по всем параметрам сопернику с бронзовыми бичами
Что за дичь? Давай эксперимент - собери бронзбичей, погоняем товарняки. У меня состав не за 10, а за 3 млн, скилл ниже среднего. Попробуй, выиграй хоть со скольки попыток.
Старый 02.11.2018, 14:32   #8468
Посетитель

Цитата:

Собери сбч лиг и стран, большая доля вероятности, что состав в 200-300 к соберешь, в худшем в 0 отобьешь затраты.

Состав: https://www.futbin.com/20/squad/11903381
London_is_red_91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2018, 14:40   #8469
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Какие же они феерические дебилы... То есть, у вас все нахрен накрылось, люди из-за этого не могли вечером открыть паки, зарегиться в ВЛ/добить очков за ВЛ.

Ок, вы дали им возможность сыграть ВЛ. Но нахрена ПЕРЕНОСИТЬ-то? А ничего, что многие хотели, исходя из своих жизненных планов, большую часть ВЛ сыграть именно в пятницу, не? Что на понедельник никто не закладывался, что в понедельник многие вообще не могут в фифу играть. То есть, людям, которые успели зарегиться в ВЛ, вы взяли и подгадили. Тупо сократили ВЛ на день. В том году ВЛ просто продлевали в случае тех проблем.

А в этом они гадят даже тогда, когда хотят как лучше. Слов нет.
Насколько, у них проблема с тем чтобы регистрировать игроков во время WL (я тоже не понимаю, что здесь сложного). Так как вчера пропал единственный для большинства вечер для регистрации, то они ее продилили, а саму лигу соответственно сместили.

Для меня наоборот лучше получилось, если бы они не смещали, я бы вообще пропускал эту WL, исходя из своих жизненных планов)) А просто продляли WL, когда проблемы были именно во время нее.

Больше расстроил тот факт, что я не смог хотя бы инфляцию перебить трейдом и мне теперь на состав не хватает, если его брать прямо сейчас.
Старый 02.11.2018, 14:46   #8470
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Effenberg11 Посмотреть сообщение
Великая игра всё-таки. Её точно не индусы за мешок риса делают?
https://www.reddit.com/r/FIFA/commen..._how_to_shoot/
А чего полосы на поле то перпендикулярно, то паралельно воротам?

А до когда скримы апнутые, и что с ними будет дальше? Апнутся через месяц опять с другими позициями?

Метки
...