Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.05.2008, 18:08   #8551

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Danch1k Посмотреть сообщение
Что он собирается со всеми на контратаках играть?
Если бы... Он похоже и этому компаненту обучить не смог, как подобает... Это по сегодняшнему матчу.

Чемпион одет всегда в красно-белые цвета.

VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
canoneer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 18:14   #8552
f-musiker

Ну ё моё... Фуфло! Согласен с Danch1kом, что смена тренера возможно сейчас и будет необходимым как воздух эмоциональным всплеском для команды! Единственное, что радует, так это что Баженов отлично нашёл себя на поле и у них многое получается в связке с Павленко! Плетикоса молодец! Больше сказать нечего!
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 18:27   #8553

Дямсь. Нет слов. Кроме веры в ССЧ у меня не осталось никаких аргументов в его поддержку. Плохо! Очень плохо. Ели ноги унесли!
Старый 11.05.2008, 18:29   #8554
Посетитель

Да надоели вы со своей сменой тренера А какого российского тренера брать? Никакого!
Vladiak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 18:34   #8555
Дисквалифицирован
нацизм

Отправить сообщение для Т-Ф-К с помощью ICQ

Смысл замены Павленко на Ковача?
И зачем выпустили Павлюченко?
Без коментариев!
Т-Ф-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 20:33   #8556
проспартаковец

скоро Черчесов в 4 опорников играть будет Сабитов-Ковач-Ковальчук-Моцарт думаю самое то ну и 4 защитника

зы.Саламыча в аланию массажистом

Последний раз редактировалось Шпрот; 11.05.2008 в 20:37..
Шпрот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 21:09   #8557
Посетитель

Цитата:
скоро Черчесов в 4 опорников играть будет Сабитов-Ковач-Ковальчук-Моцарт думаю самое то ну и 4 защитника
Ага, и шесть защитников...
Матч ерунда, непонятно на что рассчитывал ССЧ. Все-таки надеюсь в перерыве он уйдет наконец-то.
Vitali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 21:28   #8558
Guest

Нет слов, одни эмоции.
Старый 11.05.2008, 21:33   #8559
Дисквалифицирован
пора :)

Цитата:
Сообщение от Vladiak Посмотреть сообщение
Да надоели вы со своей сменой тренера А какого российского тренера брать? Никакого!
Романцева! Федотова! Чернышова! Байдачного

Черчесов - пес, Черчесов - пес, Черчесов - пес, Черчесов -пес! аааа как же можно так играть... Однако, не все еще потеряно! Не понимаю только, почему Титов сидит на лавочке... Егор говорит "Я через несколько лет уйду, А Тихонов не уйдет никогда" ))) если он так просидит на скамейке этот год, то уходить можно уже сейчас...

А теперь взгляд, собственно по игре.
Ну что-ничья... Матч конечно "супер", просто улёт. Ну, а если без эмоций, то на мой взгляд: ССЧ не может определиться с тактикой, как играть и с кем выбрав расхожий типа профессиональный вариант-"победный состав не меняют". На мой взгляд полный бред и глупость. Как не менять если на скамейке Быстров, Титов , Ковач, Фатхи... Почему не менять? Может ещё не набрали форму, может, а на тренировках они что пиво пьют. А натаскать через дубль где сейчас зажигает Калиниченко, это что откровение для тренера категории PRO? В общем, похоже подтверждается расхожая истина, что тренеры бывшие вратарями играют только от обороны, не зря сам ССЧ говорил, что из-за ворот он видит игру значительно лучше. И наконец самоотдача и замены. Первый тайм так сяк, второй играли на фоне усталости и это видно (привет австрийскому спецназу, вот почему австрияки и говно вояки как показывает история). Ну, а замены все направлены на удержание позорного счёта это, по-моему, ясно всем. Что делать дальше? На мой взгляд нужно делать сдвоенный центр Титов-Павленко, и сыгрывать защиту, определиться кто всё же основной, а кто резерв. А конкуренция хороша в командах с двумя примерно равными составами, а у нас таковых пока увы, нет. Разумеется всё ин май хамбл опиньен. Верим в Спартак!

Теперь перейдем к личностям игроков...

Неужели для Ковальчука нет более полезной работы в команде? на базе ремонт, небось сделать надо, плитку положить, паркет, обои поклеить... зачем его одевать в красно-белую форму и заставлять бегать (пардон, ходить) по полю с мячом?
Как можно выигрывать чемпионаты, если не создавать остроту у чужих ворот? Почему продолжаются детские ошибки в обороне? вроде опытные люди играют (Филиппенко не в счет)

А у Саламыча опять будет "исправимся в следующем туре"! и главное, что он не бегает весь матч злой вдоль бровки, а спокойно сидит на скамейке! получается, что все что делает команда - это правильно с его "тренерской" точки зрения... ведь это бред, не так ли?
Это путь в никуда! Да и вот еще в чем дело. Игроки не понимают, за что они играют. Может быть, произнесу изъезженную фразу, но должны играть за ромбик на груди, а играют за зеленые бумажки, и то плохо Нет у очень многих из нашего состава таких понятий, как "Великий Клуб", "Спартак", "Честь", "Проффесионализм" и подобных... Локомотив сейчас начнет работу по приглашению в свою команду наших молодых талантов, вот уверен(Шишкин, Прудников, Дзюба) и ведь кто-то из них продастся по-любому... к сожалению... Майдана - иди к черту! Изыди из нашей команды! Ну ничем за этот чемпионат он мне не запомнился(гол в Нальчике, это конечно хорошо, но недостаточно для таких денег и доверия, которые он получил по приезду в Спартак) Рано мы после Казани расслабились(точнее, не мы, а игроки красно-белых) Отскочили, нам невероятно, конечно, везло, но не будет везти во встречах с командами выше классом! Почему мы играем в 2 опорника? Если насытить центр поля, то почему тогда мы его проигрываем? Не логично ли в такой ситуации усилить созидательные линии? Не понимаю Стаса...
Что ж, очень многое хочется сказать, но все мысли смешались...

И, наконец, привет вам из Самары:

Team Chemistry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 21:48   #8560
Посетитель

Матч тухлый. Спартак никакой. Ужас.
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм