Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2019, 01:46   #8481
Посетитель

Пока собирал бундес поставил мбабу арендного в состав. В первом матче ассист с позиции пз, во втором тоже. В третьем поставил на пп, так он сделал гол + ассист. Очень впечатлился, пришлось собирать фул бундес и еще 5 побед делать)) не знаю, зачем он мне, но я офигел, мягко говоря. Пусть будет. Осталось 5 матчей в сквад и он к составе
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2019, 02:39   #8482
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Пока собирал бундес поставил мбабу арендного в состав. В первом матче ассист с позиции пз, во втором тоже. В третьем поставил на пп, так он сделал гол + ассист. Очень впечатлился, пришлось собирать фул бундес и еще 5 побед делать)) не знаю, зачем он мне, но я офигел, мягко говоря. Пусть будет. Осталось 5 матчей в сквад и он к составе
после его карточки тотса в 19-ой, ни секунды не думал над его "сборкой", а уокер отправился в плавание
Жаль только, что Вольфсбург наверняка далеко не пройдет, из группы бы для начала вышли...
Старый 13.11.2019, 04:39   #8483
Посетитель

Цитата:
Чет мне кажется, что карлос не очень того стоит. Смотрю на несту уже, в пару к пике. Вроде кто то играет такой связной. Как оно? Или совсем плохо?
Не вздумай, очень сложно двумя неповоротливыми играть, по отдельности они хороши в паре с Милитао или даже Хермосо, вместе тяжелее ими играть.
Старый 13.11.2019, 04:42   #8484
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
Жаль только, что Вольфсбург наверняка далеко не пройдет, из группы бы для начала вышли
Из группы точно выйдут, у них хорошее положение, и это уже +1. А дальше много и не нужно. Желтый Мбабу итак бюджетным бистом выглядит и с каждым новым апом будет только бистовее. Если представить что Вольфсбург пройдет хотя бы 1-2 раунда ПО и у мбабу будет скорость 94-95, физика 90 и защита 83-85 то это просто топ, рядом с которым "Занетти закрывающий позицию до конца фифы" выглядит просто тюфяком.

З.Ы.
чето так пак с иконой захотелось взять, после всех этих видео где люди ловят Рони 91, Карлоса Альберто 90 итд

Последний раз редактировалось Kamario; 13.11.2019 в 04:45..
Kamario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2019, 04:56   #8485
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kamario Посмотреть сообщение
Из группы точно выйдут, у них хорошее положение, и это уже +1. А дальше много и не нужно. Желтый Мбабу итак бюджетным бистом выглядит и с каждым новым апом будет только бистовее. Если представить что Вольфсбург пройдет хотя бы 1-2 раунда ПО и у мбабу будет скорость 94-95, физика 90 и защита 83-85 то это просто топ, рядом с которым "Занетти закрывающий позицию до конца фифы" выглядит просто тюфяком
Жаль только загибридить невозможно без двух икон, если не играешь бундесом. А так да, даже больше Уокера понравился.
KUZMICH_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2019, 05:04   #8486
Посетитель

Цитата:
Чет мне кажется, что карлос не очень того стоит. Смотрю на несту уже, в пару к пике. Вроде кто то играет такой связной. Как оно? Или совсем плохо?
Не знаю для киберкотлет может он и не стоит, но для меня Карлос очень даже стоит, по крайней мере для меня игрока со скиллом ниже среднего обитающего в 6-7 дивизионе.

Бегает как электричка. Везде успевает, правда к концу 2 тайма его не хватает
Alexsano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2019, 05:06   #8487
Посетитель

Kamario, возьми, потом скрин не забудь выложить. Но я бы рисковать не стал, будет обидно вытащить Шмейхеля или Окочу.
Старый 13.11.2019, 07:18   #8488
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Alexsano Посмотреть сообщение
Не знаю для киберкотлет может он и не стоит, но для меня Карлос очень даже стоит, по крайней мере для меня игрока со скиллом ниже среднего обитающего в 6-7 дивизионе.

Бегает как электричка. Везде успевает, правда к концу 2 тайма его не хватает
Дело не в киберкотлетстве)) просто от условно бесплатной легенды прежде всего нужны линки, у лз их 2, и чтоб картины не портил, хотя бы) картины, карлос не особо испортит, это понятно, но всего 2 линка, этого мало. А времени на него потребуется много. Ну и, как ты правильно заметил, стамина вещь нужная.

Про несту я думаю только из за того, что больше вариантов особых нет, как и токенов. Линки нужны для мбабу, тут в любом случае легенда нужна на цз, либо за монеты, либо за токены. Монеты и так есть куда потратить, а вот токены. Разве что Гвардиола остается. Владсон правильно написал: либо кумиры, либо тоти. Остальное развод на цвета и цифры на карте(смотрим цену лч Аллана, ингейм статы, сравниваем с рарным видалем. Смотрим на цену рарного видаля. Улыбаемся) . Если не неста, то второй по полезности ( линки) это Гвардиола как раз.

Понятно, что неста будет браться не на 3 месяца, в следующей пачке легенд уже может быть десайи, например. Вот на этот месяц как раз.

Последний раз редактировалось Frostbit; 13.11.2019 в 07:22..
Старый 13.11.2019, 07:27   #8489
Посетитель

Frostbit, раз нужен линк на Мбабу конечно Неста будет полезнее, да и уж если у меня им получается более менее играть с моим говноконнектом и руками кривыми, то у тебя то всяко будет норм))
Старый 13.11.2019, 08:12   #8490
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ZavaDen Посмотреть сообщение
Frostbit, раз нужен линк на Мбабу конечно Неста будет полезнее, да и уж если у меня им получается более менее играть с моим говноконнектом и руками кривыми, то у тебя то всяко будет норм))
У меня они не особо прямые)) убедился, когда не смог зацепится за 5 див и улетел в 6, правда бундесом без химии)) А коннект да, тут, в наших реалиях и правда, грех жаловаться
Ответ