Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2010

Результаты опроса: Ваше впечатление от игры?
Просто супер 123 37.61%
Хорошо 150 45.87%
Так себе 40 12.23%
Полное фуфло 14 4.28%
Голосовавшие: 327. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2009, 14:36   #841
Посетитель

Pro Evolution Soccer 2010 (Multi5|2009) PC | RePack с сайта top-torrent.ru
Heckfy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 14:43   #842
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KRIK_071 Посмотреть сообщение
Вы с приветом, я с приветом, всем привет ! =)
Моё оценка о PES, как о футбольной игре, стала падать уже после выхода PES 8..PES 6-самая лучшая их разработка..после вышел PES 9, да, в него уже можно играть, в отличии от его предшественника "pes 8"..8,9,10 PES - это просто УНИЖЕНИЕ САМИХ СОЗДАТЕЛЕЙ! Как так можно "скатиться до лавочки". Pro Evolution Soccer 6 - с ней я "познакомился" и был УДИВЛЁН:"КЛАССНАЯ ИГРА!!!,Fifa и рядом не встанет".Я стал пытать наднжды, что вскоре KONAMI выпустит под своим знаменем новую версию, и она будет с ног шибательна..Блииин..Так и оказалось, только в другую сторону! Защита и ГК - ИДИОТЫ! они как школьники бегают по полю, не занимая должных позиций..Голкиперы,одетые в "верхонки",по другому не назовёшь, закидывают мимо летящие мячи в ворота!!!!Прыгают на месте!!!!!ПРосто не возможно играть в PES 8!9 исправил голкиперов, но не до конца..Сейчас я играю в 9 PES.Вот вышел долгожданный PES 10, который все ждали. Я почитал мнения о нём..ВСЕ ПИШУТ:"ИГРА ПОЛУЧИЛАСЬ ПРОСТО СУПЕР!!!". Я скинул демку...Знаете, я огорчился!!! ПРОСТО СТРЁМ!!!
Голкиперы-прыгают на месте,занимают дурацкие позиции в воротах, не выходят на угловыХ(жму кнопку выхода).
Защитники-бегают толпой идиотов!при навесе в штрафную, они оказываются позади нападающих(И ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ ПОСТОЯННО!!!!).
Хотя в игре появились новые функции,настройки тактики.Они не влияют, как только я их не менял, игроки защитной линии играют так же БЕЗАЛАБЕРНО!!!
Присутствует так же какая -то не понятная задержка! Игроки постоянно находятся в кипише!!!Невозможно играть, И НАСЛОЖДАТЬСЯ ИГРОЙ!
Я думаю,что Создатели НЕ ИМЕЮТ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ФУТБОЛЕ.
Я егко определяю,когда мне забьт гол...В футболе прослеживаюся все действия.Он стал не ИНТЕРЕСНЫМ И НУДНЫМ.
Может я ещё что пропустил...
p.s. буду играть в PES 9, и надеятся что PES 11 БУДЕТ КУДА ЛУЧШЕ ЧЕМ ЕГО ПРЕДШЕСТВЕННИКИ.
Кстати нtкоторые писали именно тоже ровно год назад про 2009!!!
OASIS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 14:51   #843
Посетитель

У меня про PES 9 было тоже не лучшее мнение,поверь.Но PES 10 привысил все показатели НЕРАЗУМНОГО. Что в PES 10 нового кроме тактики? Обновлённые составы,УЛУЧШЕЕНАЯ ФИЗИКА Футболистов..Ха)))Ты посмотри на поведение играков на поле!!!! ЭТО НУБИЗМ! Они как бараны ходят. Сблизи отл.! но когда на них смотришь при игре..тут извини, подвинься, полная лажа..

Добавлено через 2 минуты
И ещё:"Кстати нtкоторые писали именно тоже ровно год назад про 2009!!!". Ты не учитываешь что технологии улучшаются, а футбол мягко говоря ДИГРАДИРУЕТ ?!

Последний раз редактировалось KRIK_071; 30.10.2009 в 14:53.. Причина: Добавлено сообщение
KRIK_071 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 15:13   #844
Посетитель

Как выставить разрешение 1280*1024, 1680*1050?Помогите плиз..
IvanBogun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 16:26   #845
Посетитель

Ребят кто подскажет?
Я недавно играю в игру и у меня 2 вопроса.
1). В Мастер Лиге есть ли меню где посмотреть статистику своих и других команд игроков, сколько матчей сыграл, забитые мячи, передачи?
Нашел только сколько у кого карточек (желтых и красных).
2). Есть ли какая программа для PES или как можно сделать, чтобы (я играю камерой широкая-вертикальная) обзор поля был более большой, как правильно объяснить то,получается я вижу только ближнего игрока и всё, надо камеру не много удалить вот.
Заранее спасибо.
Temp5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 17:32   #846
Посетитель

Отправить сообщение для Ragnar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KRIK_071 Посмотреть сообщение
У меня про PES 9 было тоже не лучшее мнение,поверь.Но PES 10 привысил все показатели НЕРАЗУМНОГО. Что в PES 10 нового кроме тактики? Обновлённые составы,УЛУЧШЕЕНАЯ ФИЗИКА Футболистов..Ха)))Ты посмотри на поведение играков на поле!!!! ЭТО НУБИЗМ! Они как бараны ходят. Сблизи отл.! но когда на них смотришь при игре..тут извини, подвинься, полная лажа..

Добавлено через 2 минуты
И ещё:"Кстати нtкоторые писали именно тоже ровно год назад про 2009!!!". Ты не учитываешь что технологии улучшаются, а футбол мягко говоря ДИГРАДИРУЕТ ?!

Тактика оч сильно влияет на игру команда-это раз.Игра перешла на другой уровень,а при таком серьёзном развитии неизбежны ошибки,да у Конами они получились серьёзным,но нет ничего такого,чего нельзя исправить патчами(подождём оф. исправлений)-это два.Грамотно писать тоже нужно(не в обиду будет сказано)-это три=)
Ragnar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 19:00   #847
Посетитель

Отправить сообщение для NindZia с помощью ICQ

Заметил вещь, которая меня прям-таки топорщит: теперь чтобы эффективно отбирать мяч, приходится предугадывать пасы компа, а защитниками совершенно не обязательно идти в отбор. Нередко отбор является не самым правильным решением, а верным становится смещение заща в неприкрытую зону.
Старый 30.10.2009, 19:08   #848
Посетитель

Отправить сообщение для ::nikos:: с помощью ICQ
помогите плиз, что это за ошибка? как ее исправить? китсервер не врубается, я так думаю просит лицензию..
Старый 30.10.2009, 19:09   #849
Посетитель

Ребят, подскажите чайнику, тяжело лопатить предыдущие страницы: у меня в ЛЧ никак не сохраняются тактические схемы и тактика на кнопках. Меняю всё по своему вкусу, а захожу в план игры перед матчем - там всё по умолчанию: и схема (вообще не получается применить другой), и тактика на кнопках. Ладно, меняю непосредственно перед игрой, начинаю, а в игре захожу в меню, а там опять всё по умолчанию. Что за фигня?!
При этом изменения в стартовом составе и (вроде) стиля игры сохраняются пользовательскими.
И ещё, а скорость чуть уменить никак? А то мельтешат, как тараканы, аж смотреть смешно.
Спасибо заранее.
Kurt-R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 20:17   #850
Посетитель

Отправить сообщение для ::nikos:: с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ::nikos:: Посмотреть сообщение
помогите плиз, что это за ошибка? как ее исправить? китсервер не врубается, я так думаю просит лицензию..
все исправил, свойствах "только для чтения" убрал галочку

Метки
pes 2010, вопросы, обсуждение, ответы, помощь