Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2019, 08:16   #8491
Посетитель

Frostbit, я уже писал, что когда играл Нестой с корешом с одного города и провайдера, с 5 палсками, там Неста шатал любого кто к штрафной подходил, в СБ он мне нравится, в ДР иногда становится деревом, но не всегда)
Старый 13.11.2019, 08:20   #8492
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ZavaDen Посмотреть сообщение
Frostbit, я уже писал, что когда играл Нестой с корешом с одного города и провайдера, с 5 палсками, там Неста шатал любого кто к штрафной подходил, в СБ он мне нравится, в ДР иногда становится деревом, но не всегда)
Да, я помню. И Арс хвалил. Еще 5 матчей бразилами и весь сб, время есть подумать)) Но, повторюсь, вариантов не много
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2019, 08:32   #8493
Посетитель

Зачем вам Неста, условный Хернандес не хуже и линк есть к вашему Мбамбу, который почему-то не развод на цвета и цифры как все остальные карты, мб потому что он халявный? Совпадение?)
Snuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2019, 08:39   #8494
Посетитель

Ну что, еще никто не взял хаджи/кина/ривалдо/дзанетти.. Вроде вчера многие уже выбили кучу токенов, пара бы и отзывы писать. Мамбу тоже буду собирать, я в шоке от этого слона у сопов, и похер куда и как его впихивать.
Старый 13.11.2019, 08:46   #8495
Посетитель

Второй раз замечаю , после выхода заданий за жетоны в дивах невозможно играть , против составов из бичей гандикапит жутко , все на месте стоят , как попадается обычный соп с основой то норм , как бичи то начинается ))ну ё мое, уже кроме вл поиграть негде , еашники рпг с каестами что ли из фифы сделать решили ?)уже нг скоро , а игры все нет ) мне просто наплевать на эти бич иконы и прочие цветные деревяшки
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2019, 08:58   #8496
Посетитель

Мбабу классный, за вечер собирается паралельно с токеном на бундес, играет не хуже Уокера, всем советую.
Sombrero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2019, 09:02   #8497
Посетитель

Набил 12 токенов, осталось выбрать Неста или Карлос.
KUZMICH_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2019, 09:04   #8498
Посетитель

А я вчера решил выбить Мбамбу этого. Это не футбол играть в нападении Мбамбу и Родригесом на цапе. А СБ это вообще отдельная история. Я его выбил конечно, но это было первое и последнее задание которое я выполняю от этих чекнутых. А если вольсбург ещё и из группы не выйдет это будет полный фэйл.
Старый 13.11.2019, 09:04   #8499
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Snuk Посмотреть сообщение
мб потому что он халявный? Совпадение?)
Именно по этому. И неста тоже халявный. как и гвардиола. Тем они и ценны. В отличае от аллана) Просто никто не говорит, что неста жесткий, гвардиола топ, в отличае от поклонников переплат за цвета
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2019, 09:10   #8500
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Дело не в киберкотлетстве)) просто от условно бесплатной легенды прежде всего нужны линки, у лз их 2, и чтоб картины не портил, хотя бы) картины, карлос не особо испортит, это понятно, но всего 2 линка, этого мало. А времени на него потребуется много. Ну и, как ты правильно заметил, стамина вещь нужная.

Про несту я думаю только из за того, что больше вариантов особых нет, как и токенов. Линки нужны для мбабу, тут в любом случае легенда нужна на цз, либо за монеты, либо за токены. Монеты и так есть куда потратить, а вот токены. Разве что Гвардиола остается. Владсон правильно написал: либо кумиры, либо тоти. Остальное развод на цвета и цифры на карте(смотрим цену лч Аллана, ингейм статы, сравниваем с рарным видалем. Смотрим на цену рарного видаля. Улыбаемся) . Если не неста, то второй по полезности ( линки) это Гвардиола как раз.

Понятно, что неста будет браться не на 3 месяца, в следующей пачке легенд уже может быть десайи, например. Вот на этот месяц как раз.
Сколько встречал Карлоса у соперников, на результат он никак не влиял. Всё-таки ЛЗ эта не самая значимая позиция. Но зато точно каши не испортит.
А вот Неста может оказаться полным дном для тебя.
KUZMICH_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ