Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 16.02.2009, 17:41   #841
Дисквалифицирован
Неоднократные провокации, флуд, срач

Ну и так сказать закрывая тему предвзятого отношения к России (попросту русофобия, которая описывалась еще нашими классиками) такой вопрос: что было бы если б во всемирной паутине появилась фотография Исынбаевой пыхающей через бонг? (ответы присылать в личку)
BonJovi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 18:14   #842
Посетитель

Отправить сообщение для Arshi с помощью ICQ Отправить сообщение для Arshi с помощью Skype™

Комментарии Ахатовой

Ну, вот и наши дисквалифицированные проснулись. По крайней мере одна. Собственно, никаких других комментариев от неё и от остальных ждать не приходится. Разве что Ярошенко уже точно не отвертится...

И в догонку ещё от Альбины. Тут

Последний раз редактировалось Arshi; 16.02.2009 в 18:17..
Arshi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 18:19   #843
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BonJovi Посмотреть сообщение
пыхающей через бонг
да я смотрю ты в теме хДДД
СЗОТ

по теме, я сказал бы ровно тоже, что и по Фелпсу - пожалуйста, я не против =) Единственное, из за ее пола, все таки бы пожелал бы ей так не делать =)
Нет истины, а есть лишь миражи…
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 19:21   #844
f-рубиновый

Цитата:
EG:Сторонникам теории заговора. Представьте себе такую ситуацию:
Я лишь одно добавлю - для чего в биатлоне разметка, если ее нарушать? А давайте в беге на 400 м., к примеру, наши спортсмены будут бегать по часовой стрелке, а не против как все остальные (за удачный пример спасибо Попову)?
К чему это я все... Да, Бьерндален победил, никто и не спорит. Но "старушка" Европа всегда и во всем (на словах по крайней мере) стремится действовать педантично букве закона. Тут же закрыли глаза, сославшись на липовую отмазку о том, что "преимущества во времени не было". Но бежать под мостом и по мосту - две разницы.
Как-то некрасиво это. И не по-Европейски.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 09:28   #845
f-orbidden

Товарищи, повторюсь, я думаю речь здесь не о русофобстве, а о некотором(при этом считаю - допустимом), пиетете к Бьерндалену.
Старый 17.02.2009, 09:59   #846

Цитата:
Сообщение от EG Посмотреть сообщение
Товарищи, повторюсь, я думаю речь здесь не о русофобстве, а о некотором(при этом считаю - допустимом), пиетете к Бьерндалену.
Не волнуйся русские СМИ, только и пишут о том как же все плохо. Пипл хавает, у нас же волна "лжепатриотизма" накаченного в 2008м.

Допинг - был! WADA выпустила документ подтверждающий это, так к чему вопросы ? А если свои же сдали этих отравщиков организма, какие притензии ? У нас все ради призовых делается и все готовы сожрать друг друга. Как сказал Фетисов у нас призовые 100 000 баксов на круг, а у тех же немцев 20 000. Разницу улавливаем ? Насчет разметки. Опять выпущено оф. заключение. вот допустим Чудов был бы за норвержцем и так же, как и остальные 10ть Вы бы что пели ? Думаю иное. Разметку не Бьердален рисовал, а корейцы. И я уверен Бьердалену форы не нужны, он бы и так Чудова обогнал. В конце концов есть итоговый зачем. И все рассуждения о его валидности, это в пользу бедных. Разберемся в своем спортивном бардаке внутри страны, то и на европейской арене всех будем дергать. Газ и нефть не вечны, надо уже начать развиваться...Ждем резальтов на индивидуальной гонке 20 км / Мужчины.

Последний раз редактировалось Hunter; 17.02.2009 в 10:07..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 10:08   #847
f-косопузец

я смотрю чемпионат фармакалогий продолжается...
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 10:20   #848

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Стоит отметить по индивидуалке, что только Россия смогла отметиться в десятке 2 раза. Представители всех остальных стран появились только однажды. Хоть где-то то нужно найти положительные моменты.
Старый 17.02.2009, 10:59   #849
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Я не понимаю вы о чем говорите? О биотлоне или о том какой Берндален хороший, а наши кушают-кушают и еще раз кушают лошками допинг?
Обидно, у Черезова был шанс, на медальку... А вот у нашей сборной в эстафете (мужской) шансов нет. Еси бы там бежали 2 или 3 человека еще может, а так обидно.
И кстати хорват с замечательной фамилией, по мне так не стал супер открытием этой гонки (как сказал Губернев). Он в предыдущих двух гонках бежал и стрелял очень-очень хорошо. С чем его и поздравляю?
Старый 17.02.2009, 11:21   #850
f-orbidden

Все переживают за спортсменов, а я больше опасаюсь за комментаторов. Ведь на них медленно, но верно надвигается Фак. Пока что они выкручиваются, называя его "хорватским спортсменом", но если он и дальше будет прогрессировать, то будет сложнее.

А так стало неприятным сюрпризом то, что наши так проигрывают ходом. не знаю, может берегли силы?

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
биатлон