Нападающий «Войводины» и сборной Сербии Даниэль Алексич прибыл в Геную, где в ближайшее время пройдет медосмотр, после чего подпишет контракт с «Дженоа», сообщает blicsport.rs.
Напомним, что на 18-летнего форварда также претендовал московский ЦСКА. Армейцы готовы были заплатить за Алексича два миллиона евро, но предложение генуэзцев оказалось более выгодным.
Обидно, досадно, но ладно
__________________ В сердце клуб всегда один, ЦСКА - непобедим!
видать он осознаёт свою крутизну и смыслит в уровнях чемпионатов и перспективах команд(Дженоа объективно ничем нас не хуже пока,и играет в более сильном чемпе) ну что ж,удачи Даниэлю)
видать он осознаёт свою крутизну и смыслит в уровнях чемпионатов и перспективах команд(Дженоа объективно ничем нас не хуже пока,и играет в более сильном чемпе) ну что ж,удачи Даниэлю)
Ну во-первых, начну с того что тут не надо быть особенно гением чтобы понять что итальянский чемпионат сильнее нашего Во-вторых, переход в Дженоа это не только его решение. "Войводин" продают его в Дженоа потому, что они сделали более выгодное предложение чем мы. Сам же Даниэль не раз в интервью заявлял, что очень хотел бы выступать за ЦСКА и проделать такую же карьеру как Красич. Алексич много раз очень тепло отзывался о нашем клубе, так что если бы мы предложили бы побольше, он бы с радостью и к нам поехал
Дженоа объективно ничем нас не хуже пока,и играет в более сильном чемпе
Как можно сравнивать ЦСКА С Дженоа? При всём уважении к итальянцам они являются середнячком серии А, ЛЧ им не светит, их удел ЛЕ. Конечно, чемпионат Италии сильней нашего, но это не определяющий фактор..
А вообще в его переход я не верю, по крайней мере лучше дождаться оф инфы.
Как можно сравнивать ЦСКА С Дженоа? При всём уважении к итальянцам они являются середнячком серии А, ЛЧ им не светит, их удел ЛЕ. Конечно, чемпионат Италии сильней нашего, но это не определяющий фактор..
А вообще в его переход я не верю, по крайней мере лучше дождаться оф инфы.
ну извините,я обещаю больше не трогать эти таблетки...
и конечно хотелось бы Алексича у нас увидеть
Молодой игрок ФК "Воеводина" в субботу подписал контракт с "Дженоа" на 4,5 года.
"Я обрадовался. Я подписал договор в ночь с пятницы на субботу. Тут все больше: и клуб и город. Я рад, что в команде есть два моих соотечественников. Я останусь еще на один-два дня в Генуе, чтобы сделать медицинскую экспертизу и встретиться с руководством клуба. Потом вернусь в Нови-Саде, чтобы попрощаться с бывшими товарищами по команде ", сказал Алексич.
Президент клуба "Воеводина" не захотел раскрывать суммы трансфера, но отметил, что это сумма на 2,2 млн больше, чем предлагал ЦСКА.
NiX9000, ну вот тебе и оф. инфармация Жаль что не к нам перешёл
NiX9000, ну вот тебе и оф. инфармация Жаль что не к нам перешёл
Конечно жаль, но ничего не поделаешь..придётся обходится Нецидом и Гильерме до прихода Вагнера и Думбии
Кстати о Думбии: Вот его вью, как по мне очень забавное если не сказать больше
Меня вот насторожили высказывания про "духовного наставника", не хочу чтобы он оказался вторым Маазу.
Хотя интервью дано Советскому Спорту так что всё ясно..