Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.05.2008, 14:53   #8591
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Denis-Boris Играл он в Реджине.

Цитата:
про ноги:это один раз было, и то не больно,а вот когда ключицу ломают,это действительно больно.
А тебе когданибудь шипами железными схода в лицо били?Или ты Костя Зырянов что с увереностью это утверждаешь.А кидание мячей в лицо сопернику это как называется?Тут не в уровне игрока дело а в чем то другом.
Старый 13.05.2008, 15:06   #8592
Посетитель

2Buk?
ты так описал,ему голову сбили?Там даже следа не осталось,и,вообще,там игровая ситуяция была,и по этому вообще не судят о пригодности игрока,неизвестно,что хуже один раз случайно грубо или десятки раз подленько так за футболочку дергать.
Тут уже несколько страниц разговор идет что проблеммы Спартака не в уровне игроков(он есть,и,весьма,высок)
Denis-Boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 15:21   #8593
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Denis-Boris Просто скачай повтор и пересмотри его, если это игровая ситуация то наверное скорее в реслинге а не футболе.А если следа неосталось значит небольно, да?Ты говоришь как Семочко после удаления на Тиме : "За что удаление?Я же ему ногу несломал".С таким подходом куда мы докатимся?И что разве Моцарт ангел и только один раз "случайно" ударил Костю он играет так из матча в матч.

Цитата:
что хуже один раз случайно грубо или десятки раз подленько так за футболочку дергать.
Поверь десять раз за футболочку для тебя будет более приятно чем тебе сломают ногу или проломят череп.

А и еще насчет сломаной ключицы, насколько я помню она была сломано в падении после игрового столкновения, а не от удара с ноги.

Да между тем чтобы сорвать атаку дернув за футболку или вдарив зади поногам конечно лучше вдарить сзади поногам, исходя из твоей логики.

СЗОТ
Старый 13.05.2008, 15:31   #8594
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Denis-Boris Просто скачай повтор и пересмотри его, если это игровая ситуация то наверное скорее в реслинге а не футболе.А если следа неосталось значит небольно, да?Ты говоришь как Семочко после удаления на Тиме : "За что удаление?Я же ему ногу несломал".С таким подходом куда мы докатимся?И что разве Моцарт ангел и только один раз "случайно" ударил Костю он играет так из матча в матч.

Поверь десять раз за футболочку для тебя будет более приятно чем тебе сломают ногу или проломят череп.

А и еще насчет сломаной ключицы, насколько я помню она была сломано в падении после игрового столкновения, а не от удара с ноги.

Да между тем чтобы сорвать атаку дернув за футболку или вдарив зади поногам конечно лучше вдарить сзади поногам, исходя из твоей логики.

СЗОТ
мне кажется,что с товарищами из Питера безполезно спорить.
матерацци,вон в сотни раз больше грубит,а в Интере игрет и в сборной,чемпин мира,между прочим.
А то что там игровая ситуаця была я не сомневаюсь,потом футбол она игра-то такая,ножная,нечего головой в яица лазить,для опорника и разрушителя вообще важно действовать жестко.
И я по прежнему считаю,что Моцарт один из лучших на своей позиции в РПЛ.
Старый 13.05.2008, 15:31   #8595
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Зато по-мужски. Че за футболку тянуть - лучше как вломить в связки!
UshanskyT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 16:10   #8596
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от UshanskyT Посмотреть сообщение
Зато по-мужски. Че за футболку тянуть - лучше как вломить в связки!
сложно назвать удар сзади мужским поступком... так делают трусы и падонки.
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 16:15   #8597
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ХРЮ-ХРЮ Посмотреть сообщение
сложно назвать удар сзади мужским поступком... так делают трусы и падонки.
Эт он шутит так.
А в футболе подкаты сзади ежедневно происходят,так что...
А еще некоторые плюются в уши соперникам,Райкард,наприме,в бытность игроком,и что плохо играл?
Я не вкоем случае это не оправдоваю,но нестоит по этому судить об качествах игрока и перегинать планку как это делают некоторые старые пердуны.
Старый 13.05.2008, 17:11   #8598

Отправить сообщение для Deniskins с помощью ICQ

Если футболист играет грубо это не значит что он низкого уровня игрок. тот же Павлюченко оч часто в верховой борьбе локтями махается и 2 раза подряд стал лучшим бомбардиром чемпа. Просто нет командной игры, взаимодействия и закритиковать можно любого по любой мелочи
Старый 13.05.2008, 18:23   #8599
Дисквалифицирован
нацизм

Отправить сообщение для Т-Ф-К с помощью ICQ

Deniskins Прав
Не надо придиратся к игрокам, вы придиритесь лучше к тому, как к ним подходит тренерский штаб и руководство клуба ИМХО
Т-Ф-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 18:57   #8600
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от Denis-Boris Посмотреть сообщение
...Я не вкоем случае это не оправдоваю,но нестоит по этому судить об качествах игрока и перегинать планку как это делают некоторые старые пердуны.
Пффф а кто расуждал о уровне игрока? Я говорил про нравственную сторону. Луше уж за майку схватить и тем самым совершить тактический фол, чем человека калечить. Да и к старшим надо поуважительнее многие, как ты выражаешься пердуны, поболее твоего познали в этой жизни.
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм