Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2008, 20:58   #8541
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

Знаю,что сулит мне моё высказывание,но ,уважаемый Константин,увы не знаю отчества,Сарсания,иди ты на йух,о какой укомплектованности ты говоришь!? Может о той,что в защите играет полузащитник,чуть ли не атакуещего плана или может о той,где Фатих Султанович Текке три четверти сезона сидит в лазарете и бьётся головой о стену,когда голеадор Паша,Погребите надежды на чемпионство,находясь в пяти метрах от ворот,бьёт по спутникам!? Ну да ладно,не мне вас учить, Адриано Галлиани вон тоже говорит,что Милану никто не нужен,мы и так всех выиграем,так что ждёмс Кубок Лиги Чемпионов на базе в Удельной!
Старый 28.02.2008, 22:27   #8542
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Slim69 Посмотреть сообщение
«Зенит» попробует опротестовать решение о дисквалификации Адвоката

«Зенит» собирается подать апелляцию на решение УЕФА о дисквалификации главного тренера команды Дика Адвоката на три матча, сообщил PR-директор клуба Алексей Блинов.

«Человек, не видевший матч и услышавший, что меня дисквалифицировали на три игры, может подумать, что я совершил какой-то экстраординарный поступок. На самом же деле, ничего особенного я не сделал», – заявил Адвокат.

УЕФА принимал решение на основании записи в протоколе матча, сделанной австрийским судьей. Штефан Месснер в частности написал, что тренер «Зенита» оскорбил его, обвинил в предвзятости и осуществлял физическое воздействие на бокового судью, сообщает «Фонтанка».
даа...на три матча это сильно...интересно а они запись матча на самом деле смотрели?
11.11.2007 15:45
kill_love вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 23:47   #8543
Посетитель

Отправить сообщение для Mir0007 с помощью ICQ Отправить сообщение для Mir0007 с помощью Skype™

Ну так чё Губочан № 14, я думаю у нас щас придостаточно защитников, может надо ещё одного форварда купить?
Mir0007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 02:57   #8544
Посетитель

Я не понимаю, как Сарсания может говорить, что все позиции укомплектованы. Ещё с прошлого сезона было ясно, что нам необходим центральный защитник, но Зенит отдаёт Шкртела и покупаю Губочана! Были также куплены 2 полузащитника, одному из них не повезло, так как Дик Адвокат будет вынужден лепить из него центрального зашитника...

Из всего этого можно сделать два вывода: либо Газпром отказывается выделять больше денег на трансферы (несмотря на то, что мы хорошенько подзаработали на Шкртеле), либо Руководство как-то неуважительно относится к решениям Дика Адвоката, который жаловался на малую трансферную активность в межсезонье.

По поводу Губочана даже сам Дик Адвокат отзывался скептически, он говорил, что мы желали приобрести защитника высокого уровня, а приобрели перспективного Губочана.

Теперь вот ещё уходит Денисов, и правильно делает потому, что на его позицию претендует огромное количество игроков, перечислять всех не буду. Тогда появляется вопрос - зачем надо было покупать, к примеру, Файзулина? Я совсем не уверен в том, что он сильнее Денисова. Широков - тоже весьма странное приобретение для Зенита, но, к счастью, он неплохо играет в защите.

В итоге получается, что трансферная политика в это межсезонье обострила дисбаланс в команде, то есть мы имеем:

4 защитника (Анюков, Ким, Крижанац и травмированный Ломбертс) + Губочан, про уровень которого, также как и про уровень Лапина я ничего не могу сказать.

9 полузащитников (Тимощук, Зырянов, Ли Хоя, Горшков, Файзулин, Широков, Ширл, Радимов, Риксен) + почему-то отмеченные как нападающие, но я лично всё же считаю их полузащитниками атакующего плана - Домингес и Денисов, + ещё молодой Ионов - в итоге получается 12 полузащитников

Ну и наше скромное нападение, представленное болезненным турком, деревом, и чуть не ушедшим Аршавиным. С учётом, что один из них часто болеет, другой получеловек-полурастение, можно считать, что у нас 2 нападающих, что не так уж плохо, в силу большого числа атакующих полузащитников.
Старый 29.02.2008, 11:34   #8545
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dateless Посмотреть сообщение
9 полузащитников (Тимощук, Зырянов, Ли Хоя, Горшков, Файзулин, Широков, Ширл, Радимов, Риксен) + почему-то отмеченные как нападающие, но я лично всё же считаю их полузащитниками атакующего плана - Домингес и Денисов, + ещё молодой Ионов - в итоге получается 12 полузащитников
Если Гарик с Чори, да и Файзуллин, по-твоему, П/З, тогда и Аршавина тоже можно сюда же записать. А Нандо все-таки по определению правый защитник.

А вообще хватит ныть. Смиритесь, до лета никто в команде больше не появится.
Старый 29.02.2008, 11:45   #8546

Отправить сообщение для Valenok с помощью ICQ

Вот именно, надо подождать и потом уже возмущаться. Вдруг Зенит так усыпляет бдительность соперников, а на самом деле имеет "Коварнейший план по захвату всех футбольных титулов" под редакцией ДА. СПб. 2008 год.
В случае неудачи спишем все на неискоренимое раздолбайство.
Старый 29.02.2008, 12:50   #8547
f-orbidden

"Зенит" входит в десятку самых популярных клубов Европы
http://www.championat.ru/football/news-92593.html
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 14:11   #8548
Посетитель

Цитата:
НЕ ожиданно это всё!Но приятно!
SAFON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 14:31   #8549
Посетитель

Цитата:
приятный факт

А Денисов точно уходит

- Россия получила Универсиаду, Олимпиаду, чемпионат мира. Не многовато ли? - вопрос американского журналиста.
- Вы не смогли получить эти соревнования. Чего вы от нас-то хотите? Чтобы мы их вам отдали? - ВВП
BrokenDream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 14:34   #8550
f-student

Отправить сообщение для meshok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BrokenDream Посмотреть сообщение
приятный факт

А Денисов точно уходит
Мне кажется не уйдет он никуда...по крайней мере пока слухов об его уходе куда-то конкретно я не слышал...а если все таки хочет уйдет то надо поторипится, у него на это осталось 9,5 часов...
А больше всего замбийцы запомнились тем, что после игры стали просить нас отдать им бутсы.
meshok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл