Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2008, 11:53   #8501
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

Ага, и ещё Адвоката:
Дик Адвокат: Я не прочь поработать тренером сборной Бельгии

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат признался, что готов рассмотреть вариант с работой в сборной Бельгии, в случае если текущий наставник "красных дьяволов" Рене Вандерейкен покинет свой пост.
"Я не хочу возвращаться в Голландию, но в Бельгию поехал бы с удовольствием. Это отличная в бытовом смысле страна. К тому же у её сборной хорошие перспективы. Если нынешний тренер не сможет выполнить поставленные задачи, то я с радостью рассмотрю возможность работы в бельгийской команде", — сказал голландец в интервью газете Trouw.
Также Адвокат выразил надежду, что когда-нибудь сможет возглавить английский клуб. "Пока я не достиг последней главы своей карьеры. Поэтому надеюсь, что мне ещё удастся поработать в Англии", — добавил наставник "Зенита".

Да, кстати: «Зенит» прервал сбор в Нидерландах
Санкт-петербургский «Зенит» решил прервать учебно-тренировочный сбор в Ниделандах, сообщают голландские СМИ. Такое решение вызвано большим количеством травм и плохим физическим состоянием игроков. По этой причине «Зенит» отменил воскресный матч с «Телстаром». В пятницу невский клуб вернётся в Россию, где продолжит подготовку к новому сезону.
К камню готовым могильному будь.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 12:01   #8502
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Кстати еще один предатель - Саня Панов - закончил карьеру.
Старый 28.02.2008, 12:05   #8503
Дисквалифицирован
неадекват

А вообще, то что Саня перешел именно в Динамо это жесть кто знает историю взаимоотношений наших клубов поймёт(
dronick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 12:06   #8504
Мы из НФЗ

Денисов намерен покинуть "Зенит"

Полузащитника «Зенита» Игоря Денисова не устраивает его нынешнее положение в команде. Если оно не изменится, игрок не прочь сменить клуб, сообщает «Спорт-Экспресс». Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат прокомментировал возможный уход Дениосва.
«Наша позиция такова: насильно мы никого в команде удерживать не собираемся, – отметил Адвокат. – Если футболист хочет уйти из «Зенита» – пусть уходит. Но лично я продавать или отдавать Денисова в аренду не собирался».

http://www.gazeta.ru/news/sport/2008..._1185248.shtml
Старый 28.02.2008, 12:41   #8505
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

К вопросу: "Почему Кержаков оказался не нужен «Зениту»", не плохая статейка: http://www.nevasport.ru/articles.php?id=15036
К камню готовым могильному будь.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 12:45   #8506
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SAFON Посмотреть сообщение
Что погребняк в этом сезоне сильно изменился!!!!
Чувствую Текке ждёт лавка...
Ты что ,хочешьт сказать , что Погр личше Султана?;не смеши меня пожалуйста.
Я вообще считаю , что место Павла-Лавка.Ну и что ,что он забил 2 мяча в ворота испанцев,так вы посмотрите Какие это были голы(оба в пустые ворота...).Следовательно Зениту нужен молодой забивной нап-иностранец!(наши же забивать не умеют.Забивают русские напы по 10-13 мячей за сезон ,куда это годится?)
JACKPOT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 12:58   #8507
Посетитель

Цитата:
Сообщение от JACKPOT Посмотреть сообщение
Ты что ,хочешьт сказать , что Погр личше Султана?;не смеши меня пожалуйста.
Я вообще считаю , что место Павла-Лавка.Ну и что ,что он забил 2 мяча в ворота испанцев,так вы посмотрите Какие это были голы(оба в пустые ворота...).Следовательно Зениту нужен молодой забивной нап-иностранец!(наши же забивать не умеют.Забивают русские напы по 10-13 мячей за сезон ,куда это годится?)
А Текке за два сколько забил, не напомнишь?
LuW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 13:10   #8508
Посетитель

Цитата:
Сообщение от LuW Посмотреть сообщение
А Текке за два сколько забил, не напомнишь?
Нет не напомню.
Но ты посмотри на технику.видение поля,прием мяча,умение хладнокровно использовать голевые ситуации,в конце концов командная игра,и поймешь ,что Текке Лучший.
Правда к твей радости у Текке есть 2 минуса- возраст и сильное предрасположение к травмам.
JACKPOT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 13:16   #8509
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dronick Посмотреть сообщение
А вообще, то что Саня перешел именно в Динамо это жесть кто знает историю взаимоотношений наших клубов поймёт(
С каких это пор взаимоотношения Зенита и Динамо - вражеские? Всегда исторически врагом но.1 был Спартак, врагом но.2 Динамо Киев (в союзные времена). Если ты про тот случай в Питере и 3 убитых пацанов - то изза каких-то отморозков из Москвы отношения вовсе не стали вражескими. И кстати, как давно на Петровиче стали апплодировать тренеру врага?

Последний раз редактировалось Gover'nor; 28.02.2008 в 13:18..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 13:19   #8510
f-orbidden

И еще я бы отметил очень хорошую игру головой и способность ударить точно из средней дистанции.
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл