Tomasson, то что денег нет, это понятно.
У меня к тебе пару вопросов. За Нани+Андерсон мы переплатили или нет?
к тому же можно не покупать хрен знает кого - Бебе, Диуф, Манучо и т.д. и купить одного игрока. 15 лямов наберется.
А насчет покупки топ-игрока за 15 лямов не все так просто, случай с ВДВ исключение из правил. Одно дело когда к тебе в офис заглянул представитель какого-нибудь Тотенхема, и совсем другое (и, соответственно, совсем другой ценник) когда на связь выходят скауты МЮ.
Случай с Бебе вообще напоминает отмыв бабла (ведь САФ еще и бизнесмен).
__________________ "Pelé good, Maradona better, George BEST!"
Сегодня надо обязательно побеждать. После таких обидных потерь очков, как с Фулхемом и, особенно, с Эвертоном нужна только победа. Тем более дома. Тем более против Ливерпуля.
Если он сделает хотя бы дубль в матче с шити, то в жизни его поносить не буду. Выиграли и доминировали, но все равно если трезво взглянуть, то скамейка у нас коротковата. На фланги некого выпустить, да и третьего напа тоже нету. Надо усиляться зимой или к весне будет худо!
Берба потихоньку отрабатывает 30 лямов
P.S Погребняк хетрик сделал, Берба доказал, что тоже так умеет
Бербатов чудеса творит, неужели заиграл?
В который раз упускаем преимущество в 2 мяча, правда, на этот раз судейка "помог". Надеюсь, когда наконец востановится Фердинанд, такого не будет.
Чем же? По-моему, он помог только тем, что не дал Джону красную, хотя его фол вполне тянул на нее.
Защита - дыра. Радует только, что у Ливерпуля она еще дырявее
Руни до сих пор никакой. Эхх...
Rubinho, В эпизоде с пенальти, Торрес избавился от мяча. В эпизоде со штрафным повелся на симуляцию Торреса, который делает так уже не в 1 матче. На ЧМ в матче, по-моему, против сборной Гондураса, свалился как подкошенный от мизерного контакта.