Ну я б не отказался чтобы он нам ещё парочку перпективных игрков купил
не надо переусердствовать - а то дисквалифицируют из ЛЧ еще, типо антимонополия, все дела - Абрамовичу официально можно только одним клубом рулить ну и бабло давать
__________________ Съ нами Богъ!
Последний раз редактировалось Ravaged; 07.01.2010 в 16:25..
ЦСКА одобрил переход Вагнера Лава во "Фламенго"
Нападающий "Палмейраса" Вагнер Лав, права на которого принадлежат ЦСКА, получил разрешение от армейцев на переход во "Фламенго". "Палмейрас" также согласился отпустить 25-летнего игрока, однако форварду ещё предстоит уладить вопросы относительно контракта с клубом из Сан-Паулу, сообщает Globo.
Ожидается, что Вагнер Лав начнёт тренироваться в составе "Фламенго" 16 января. За свою новую команду он будет выступать на правах аренды до июля нынешнего года.
В такой ответственный момент нужен либо Вагнер, играющий на 100% своих возможностей, либо никакой. Из-за него более-менее работающую схему менять и рисковать ни к чему совершенно, а на лавке держать - только болельщиков и самого бразильца нервировать. Летом пусть разгоняется, а там будет видно. А покамест и Алексича какого-нибудь будет вполне достаточно.
Почему-то в последнее время преследует предчувствие, что чем-то нас удивит Гонсалес. При таком трио хавов взаимодействия Марка, Кейсуке и Милоша могут стать нашим козырем. Вот только кто при такой схеме (4-1-3-2) будет опорника играть, предсказать затруднительно. Мамаев? вряд ли. Рахимич? вряд ли. Видимо, Алдонин, для надёжности. За Шембу в последнее время страшновато, того и гляди где-нибудь карточку схлопочет. Так что лично для меня стартовый состав уже очевиден. Посмотрим, чем удивит Леонид Викторович.
__________________ Viola per sempre - «Austria» forever
Viola per sempre - immer wieder «Austria» Wien
А для меня стартовый состав ещё не очивиден. Мы можем купить ещё игроков, например Соузу, который не против перейти к нам. А он всё таки посильнее Хонды как в атке, так и в отборе.
Если выбирать кто будет играть опорника в основе, я бы выбрал Мамаева. Он всё таки понадёжнее Алдонина, брака в передачах не так часто совершает, к тому же молодой, будет прогресировать.
Связка в центре Соуза-Мамаев будет супер
имхо при нынешнем составе надо играть с расстановкой, как у Ливерпуля - у них в полузащите ярко выраженный разрушитель - у нас на эту позицию Алдонин или Рахимич или Шемберас, центральный полузащитник - у нас Хонда или Мамаев, и атакующий полузащитник - у нас Дзагоев, ну и два вингера
Ravaged, абсолютно согласен по каждой позиции. Это уже более чем боевой состав, плюс много вариантов для вариаций в концовках (например, Хонду или Дзагоева на того же Рахимича, когда нужно отобороняться пятнадцать минут).
Насчёт Соузы, игрок-то, конечно, замечательный, но только не хотелось бы, во-первых, волновать Алана какой-либо конкуренцией, во-вторых, загонять Секу в глубокий резерв. Ну и Хонда явно не для скамьи покупался, такому универсалу самое место в центре связки звеньев. Если, предположим, на Дзагоева некий Флорентино П. из Мадрида глаз положит, тогда уже можно задумываться и о равнозначной замене, коей бразилец, в принципе, и может оказаться.
__________________ Viola per sempre - «Austria» forever
Viola per sempre - immer wieder «Austria» Wien
Интересная схема, только я бы заместо Алдонина поставил бы Мамаева..
у Мамаева больше созидательных качеств чем разрушительных и он по позиции скорее центральный полузащитник а не разрушитель, а Алдонин чистый разрушитель
у Мамаева больше созидательных качеств чем разрушительных и он по позиции скорее центральный полузащитник а не разрушитель, а Алдонин чистый разрушитель
Рахимич - чистый разрушитель, а Алдонин как раз может поддержать атаку, что он и не раз доказывал. Вообще по своим игровым функциям Паша мне и напоминает Алдонина.
ЦСКА вошел в число 50-ти лучших клубов мира по итогам года.
Чуваки из этой федерации по прежнему продолжают радовать нас своими бредовыми рейтингами. Хоть этот список клубов выглядит глупо, мягко говоря, но всё равно приятно, что именно мы а не какие-нибудь зениты и спамы находятся выше всех наших клубов!
Рахимич - чистый разрушитель, а Алдонин как раз может поддержать атаку, что он и не раз доказывал. Вообще по своим игровым функциям Паша мне и напоминает Алдонина.
Рахимич сейчас не в тех кондициях что бы по-серьезному останавливать атаки соперников
Алдонин играя только как разрушитель будет приносить больше пользы
Мамаев же более атакующий игрок - может пас отдать туда куда надо, хорошо разгонял атаку - даже играя в двух опорников Мамаева-Алдонина большинство атак начинал Павел - он отдавал передачи на Алана, на фланги или прямо на Томаша