Цитата:
Сообщение от TheCasper13
BlackDragon, Сейчас придут спецы, которые тебе скажут, что ты сам виноват, что с тобой так играют, дескать сам быдловат в игре... А по сути количество неадекватов в игре зашкаливает.. и с каждым годом все только хуже.. старики уходят, на их место приходят 10- летние уепки с расшатанной психикой на почве воспитания на лунтиках..
Добавлено через 16 минут
DesanTuk, А к чему тут это неприкрытое глорское фапанье на Мадрид? Любому адекватному игроку понятно, что в этой части Месси тупо лучше этих бегунков, это не 15 часть, где от Месси толку было 0, в этой части абсолютно все наоборот. И можно до усрачки писать бред про слабый, отталкиваю, нет удара.. че за бред то? У меня Жаозиньо уступающий Месси во всем так накручивает всех этих сильны защей.. они даже попасть то по нему не могут, не догнать не срубить.. зато Смольников и Кришито догоняют мадридских бегунков и отправляют в аут.. К чему написывать эти сказки? Я сплошь и рядом читаю о том, что люди хотят купить именно Месси, а не Роналдо.. но один умник решил тут впарить свою глорскую труху под видом "я за базар отвечаю".
|
хорош, тебе показалось наверное)) Парень просто хотел сказать, что маленький Месси по сравнению, с сильными и выносливыми игроками, чуть слабее выглядит, по крайней мере, на позиции пфа.