Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2015, 17:33   #8571
Guest

матич красава, покупал еще за 180к, продавать даже мысли не было,ему еще бы удар как у туре..
Старый 24.06.2015, 17:35   #8572
Guest

Цитата:
Сообщение от chesayna Посмотреть сообщение
нахожу соперника (на хуане), 3 зелёных огня, качество высокое, начинаем играть, он забивает 1 гол, и начинаются такие тормоза по 2-3 сек на одном месте виснет картинка. Это что может быть ? Он что то вкл или нет глучит ?
Да хрен его знает тоже такое бывает ,бежишь в атаку полное преимущество, и тут видно что то происходит и начинаются лаги... тормозит по страшному а бывает что с помощью этих лагов соп забивает, и опять нормально все как будто кто то тумблер поворачивает:)
Старый 24.06.2015, 17:36   #8573
Guest

chesayna, плюсую вчера таже фигня была!!
Старый 24.06.2015, 17:45   #8574
Guest

Цитата:
Сообщение от lees_13 Посмотреть сообщение
Опять же, все просто привыкли что условный Кэхилл - квиксел. Привыкли из-за того что творилось на ауке до диапазонов. Теперь будет не так и это очень хорошо.
не знаю, никогда у меня более менее стоящий игрок не был Квикселлом. в 15ой разок задонатил немного поинтсов - выпла шлак, больше даже не думаю на это тратиться.

в 14ой купил 1 раз монет на 100 рублей, выпал Бэйл и Ибра, на этот навар я и жил до конца Фифы, смело открывая паки и покупая тех кого нужно. а под конец игры продал оставшиеся монетки и на 200 рублей, по итогу, оказался в плюсе.
не знаю, по мне, начало 16ой фифы будет очень интересным. хочется уже поиграть, наконец, против новых, интересных команд, а не против Думбия, Ибарбо, ну и , в лучшем случае "ща заброшу на шампуня":)
Старый 24.06.2015, 17:51   #8575
Guest

Цитата:
Сообщение от Alemu Посмотреть сообщение
хочется уже поиграть, наконец, против новых, интересных команд, а не против Думбия, Ибарбо, ну и , в лучшем случае "ща заброшу на шампуня":)
А сам то ты кем играешь?
Старый 24.06.2015, 19:11   #8576
Guest

usmishka, можно было и не скидывать)
Старый 24.06.2015, 19:13   #8577
Guest

Цитата:
Сообщение от Marmyza Посмотреть сообщение
А сам то ты кем играешь?
вариант 1(сериал):
http://wefut.com/en/squad/595658
Вариант 2(Лига 1):
http://wefut.com/en/squad/595673
Вариант 3(Бундес):
http://wefut.com/en/squad/595689

как то так)

п.с.
правда Бундесом что-то игра вообще не идёт. кроме лонгшотов Швайнштайгера - никаких прелестей жизни
Старый 24.06.2015, 19:13   #8578
Guest

KirKuz, что ты с ним будешь делать?

Добавлено через 2 минуты
там кстати Опара ИФ на рынке висит, редкая карта вроде
Старый 24.06.2015, 19:16   #8579
Guest

orehfso, Вилья - хороший испанец, если будет играть на те цифры что написаны. Удар, дриблин, + 4 звезды приемов и 5 слабой ноги...
Старый 24.06.2015, 19:18   #8580
Guest

кто-то пользуется Creation Master для редактирования? я вот делаю изменения, хочу изменить цвет номера, но почему-то не сохраняется ничего . точнее в CM меняется, а в игре нет....
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости