Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2017, 15:37   #8651
Посетитель

интересно,у всех кому падает что-то дорогое за сбч свежие аккаунты?
Старый 19.10.2017, 15:39   #8652
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
интересно,у всех кому падает что-то дорогое за сбч свежие аккаунты?
у меня конечно акк старый но упал Ноер и Мане за СБЧ
а вообще судя по форуму за СБЧ норм падает людям.
Старый 19.10.2017, 15:40   #8653
Посетитель

4 раза выиграл драфт и все время гребенные паи с 12 редкими предмета,еа ты задолбала меня((!
уж лучше проиграть,я проиграл финал,так дали тоже паки по 25 но с 3 рарными игроками которые)
Старый 19.10.2017, 15:40   #8654
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
в том то и дело,что всем падает,а мне кукиш с маслом
Старый 19.10.2017, 15:42   #8655
Посетитель

Цитата:
Сообщение от froga Посмотреть сообщение
вы там на клаве совсем без финтов, корпуса, жоккеев гоняете?
Корпус и жокей-легко)А вот с финтами да, беда
Старый 19.10.2017, 15:44   #8656
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
у меня конечно акк старый но упал Ноер и Мане за СБЧ

у меня вчера за титульные Суарез вышел...первая топ карточка с рейтом 90+ за многие годы...

а так не согласен кто жалуется...в этой части Фифа дропается из паков норм, уж точно поболее чем в предыдущих частях, где я лично сосал петушки, а не пакцы )

ещё нет месяца игре, а прилично попадала из пакцов...на норм состав хватает...связываю это с обилием СБЧ и вообще форм заработка набива пакцов...да и с легендами в Ф18, ибо крутых карточек стало ещё больше и будет больше, так что на начальные карточки ЕА краник открыли нормально...

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2017, 15:46   #8657
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
в том то и дело,что всем падает,а мне кукиш с маслом
Не только тебе. Лучший иньеста за очень много много собранных сбч.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2017, 15:49   #8658
Посетитель

сбч за титульники - ноль) сбч с двумя рарными (около 50-70 паков) хамес родригес) да, сбч рулит)

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2017, 15:50   #8659

Цитата:
Сообщение от Независимый Посмотреть сообщение
Кто добирается до Элиты в ВЛ, скиньте кастомку. Очень хочу со своей сравнить.
Я б скинул, но с рекордом 0-1-5 в пердиве промолчу. Что-то разучился играть, оппоненты неплохи, но не настолько. Пропускаю с любых углов и дистанций, со всех стандартов, в построении атаки - обрез за обрезом (боюсь отдать пас на три метра, лучше пробежать - надёжней...), в защите - броуновское движение, в завершении - штанги. Руки опускаются чёт

О, я вылетел. Мб игра наладится?
Декабрь и далее: скажем дружно, на*** нужно

Последний раз редактировалось Svirv; 19.10.2017 в 15:53..
Svirv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2017, 15:58   #8660
Посетитель

Итак, впечатления по Кейну. Делал его от безысходности, потому как ни один нап из апл не зашел.

Скорость. Ее нет. Кейн не может убежать от защитников с мячом или без. Это просто бесполезно. Любой защитник догонит без вопросов. Но есть одно но! Гарик всегда в нужной позиции, будь то на острие в штрафной или глубже. Для того чтобы оказаться в нужное время, в нужном месте скорсти у него вполне хватает.

Удары. Удары божественные. Но специфические. То ли ЕА специально так прописали, то ли это из-за параметра силы удара, но удары летят с фантастической скоростью. Даже если чуть зажать кнопку, выстреливает очень мощно. Расстояние особо роли не играет. Что дает дополнительное время для удара. Завершение выше всяких похвал, даже совсем не очевидные вещи залетают. И на втором этаже он снимает все сливки. Очень много забивает с угла. А это тоже большое приемущество.

Пасы. Очень, для меня, важный аспект для напа. Пасы на уровне. Если нужно, пяткой в касание выведет вам бегунка на свидание с вратарем. Вообщем лучшие пасы из всех напов которыми я играл (Легенды мы исключаем).

Дриблинг. Кейн - конь. И дриблинг у него такой... конский. Обвести финтом почти нереально, слишком долго выходит из финта, уйти на дриблинге левым стиком тоже не выйдет, слишком низкий баланс и ловкость. И engine не помог. Но! Прием, подработка и ведение мяча очень хороши. Если вам нужно чуть поправить позицию для удара, а не обвести 2х защитников - его дриблинг - то что надо.

По физике особо и нечего сказать. Он -конь. Не устает, может всех отпихнуть, выиграть борьбу. Оправдывает ожидания по физике полностью.

Выводы. Кейн прекрасный форвард для неторопливой игры с 1м напом. В контратаку с ним играть бесполезно. Однако, в схемах с 2мя напами он очень помогает пасами и вторым темпом. Из-за ворков он опускается глубже другого напа и может с легкостью выводить на удар или врезать лонгшотом. И если вы не любитель финтов, то могу посоветовать Кейна на цапе. Ворки, лонгшоты и пасы делает его удивительно сильным на этой позиции. Но, повторюсь, обвести или убежать Кейн не может, он не для этого.
Friftar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ