Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19

Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2018, 01:03   #841
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MDV Посмотреть сообщение
Камеры я сделал для примера (показать глубину поля), глубина поля важна в футболе, и особенно это важно для ручного управления, а дефолтные камеры это как раз игра дыр дыр на автомате.
Под себя я спокойно настраиваю камеру в пёсе, а в фифе вообще нету настроек по сравнению с пёсом.
ОПАРЫШ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 01:05   #842
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ОПАРЫШ Посмотреть сообщение
Под себя я спокойно настраиваю камеру в пёсе, а в фифе вообще нету настроек по сравнению с пёсом.
Значит плохо смотрел настройки камер в фифе, они там есть и по высоте и по зуму.

Последний раз редактировалось MDV; 14.09.2018 в 01:08..
MDV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 01:07   #843
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Цитата:
И в пес и в фифе дефолтные настройки камеры это полное говнище, и там и там узкие рамки настройки.
Казалось, до всего возможного уже докопались в футсимах, ан нет. Это даже смешнее, чем тот чувак, который тут периодически за бутсы и длину носков возмущается.
Старый 14.09.2018, 01:12   #844
Посетитель

Цитата:
Сообщение от _mAn_ Посмотреть сообщение
Казалось, до всего возможного уже докопались в футсимах, ан нет. Это даже смешнее, чем тот чувак, который тут периодически за бутсы и длину носков возмущается.
В старых играх фифа и пес камеры были куда с большой глубиной поля и вполне играбельные. Не нужно приплетать тут гетры и всякую хрень. Последние лет пять в футсимах идет не нормальная тяга сделать все так же как по телевизионным трансляциям и это факт. А игра как таковая идет на втором плане.
Старый 14.09.2018, 01:18   #845
Посетитель

Цитата:
В старых играх фифа и пес камеры были куда с большой глубиной поля и вполне играбельные. Не нужно приплетать тут гетры и всякую хрень. Последние лет пять в футсимах идет не нормальная тяга сделать все так же как по телевизионным трансляциям и это факт. А игра как таковая идет на втором плане.
В 14 или 15 фифе ещё можно было настроить камеру как угодно, потом убрали такую возможность, ещё высота камеры меняется в зависимости от стадиона, вот что за бред? Почему не сделать возможность настроить нормально камеру как тебе угодно, и что бы она на всех стадионах была нормальной.

Добавлено через 3 минуты
В общем я для себя выделил минусы, камеры убогие, газон детализирован ужасно, скорость для слоупоков, слишком ватная стала игра, чем-то похожа на пёс, удары бредовые, всё остальное как в фифе 18, вообщем не о чём.
Лучше бы вместо детализации болельщиков, занялись нормальной детализацией стадиона, уже лет 5 газон дерьмо.

Последний раз редактировалось ОПАРЫШ; 14.09.2018 в 01:18.. Причина: Добавлено сообщение
ОПАРЫШ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 01:29   #846
Посетитель

Цитата:
В 14 или 15 фифе ещё можно было настроить камеру как угодно, потом убрали такую возможность, ещё высота камеры меняется в зависимости от стадиона, вот что за бред? Почему не сделать возможность настроить нормально камеру как тебе угодно, и что бы она на всех стадионах была нормальной.

Добавлено через 3 минуты
В общем я для себя выделил минусы, камеры убогие, газон детализирован ужасно, скорость для слоупоков, слишком ватная стала игра, чем-то похожа на пёс, удары бредовые, всё остальное как в фифе 18, вообщем не о чём.
Лучше бы вместо детализации болельщиков, занялись нормальной детализацией стадиона, уже лет 5 газон дерьмо.
Согласен полностью. ФИФА с переходом на новый движок уже 2015 года начала мудить с моделями стадионов, поэтому и настроить какой то один нужный ракурс уже не возможно, на каждом стадионе своя телеметрия и телеракурсы и это меня тоже бесит, только на дефолтных камерах это не особо бросается в глаза так как дрочат это всё под тв картинку. Спрашивается это игра или тв просмотр матчей. Я последние года три уже толком и не играю, играл только в профи клубы, интерес к такой игре полностью падает. Но видишь многих устраивает и карточек много рисуют в одном режиме, всем нравится. Я вот лично с такими камерами играть не могу, желания нет. Я всегда играл на ручном управлении, с тех пор как оно появилось, но с этими камерами это просто бред. Сейчас фифа зашифрована донельзя и выставить нужные камеры в онлайне не реально.

Последний раз редактировалось MDV; 14.09.2018 в 01:35..
Старый 14.09.2018, 06:46   #847
Посетитель

Товарищи)) Не нужно делать поспешных выводов!

Я очень хорошо помню прошлый год, сначала демка, затем релиз - отличная игра, не быстрые скорости, сложность в пасах, в отборе, прям игра хороша

Потом выходят 2 патча, и унылый пинг-понг, пасы жопой и автоотборы...
Zzheka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 07:19   #848
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Us3m Посмотреть сообщение
Мужики, есть у кого то такое же, или я криворукий? Индикатор для нового удара не появляется, в настройках двойное нажатие включено. Видел этот индикатор один раз на разминке перед матчем, прям реально один раз. И все. Тренер выключен.
Тренера надо включить, но если мешает, то выключить стрелочки и другие подсказки, оставить только индикатор удара.

А что за проброс плечем тут писали? Видел что анонсировали новый фёст тач, но что-то не заметил ничего такого.
Старый 14.09.2018, 07:31   #849
Посетитель

Цитата:
Ну да, скорость убрали, для тормознутых игроков в фифу это +, добавили лч, удары стали убогими, ну и на этом всё.
Какой же ты нудный, хуже бабы неудовлетворенной, играй в ПЁСа зачем конючить здесь?

И снова здрасьтИ
https://www.futbin.com/21/squad/6297748
BadEvilfather66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 08:05   #850
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Тренера надо включить, но если мешает, то выключить стрелочки и другие подсказки, оставить только индикатор удара.

А что за проброс плечем тут писали? Видел что анонсировали новый фёст тач, но что-то не заметил ничего такого.
Спасибо, попробую
Us3m вне форума   Ответить с цитированием
Ответ