Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.06.2015, 05:49   #8661
Guest

Есть ли атакующие игроки (тотсы), которые лучше или вам больше понравились, чем Роналду 92 ?

http://www.futhead.com/15/squads/35369695/

На Бейла не хватит, решил так)
Терри халявный, в паре с шустрым Онуоха нормально вообще)

В идеале хочу Бейла и Тотс Гризмана на цап)
Старый 26.06.2015, 07:14   #8662
Guest

Belowbox,

шампунь с 2 кемистри норм бегает?
Старый 26.06.2015, 07:23   #8663
Guest

San0, там не 2. Если сменить позицию на ЛФД и тренера из его лиги пихнуть, то у него будет 7.
Старый 26.06.2015, 09:46   #8664
Guest

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
я кстати вчера после наших игр понял что случилось. Свернул, смотрю и на раб. столе все что-то подлагивает. Оказалось, что какого то червя цепанул, он валит устанавливает всякое говно на комп в автоматическом режиме. Через диспетчера все почистаил, ДВ Курейт все вылечил. После этого все как по маслу - с 1 захода взял новый кубок, причем даже не сильно напрягаясь, сопов каких-то слабеньких давало.
Покровы сорваны)) Вот как Пилот побеждает! ) При коннекте с ним к вам цепляется червь,тормозит комп,грузит память и проц,тормозит ваших игроков,они ошибаются,все пасы мимо,все удары в штанги.А он вас возит и легко выигрывает. Пока антивируса не придумано,будьте бдительны увидев его ник и название команды похожее на иномарку )
Старый 26.06.2015, 09:48   #8665
Посетитель

Цитата:
Сообщение от riddick100 Посмотреть сообщение
У меня два состава) Камри это основа с Роном, Месси, Роббеном, а Аккорд дубль))
Как водятел 8-го аккорда executive 2.4 требую поменять местаи первый и второй состав :D Ибо Аккорд курче)))
bazetd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2015, 09:52   #8666
Guest

Цитата:
Сообщение от San0 Посмотреть сообщение
Belowbox,

шампунь с 2 кемистри норм бегает?
Я и с 4-ой бегаю и без химии иногда, поверь, ему пофиг.
Старый 26.06.2015, 09:52   #8667
Guest

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
Покровы сорваны)) Вот как Пилот побеждает! ) При коннекте с ним к вам цепляется червь,тормозит комп,грузит память и проц,тормозит ваших игроков,они ошибаются,все пасы мимо,все удары в штанги.А он вас возит и легко выигрывает. Пока антивируса не придумано,будьте бдительны увидев его ник и название команды похожее на иномарку )
:D:D:D

смех смехом, а меня этот сраный червь выбесил прилично. Это ж как в сортире убираться, столько всякого говна вычищаешь отовсюду.

А червь цепанулся видать с одного торрент сайта. До этого скачивал мульты племяхе. И ведь сразу заподозрил - что-то не так... Но черт дернул все равно продолжить...
Старый 26.06.2015, 09:53   #8668
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Конечно абсолютно ничего с этой суммы просто не могло не выпасть, вытащил все-таки Санчеса и двух Кьелини как утешительный приз, + Агуеро
отличный улов, я тебе скажу, поскольку из этих паков ничего могло не выпасть просто на раз два ) когда выпадали синяки? заметил, что все саоме интересное падает в первых 5-7 паках, а дальше все хуже и хуже.
Старый 26.06.2015, 10:00   #8669
Guest

Цитата:
Сообщение от AlexZava Посмотреть сообщение
Вчера встретил его в 1 дивизионе. Лаги нереальные были, действительно матч длился очень долго. Он ещё играет с микрофоном, на лаги вообще ни слова не сказал, матерился бывало и на своих игроков и на моих,но только не на лаги, такое ощущение что для него их нет вообще, железное терпение наверное у человека.
Да, он играет с микрофоном. Лютый п..ц с ним играть. И собственно было ощущение по его действиям, что у него в свою очередь таких лагов нет.
Старый 26.06.2015, 10:04   #8670
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
Возможно было бы все так, если бы у меня тоже лагов не было) Там было сплошное слайд-шоу)
слишком много частицы "было")))
Насчет составов это не обсуждается) Камри первая, Аккорд второй)))
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости