Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 17.02.2009, 22:07   #861
f-косопузец

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Нас уже давно опустили... Если ты так не замечал и не только в спорте.
За всех не говори...
а как же матч Россия-Голандия? Что то ты в показаниях путаешься имхкется мне что-ты кажешься..
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 23:00   #862
Посетитель

Отправить сообщение для Arshi с помощью ICQ Отправить сообщение для Arshi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Насчет разметки. Опять выпущено оф. заключение. вот допустим Чудов был бы за норвержцем и так же, как и остальные 10ть Вы бы что пели? Думаю иное. Разметку не Бьердален рисовал, а корейцы. И я уверен Бьердалену форы не нужны, он бы и так Чудова обогнал. В конце концов есть итоговый зачет. И все рассуждения о его валидности, это в пользу бедных. Разберемся в своем спортивном бардаке внутри страны, то и на европейской арене всех будем дергать. Газ и нефть не вечны, надо уже начать развиваться...
Если бы, да кабы... Только Чудов поумнее оказался и посмотрел куда едет. Вообще не понял, причём тут Бьорндален - рисовальщик разметки?! Итоговый зачёт зачем-то сюда приплёл и его валидность)) Это опять же спортивная составляющая, насчёт которой никто не спорит. Бьорндален сильнее, и это отображено в итоговом зачёте. Но он нарушил правила и никого не волнует, нужна ему фора или не нужна) ПРАВИЛА) И Оле Эйнар тоже не имеет права их нарушать, специально или непреднамеренно - это уже неважно)
Ну, собственно, газ и нефть, а так же "Газпром", очень часто упоминаются в твоих сообщениях, особенно в топике "Зенита", так что комментировать бесполезно. Если в теме "Зенита" всё аргументировано, и в твоих соображениях и выводах что-то есть, то здесь опять же прицепил просто так, без какой-либо связи.

P.S. Думаю, хватит размусоливать тему Персьюта, до того момента, когда ситуацию рассмотрит арбитражный суд в Лозанне. Просто несколько страниц об одном и том же. Дождёмся уже окончательных решений, а там обсудим уже результаты. Да ждать долго, но всё же...

Так же, мне кажется, тему допинга в этом топике тоже нужно закончить обсуждать, ибо, как говорится, не пойман - не вор. Тем более вот, что сказал Чудов: "Препараты принимают все, вопрос только в том запрещенные они или нет". (тыкательно) Такое, по сути, чистосердечное признание. Как бы потом не поплатится.

P.P.S Жду завтра хороших результатов от Зайки! И от Булыгиной. Надеюсь не подведут.
Старый 18.02.2009, 01:26   #863

Цитата:
а как же матч Россия-Голандия? Что то ты в показаниях путаешься имхкется мне что-ты кажешься..
А как же общий разгром 7-1 (4-1 и 3-0) от Испании? Причем без малейших шансов. Так что, если ты ставишь матчи 1/4 выше 1/2, то видимо нечем гордится, да и обсуждать странные матчи не хочу в рамках этой темы обсуждать. А ранее уже было все сказано.

Цитата:
Только Чудов поумнее оказался и посмотрел куда едет
А сегодня по-чесноку Чудов слил 49.3c ОЭБу, то кто виноват в этот раз ? А ?

Цитата:
Но он нарушил правила и никого не волнует, нужна ему фора или не нужна) ПРАВИЛА) И Оле Эйнар тоже не имеет права их нарушать, специально или непреднамеренно - это уже неважно)
А вам напомнить КУЕФА и когда некоторые личности из ФК Зенит руками играли и игроков валили? Почему же никто не кричал, что надо ставить пенальти ? Егорова тоже нарушала правила, но почему ее не сняли тогда ?

Цитата:
Ну, собственно, газ и нефть, а так же "Газпром", очень часто упоминаются в твоих сообщениях, особенно в топике "Зенита", так что комментировать бесполезно. Если в теме "Зенита" всё аргументировано, и в твоих соображениях и выводах что-то есть, то здесь опять же прицепил просто так, без какой-либо связи.
О больше ничего и нет, мы живем за счет нефти и газа. Поэтому от кризиса нас не хило жахнуло. Все спортивные комитеты сидят на финасовом ручье траншей из Газпрома. Не говоря уж о том, что президент РФ бывший глава этого ведомства. Собственно, если поднимишь финансовые документы комитетов спортивных, то увидишь эту организацию. Например, они активно сотрудничают с Госкомспортом России и является генеральным спонсором Олимпийского комитета России. Этого не выкинешь из договора.

Цитата:
Тем более вот, что сказал Чудов: "Препараты принимают все, вопрос только в том запрещенные они или нет". (тыкательно) Такое, по сути, чистосердечное признание. Как бы потом не поплатится
Меньше бы он болтал, а больше работал. Вообще убедился, что наше ТВ это "совок" для "русофобов". Губерниев прямо бедний до посинения пиарился о наших героях.
Старый 18.02.2009, 02:17   #864
f-orbidden

Отправить сообщение для cec с помощью ICQ Отправить сообщение для cec с помощью Skype™

Хантер, что же вы сначала пишете, что "Не смотрите федеральные каналы", а потом приводите слова Фетисова и Дурманова именно с этих "неправильных" каналов. Насчет допинга, если кто и сдавал наших спортсменов, то это, скорее всего, тихонов. Если вспомнить скандал 2-х летней давности в российской биатлонной сборной из-за спонсоров, а также там стоял вопрос о старших тренерах, то некоторые из наших спортсменов серьезно ссорились с президентом сбр. Юрьева точно знаю была очень недовольна им, вопрос даже стоял о смене страны выступления. И, возможно, наш президент

Решил избавиться от неугодных ему людей таким образом, тем более он в последнее время очень часто мешал нашей команде, ведь одно время даже спортсмены на один или два этапа летели за свои деньги. P.S.Уважаемые модераторы, объедините 2 моих сообщения в одно, а то с моего телефона нельзя по размеру написать сообщение, большее тому размеру,как у первого.

Последний раз редактировалось yonk; 18.02.2009 в 08:29..
cec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 08:30   #865
f-косопузец

Цитата:
А как же общий разгром 7-1 (4-1 и 3-0) от Испании? Причем без малейших шансов. Так что, если ты ставишь матчи 1/4 выше 1/2, то видимо нечем гордится, да и обсуждать странные матчи не хочу в рамках этой темы обсуждать. А ранее уже было все сказано.
не-ет, Хантер, так дело не пойдет, вопя на каждом углу, что матч Россия-Голландия, якобы странно сыгран, ты не разу не сказал о общем разгроме 7-1?
вот твоя цытытата, так сказать:
Цитата:
Забавно снова. А ты вот скажи почему затухло расследование дела о матче Зенит - Бавария или же чего закрыли глаза на матч cб. Голландии и России ? Ты думаешь Россия не чудачила никогда ? Хаха. Вообще видимо народ не отошел от "пахнущих" побед в 2008 году и желает продолжения банкета
и после этого ты заявляешь, что Россию "всегда опускают..", ну что слив засчитан, Хантер?

Последний раз редактировалось Maruceen; 18.02.2009 в 08:33..
Старый 18.02.2009, 09:08   #866
f-orbidden

Цитата:
EG, конечно-конечно, допинг кушают только наши ребята, а "великий и ужасный" совершенно чист... Он даже не астматик, что вы...
Пока не докажут обратного, все будет именно так.
Старый 18.02.2009, 16:09   #867

Цитата:
потом приводите слова Фетисова и Дурманова именно с этих "неправильных" каналов
потому что оба хоть часть правды сказанули. Тот же Дурманов на всю страну признался, что в нашей сборной с лыжами + винтовкой все жрали допинг. Иначе откуда этот товарищь начал мямлить о том, что спорсменов сдали свои. А фетисов объяснил почему.... 100 000$ не валяются на дороге. Так же их слова не т0лько на федералках мелькают.

Цитата:
Насчет допинга, если кто и сдавал наших спортсменов, то это, скорее всего, тихонов.
Кто сдал уже давно прикрыт надежным тылом. А ты не берешь расчет, что это еще могут быть разборки в команде ? Или же сам же написал разборки в комитете и федерации.

Цитата:
не-ет, Хантер, так дело не пойдет, вопя на каждом углу, что матч Россия-Голландия, якобы странно сыгран, ты не разу не сказал о общем разгроме 7-1?
Первое. Мне наплевать, что у тебя пойдет или же нет. Но разговор о футболе в рамках темы биатлона - это флуд. Далее, в теме про сб. Россию - уже было все сказано. Испанцы поставили "русских бразильцев" на групповой стадии, а в 1/2 еще более красиво унизили. Ведимо все ушло на дружбу голландцев, при этом у матча было и историческое дежа-вю. Короче в теме про сб. Россию разжевано все.

Цитата:
и после этого ты заявляешь, что Россию "всегда опускают..", ну что слив засчитан, Хантер?
Россию не опускают, когда у нее есть деньги или же ядерная кнопка у галвного фаната(как было в СССР). Собственно в конце 2008 Россию опустили полностью в финансовом плане. Спасибо правительству США за новый авто, так как я купил 10000$ по курсу 25, а в январе обменял их же на курс 33 рубля. В итоге было 250 000, стало 330 000 после праздников. А те патриоты хранившие сбережения в самой днадежной валюте рубль, остались с носом. А в той фразе стеб, а вы купились.

Последний раз редактировалось Hunter; 18.02.2009 в 16:11..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 16:28   #868
f-косопузец

Хантер, ты смешон до того, что даже не можешь понять что футбол вот сейчас и здесь не причём, речь идет о том, что когда тебе надо ты гриш, что Россия купила ряд игр(твоя цитата выше) и т.д. А потом в другой ситуации ты говоришь, что оказвается "Россию всегда опускают"т.е. у тебя нет чоткого мнения ты кидаешься лишьбы поспорить, отгыне твое мнение для меня абсолютно ничего не значит, впрочем как для многих тут, и плевать мне, что тебе плевать.
Старый 18.02.2009, 16:29   #869
Дисквалифицирован
Неоднократные провокации, флуд, срач

Hunter ты реально думаешь что у РФ хватило денег только на один матч ЧЕ???СЗОТ
Эх девчонки сегодня не порадовали, наверное допинг закончился..как думаешь Hunter?
BonJovi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 17:33   #870
f-orbidden

Цитата:
сказал Чудов: "Препараты принимают все, вопрос только в том запрещенные они или нет".
Конечно, препараты принимают все. Причем не только спортсмены, но и большинство из нас (что, банальные витамины никто ни разу при употреблял?).
Поэтому расценивать это как признание в упобоеюлении допинга неправильно.
А все разговоры о том, кто кого сдал - это не более чем досужие домыслы. Также как и про Евро-2008. Откуда я знаю, может перед чемпионатами европы и мира собираются президенты федераций, скидываются на ФИФе, а места распределяются пропорционально сумме?
А версии строить может каждый, фантазия-то у всех богатая.

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
биатлон