Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2019, 11:08   #8541
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lukish Посмотреть сообщение
TheCasper1+3, нет, милитао значительно лучше, поиграй обоими, так себе пиар если его продукт 6к стоит
Подпишусь под этим. В основе играют Милитао-Рамос, вчера делал челлендж за АПЛ с парой Гомез-Санчез, Гомез хуже управляется и медленнее разворачивается.
Старый 13.11.2019, 11:15   #8542
Посетитель

Lukish, Я играл обоими, и в обоих случаях ничего особенного не увидел. Мне баи гораздо больше понравился. В милитао я не увидел ничего, чем бы он отличался от обычного защитника с пейсом 70-80, которые стоят 700 монет.
Старый 13.11.2019, 11:21   #8543
Посетитель

Вообще правильно говорят сейчас то, что в защиту вкладываться не стоит, когда негры бегут вперед и все отскоки им на ногу, защитники стоят и смотрят, и не важно кто там в защите бегает. Тут нужно именно уметь играть и защищаться, а если с этим проблемы, то никто тебя не спасет.
Старый 13.11.2019, 11:21   #8544
Посетитель

Блин, спасибо ЕА, что в заданиях на недельное серебро не нужны победы в этих дебильных режимах. И даже голы не нужны. Просто запустил матч, зажал стик и занимайся своими делами, пока там опыт набивается.
Старый 13.11.2019, 11:28   #8545
Посетитель

Никто не в теме за что отвечает этот трейт у вратарей Comes for Crosses. Типа хорошо играет на выходах?
Старый 13.11.2019, 11:28   #8546
Посетитель

Silencer, Ты про товарки? Я вчера делал два гола в таинственном матче параллельно.. это что то было, мало того, что сам режим имбецильный, не имеющий ничего общего не то что с футболом, но даже с фифой, попал на конкретного дауна задрота, он бегал и бегал забивал и забивал мне голы.. сука, он смотрел повторы голов, пасовал на своего варди раз за разом.. имбецилу видимо не сказали, что вэтом режиме даже статка не считается у игроков, в втором тайме он делает замены, сука, счет в твою пользу 10:0... слов нет, я все думал остановится, но нет.. вышел я при счете 0:15.. следом второй такой же конченый даун, ну этому я забил два, но тоже самое - повторы, замены во втором тайме.. а потом разные ... мне будут говорить, что бы я кому то помогал в ДР набивать голы, когда долбоебы даже в ничего не значащих матча без статистики забивают 20 голов и смотрят все повторы.
Старый 13.11.2019, 11:32   #8547
Посетитель

Silencer, один фиг реальное время тратится, его как-то не ценят, особенно когда говорят про халявных икон.

Как вообще Политано? Сейчас понял, что вписывать в сериал Дембеле прикольно, но привязка к французскому цп напрягает, поэтому хочу уйти от гибрида.
Думаю, что лучше:
Иф Раджа и Мертенс (менять их местами) или вымучать Политано + другой цп типа Менделя (нужен бокс ту бокс с ударом, эх, сюда бы Джеррарда)
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2019, 11:36   #8548
Посетитель

Mahuoni, Вчера, пока бундесом бегал, выпускал Политано на напа с замены. Прекрасно справлялся. Отличная антрейд затычка на пару месяцев.

Чем раньше его заберешь, тем полезнее он будет
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2019, 11:39   #8549
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
А играет кто-то Эссьеном средним? Поделитесь впечатлениями
Играю его бэйби версией, очень нравится, ловкий, быстрый и сильный, всегда заметен в центре поля, всех спокойно двигает от мяча, буду менять только на прайма его же, средний хз как там, но стамина и скорость меня не устроили, когда присматривался, а 85й у меня всех догоняет, если я его даже увел с позиции и хватает его на 120 минут
Старый 13.11.2019, 11:39   #8550
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper1+3 Посмотреть сообщение
Вообще правильно говорят сейчас то, что в защиту вкладываться не стоит, когда негры бегут вперед и все отскоки им на ногу, защитники стоят и смотрят, и не важно кто там в защите бегает. Тут нужно именно уметь играть и защищаться, а если с этим проблемы, то никто тебя не спасет.
Че ты к неграм прицепился?) В защиту надо вкладываться, вот чтоб не стояли и смотрели, а подбирали и надо хорошие защи + пас очень надо чтоб выходит из обороны и заигрывать в развитии атаки. Мелочи очень важны, ведь одна обрезка от цз может стоить победы.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Ответ