Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 16.01.2010, 17:48   #8611
Дисквалифицирован
Неоднократный флуд, провокации, срач. Короче, заебал.

Цитата:
Сообщение от 100/100 Посмотреть сообщение
Суббота. 3 часа дня. А ты уже вдрыбаган пьяный.
я трезв) а Синий человечек прав)
Northen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 19:03   #8612

Отправить сообщение для GrizLee с помощью ICQ Отправить сообщение для GrizLee с помощью Skype™

Цитата:
Нападающий «Войводины» и сборной Сербии Даниэль Алексич прибыл в Геную, где в ближайшее время пройдет медосмотр, после чего подпишет контракт с «Дженоа», сообщает blicsport.rs.

Напомним, что на 18-летнего форварда также претендовал московский ЦСКА. Армейцы готовы были заплатить за Алексича два миллиона евро, но предложение генуэзцев оказалось более выгодным.
Обидно, досадно, но ладно

Пока ведущие клубы играют в формах ведущих производителей Найк и Адидас, мы же будем играть в этом эксклюзиве 20-летней давности © lex747
GrizLee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 19:38   #8613
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от GrizLee Посмотреть сообщение
Обидно, досадно, но ладно
видать он осознаёт свою крутизну и смыслит в уровнях чемпионатов и перспективах команд(Дженоа объективно ничем нас не хуже пока,и играет в более сильном чемпе) ну что ж,удачи Даниэлю)
Старый 16.01.2010, 20:11   #8614

Отправить сообщение для GrizLee с помощью ICQ Отправить сообщение для GrizLee с помощью Skype™

Цитата:
видать он осознаёт свою крутизну и смыслит в уровнях чемпионатов и перспективах команд(Дженоа объективно ничем нас не хуже пока,и играет в более сильном чемпе) ну что ж,удачи Даниэлю)
Ну во-первых, начну с того что тут не надо быть особенно гением чтобы понять что итальянский чемпионат сильнее нашего Во-вторых, переход в Дженоа это не только его решение. "Войводин" продают его в Дженоа потому, что они сделали более выгодное предложение чем мы. Сам же Даниэль не раз в интервью заявлял, что очень хотел бы выступать за ЦСКА и проделать такую же карьеру как Красич. Алексич много раз очень тепло отзывался о нашем клубе, так что если бы мы предложили бы побольше, он бы с радостью и к нам поехал

Пока ведущие клубы играют в формах ведущих производителей Найк и Адидас, мы же будем играть в этом эксклюзиве 20-летней давности © lex747
Старый 16.01.2010, 21:14   #8615
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Northen, ты правда сегодня что-то выпил

Цитата:
Сообщение от Northen Посмотреть сообщение
Дженоа объективно ничем нас не хуже пока,и играет в более сильном чемпе
Как можно сравнивать ЦСКА С Дженоа? При всём уважении к итальянцам они являются середнячком серии А, ЛЧ им не светит, их удел ЛЕ. Конечно, чемпионат Италии сильней нашего, но это не определяющий фактор..
А вообще в его переход я не верю, по крайней мере лучше дождаться оф инфы.

[twitter]
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 00:19   #8616
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от NiX9000 Посмотреть сообщение
Northen, ты правда сегодня что-то выпил

Как можно сравнивать ЦСКА С Дженоа? При всём уважении к итальянцам они являются середнячком серии А, ЛЧ им не светит, их удел ЛЕ. Конечно, чемпионат Италии сильней нашего, но это не определяющий фактор..
А вообще в его переход я не верю, по крайней мере лучше дождаться оф инфы.
ну извините,я обещаю больше не трогать эти таблетки...
и конечно хотелось бы Алексича у нас увидеть
Старый 17.01.2010, 23:13   #8617

Цитата:
Молодой игрок ФК "Воеводина" в субботу подписал контракт с "Дженоа" на 4,5 года.

"Я обрадовался. Я подписал договор в ночь с пятницы на субботу. Тут все больше: и клуб и город. Я рад, что в команде есть два моих соотечественников. Я останусь еще на один-два дня в Генуе, чтобы сделать медицинскую экспертизу и встретиться с руководством клуба. Потом вернусь в Нови-Саде, чтобы попрощаться с бывшими товарищами по команде ", сказал Алексич.

Президент клуба "Воеводина" не захотел раскрывать суммы трансфера, но отметил, что это сумма на 2,2 млн больше, чем предлагал ЦСКА.

NiX9000, ну вот тебе и оф. инфармация Жаль что не к нам перешёл

Старый 17.01.2010, 23:29   #8618
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от GrizLee Посмотреть сообщение
NiX9000, ну вот тебе и оф. инфармация Жаль что не к нам перешёл
Конечно жаль, но ничего не поделаешь..придётся обходится Нецидом и Гильерме до прихода Вагнера и Думбии
Кстати о Думбии: Вот его вью, как по мне очень забавное если не сказать больше

[twitter]

Последний раз редактировалось NiX9000; 17.01.2010 в 23:38..
Старый 18.01.2010, 00:26   #8619

NiX9000, интервью действительно забавное) даже странное)

Старый 18.01.2010, 00:38   #8620
f-orbidden

Меня вот насторожили высказывания про "духовного наставника", не хочу чтобы он оказался вторым Маазу.
Хотя интервью дано Советскому Спорту так что всё ясно..

[twitter]
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска