Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2018, 17:47   #8621
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Читаю, читаю огромные дискуссии про тайм-финишинг. И сам себе удивляюсь: я, разумеется, планировал сразу же освоить ТФ. Но по привычке начал бить как обычно и... я как бы не жалуюсь) Единственное - при прострелах, бывает, он не четко попадает по мячу. Но это не часто.

А так - все ок с ударами. Файнесы из-за штрафной залетают идеально. Реализую довольно хорошо - качу мимо вратаря, луплю в верхний дальний, щечкой обвожу, парашюты... Короче, стандартный набор.

И вот реально не вижу необходимости задрачивать тайм-финишинг. Возможно, я не прав, но тем не менее.
Я тут скидывал ролик малолетнего чемпиона по фифа прошлых версии, и как он в этой задрочил таймфиниш, так там такая дичь "пушкой страшной ударищем" залетает... Если довести эту штуку до совершенства, то это имба, но другое что это все киберспорт, у них есть время задрачивать сутками ТФ, розыгрыши штрафных, угловых, у них работа такая, найти лазейку и задраконить до идеала...
Старый 03.11.2018, 17:58   #8622
Посетитель

~Ca$$iu$~, только вспоминал его пару страниц назад, всё так.

Кстати, сейчас нашёл интересную для себя статью, в целом факты уже известные, но в целом заставили меня пересмотреть отношение к воркрейтам очень серьезно и начал понимать почему тот же Алекс Сандро такой дорогой.
https://www.reddit.com/r/FIFA/commen...rk_rate_guide/

Я сейчас просто докупил к Кимпембе Тиаго Силву и при 2 ЦЗ хай/хай меня отымели на 4 мяча только в первом тайме. Видимо буду всю оборону пересобирать в пользу банальных АПЛовских Байи да Санчеза, а что поделаешь.
Зато ценой просранной ВЛ я впервые за много лет нащупал возможность для роста и как вырваться из своего голд2. Раньше я воркрейтам вообще внимания не уделял особого, полагая, что инструкции всё исправят.
В общем видимо буду скоро совсем всех игроков продавать.. Вопрос только что собирать, на 1.5млн на ПК скорее АПЛку, чем Испанию. Испанию очень хочется, но дорого и Месси обязательно буду брать. Видимо по месяцам менять придется.
Старый 03.11.2018, 18:00   #8623
Посетитель

Сыграл сегодня ВЛ 3 игры в последних двух жуткий лагодром конечно, первый раз такое за весь месяц со старта.
Старый 03.11.2018, 18:20   #8624
Посетитель

Подскажите что значить воркрейт игрока?
lenisio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2018, 18:22   #8625
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nothing to say Посмотреть сообщение
начал понимать почему тот же Алекс Сандро такой дорогой.
Из-за воркрейтов H/H? Херня... Дорогой он из-за отличного сочетания стат, роста, популярной нации, неплохой лиги и отсутствия аналогов в игре.
Старый 03.11.2018, 18:24   #8626
Посетитель

lenisio, Приветствую! На карточке игрока написано Высокий/Высокий, Высокий/Средний Низкий/Высокий и разные вариации. Это то, как этот игрок отрабатывает в нападение и как он возвращается в защиту.
Исходя из задач тактики подбирать игроков стоит определенным образом по воркрейтам. Якобы. По факту многие углы можно сгладить, я думаю.

Хм, сейчас тест проведу.. У меня 2 ЦОПа Фред и Эррера с хай/хай ворками, которые фактически заставляют их выбрасываться слишком высоко. Куплю ка я Гуйе за квикселл и погляжу как он будет выгрызать, удары мне от них всё равно не нужны.
Старый 03.11.2018, 18:33   #8627
Посетитель

Затеял тут небольшую перестройку, поиграл Левандовски 2 недели - сначала даже подумал, что вот прямо без всяких сомнений можно играть в 19-й не быстрым форвардом. Но все же я ошибался.

В этой связи перестраиваю состав, в основе подставной красный Санчо, его буду сразу менять на любого форварда. На него есть примерно 150 тысяч. Неожиданно взглянул на сборку Лиги 1 - Депай-то бист с такими статами... Кто-нибудь им играл?

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 03.11.2018 в 18:36..
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2018, 18:34   #8628
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nothing to say Посмотреть сообщение
У меня 2 ЦОПа Фред и Эррера с хай/хай ворками
Для ЦОПа не оч, но для бокс-ту-бокса это имба. Главное стамины побольше и скорость более-менее: получаются маньяки вроде Наингголана, которые в один момент выгрызают мяч в защите, а в следующий замахиваются для удара по воротам...
Старый 03.11.2018, 18:36   #8629
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ~Ca$$iu$~ Посмотреть сообщение
Я тут скидывал ролик малолетнего чемпиона по фифа прошлых версии, и как он в этой задрочил таймфиниш, так там такая дичь "пушкой страшной ударищем" залетает... Если довести эту штуку до совершенства, то это имба, но другое что это все киберспорт, у них есть время задрачивать сутками ТФ, розыгрыши штрафных, угловых, у них работа такая, найти лазейку и задраконить до идеала...
Ну, во-первых, чемпион по 18-й фифе не малолетка. Но суть не в этом. Не знаю, за сотни матчей, в том числе ВЛ, я не помню ни одного, чтобы мне как-то особенно эффективно забивали, "дичь пушка страшная ударище" - да не было такого... Понятно, что были чуваки, забивающие все подряд. Но они просто грамотно и в тему били хорошими игроками, только и всего.

Именно мега-влияния тайм-финишинга я не вижу ни у себя, ни у скилл-соперников... Вот правда не вижу.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2018, 18:37   #8630
Посетитель

Цитата:
Сообщение от -Onliner- Посмотреть сообщение
Из-за воркрейтов H/H? Херня... Дорогой он из-за отличного сочетания стат, роста, популярной нации, неплохой лиги и отсутствия аналогов в игре.
только последнее.
сиф Лала почти 1 в 1 по статам с Сандро, а стоит в разы дешевле.

Метки
...