Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.10.2016, 11:32   #8511
Посетитель

anh.ng, наличие статического ай-пи позволяет лишь безпроблемно конектиться с серверами ЕА. Так же это позволит тебе правильно настроить роутер и саму игровую консоль (пк). Точнее их подключение к инету. Найди на ютюбе видосы. Эта проблема вполне решаема и без выноса мозга оператору.
Старый 17.10.2016, 11:38   #8512
Посетитель

Кокос, палка о двух концах. С утроенной силой они принимаются за "работу", дабы поскорее вернуть потерянные бабки, набивая монеты и продавая их барыгам. Что "шатает" ПК-сообщество ещё сильнее.
Старый 17.10.2016, 11:41   #8513
Посетитель

Отправить сообщение для DuMuJIuaH с помощью ICQ

Единственное, что меня в этой фифе бесит это задержка во многих матчах, не баги, ни штанги, ни Мертезакер обгоняющий Роналду, а гребаная задержка, особенно в WL. Я думал это такая особенность этой фифы. До вчерашней ночи.
В общем, отыграл WL, потом зашел в сезоны, запускаю матч и... игроки просто летают, практически никакой задержки нажатий кнопок, даже с помощью жокея адекватно можно защитником играть. Такой коннект у меня был впервые после релиза фифы
Не знаю как после этого в WL играть.
Старый 17.10.2016, 11:44   #8514
Посетитель

Цитата:
Сообщение от darcane Посмотреть сообщение
Чем конкретно L/H лучше других ворков?
Тем, что стоят где надо. Условный Сильва из-за своих H/H довольно часто самовольно выбегает вперед навстречу игроку сопа, тем самым разрывая линию и оголяя зону. Да, такие деферы чаще перехватывают, но при этом риска куда больше. Я сперва играл Кьеллини+Бонуччи. В итоге последнего поменял на Бардзальи и оборона стала куда как лучше.
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2016, 11:46   #8515
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BBVA Посмотреть сообщение
anh.ng, наличие статического ай-пи позволяет лишь безпроблемно конектиться с серверами ЕА. Так же это позволит тебе правильно настроить роутер и саму игровую консоль (пк). Точнее их подключение к инету. Найди на ютюбе видосы. Эта проблема вполне решаема и без выноса мозга оператору.
статический айпи отличается от динамического только тем, что он не меняется. и всё. при чем тут проблемы с коннектом и особенности настройки, что за бред?
kpdnanule вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2016, 11:49   #8516
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
ПК-сообщество ещё сильнее.
ну я не согласен.
1. о чем я уже писал,они вообще откажутся о вл(хотя я их почти там уже не вижу)
2. Многие игроки вообще откажутся от читерства(обычные читеры) так как деньги они вкладывать не будут
Итого получим просто меньшее количество читеров и самое главное раздел где их не будет вообще( это вл) и это замечательно))
Старый 17.10.2016, 11:52   #8517

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Условный Сильва из-за своих H/H довольно часто самовольно выбегает вперед навстречу игроку сопа, тем самым разрывая линию и оголяя зону.
То есть Силва излишне агрессивно играет в защите, потому что у него хай в атаку? Логично
darcane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2016, 11:59   #8518
Дисквалифицирован
п. 1.7

kpdnanule, это все слишком условно. Раз так, всегда лучше иметь динамический АйПи, но всё же за статику приходится еще и платить, значит он всё таки чем то да лучше и имеет преимущества?
anh.ng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2016, 12:03   #8519
Модератор

Цитата:
Сообщение от anh.ng Посмотреть сообщение
но всё же за статику приходится еще и платить, значит он всё таки чем то да лучше и имеет преимущества?
по большому счету только из-за того что имеешь удаленный доступ к домашнему компу (без сторонних программ и сервисов), проще чем через сторонние сервисы крутить свои веб-сервера и там умный дом, видеонаблюдение и все такое.
В случае с игрой плюсы второстепенные - проще сделать более открытый NAT и т.п.
Старый 17.10.2016, 12:07   #8520
Посетитель

Цитата:
Сообщение от anh.ng Посмотреть сообщение
kpdnanule, это все слишком условно. Раз так, всегда лучше иметь динамический АйПи, но всё же за статику приходится еще и платить, значит он всё таки чем то да лучше и имеет преимущества?
Со статикой ты не за натом, если кабель напрямую в приставку, если еще роутер, то нужно все равно делать проброску пакетов напрямую.
Фактически дает тебе только возможность быть хостом в игре, но в фифе это все относительно, так как игры похоже хостятся на серваках ЕА, но я точно не знаю, может и п2п соединение между игроками, все таки со статикой я 99% играю матчи в качестве домашней команды.
JustHeroIN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team