Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2015, 14:04   #8551
Guest

sergei85, на боксе, я ж говорю что сейчас спрос немного упал, тоесть по 600 монет, штук 10-15 в час, ето оч. мало, а вот до начала падения всех етих сине/голубых по 750 уходили оч. даже хорошо, да я и сейчас оставил се 1500 контрактов, жду когда с синяками все успокоится, 500 оставлю на игру а 1000 солью, надеюсь этого хватит на тотса Агушу!!
Старый 24.06.2015, 14:07   #8552
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Schopfer, ДВЕ! недели ищу ИФ Боатенга и МОТМ Видаля. две недели
и это я молчу про многих других кого ловил неделями.
вывод: в плюсе от диапазонов только те кто играет условными бомжами и не использует цветные карты. Вон Ибра ТОТс под 4кк диапазон, что-то нифига не прикольно
Сегодня днем кто-то приобрел его себе по привлекательной цене.
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2015, 14:21   #8553
Guest

Цитата:
Сообщение от sergei85 Посмотреть сообщение
Видимо, также будет - сначала на топов диапазоны высокие, которы будут постепенно снижаться по мере того, что их будет все больеш и больше. По крайней мере логика в этом есть.
Вот очень надеюсь что диапазоны менять не будут с течением времени.
И это более логично кмк. Допустим становится на рынке больше Агуэро - но и людей, накопивших на него 60к, тоже становится больше. Так что непонятно, зачем его искусственно удешевлять/удорожать. От этого только сумбур.
Старый 24.06.2015, 14:28   #8554
Guest

bazetd, в лс написал тебе, чтобы не оффтопить, глянь.
Старый 24.06.2015, 14:36   #8555
Guest

Цитата:
Сообщение от lees_13 Посмотреть сообщение
Вот очень надеюсь что диапазоны менять не будут с течением времени.
И это более логично кмк. Допустим становится на рынке больше Агуэро - но и людей, накопивших на него 60к, тоже становится больше. Так что непонятно, зачем его искусственно удешевлять/удорожать. От этого только сумбур.
Вопрос интересный, конечно, но как решат EA - никто не знает. Думаю, что диапазоны будут динамическими по одной простой причине - условные 10к монет в 1й месяц выхода игры и где-нибудь май 2016г это - разные 10к монет.
Как вариант, могут в первое время за счет достаточно высоких цен на топов спровоцировать покупку фифа-поинтов.
Опять же все это - догадки... Вариантов - масса.
Старый 24.06.2015, 15:57   #8556
Guest

Народ, кто-то пробовал Вилшера 83 в игре как он, а то я посмотрел он фактически по всех характеристиках лучше Рамиреса, ну не считая бега.
Старый 24.06.2015, 16:02   #8557
Guest

Цитата:
Сообщение от gRAPov Посмотреть сообщение
Да ладно вам мужики, что заладили, плохо диапазоны или хорошо.) Мы то все равно ничего не решаем, и подстраиваемся под то, что имеем, так как выбора и конкуренции нет...
...
Ну что, ждем сегодня ТОТС МЛС ?
Да мы скорее, рассуждаем о перспективах :) Никаких холиваров :)
Старый 24.06.2015, 16:09   #8558
Guest

GULIT, я себе купил. Играл им на ЦП, не очень он меня впечатлил. Но оставил для состава Арсенала...Так в центре крутиться в млкий пас и зоны закрывать, с ударом что то у него не складывалось в моих играх..
Старый 24.06.2015, 16:12   #8559
Guest

Цитата:
Сообщение от gRAPov Посмотреть сообщение
Ну что, ждем сегодня ТОТС МЛС ?
Нет. Ждем ТОТС повтор лучших из лучших, на три дня. Т.е. Ибра, Месси, Рон, Обамеянг, Погба, Тевес и другие всего от 18 до 23 карточек одновременно.
Старый 24.06.2015, 16:18   #8560
Guest

Цитата:
Сообщение от sergei85 Посмотреть сообщение
Да мы скорее, рассуждаем о перспективах :) Никаких холиваров :)
В любом случае, будут и минусы и плюсы, кому то будет нравится, кому то нет. ЕА ввели диапазоны в этом году, дабы проверить и испытать это нововведение в деле, и уже по концу этого сезона решать, как им выгоднее, чтобы были диапазоны, либо без них. Соответственно в 16 УТ, рынок будет зависеть от их решения, есть с чем сравнивать, пол года рынок был без диапазонов, а полгода с диапазонами цен. С диапазонами игроки стали доступнее, но некоторых вообще не найти на рынке, и не купить, смысл режима это удручает, ну и эти волновые изменения диапазонов когда им вздумается, тоже бесит порядком.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Нет. Ждем ТОТС повтор лучших из лучших, на три дня. Т.е. Ибра, Месси, Рон, Обамеянг, Погба, Тевес и другие всего от 18 до 23 карточек одновременно.
Ну это было бы не плохо, но вспомнить как выпадали синяки из ББВА лиги (точнее вообще не падали, лично мне, в соотношении сравнивая с другими лигами), то и такой состав будет конечно бомбовым, но выловить кого то в паке - не реальным.
Все равно, если будет такой состав, то к выходным ТОТС МЛС должен быть. А ведь все может быть и наоборот, сегодня МЛС, а на уикэнд выкинут ТОТС лучших из лучших.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости