Цитата:
Сообщение от Friftar
Итак, впечатления по Кейну. Делал его от безысходности, потому как ни один нап из апл не зашел.
Скорость. Ее нет. Кейн не может убежать от защитников с мячом или без. Это просто бесполезно. Любой защитник догонит без вопросов. Но есть одно но! Гарик всегда в нужной позиции, будь то на острие в штрафной или глубже. Для того чтобы оказаться в нужное время, в нужном месте скорсти у него вполне хватает.
Удары. Удары божественные. Но специфические. То ли ЕА специально так прописали, то ли это из-за параметра силы удара, но удары летят с фантастической скоростью. Даже если чуть зажать кнопку, выстреливает очень мощно. Расстояние особо роли не играет. Что дает дополнительное время для удара. Завершение выше всяких похвал, даже совсем не очевидные вещи залетают. И на втором этаже он снимает все сливки. Очень много забивает с угла. А это тоже большое приемущество.
Пасы. Очень, для меня, важный аспект для напа. Пасы на уровне. Если нужно, пяткой в касание выведет вам бегунка на свидание с вратарем. Вообщем лучшие пасы из всех напов которыми я играл (Легенды мы исключаем).
Дриблинг. Кейн - конь. И дриблинг у него такой... конский. Обвести финтом почти нереально, слишком долго выходит из финта, уйти на дриблинге левым стиком тоже не выйдет, слишком низкий баланс и ловкость. И engine не помог. Но! Прием, подработка и ведение мяча очень хороши. Если вам нужно чуть поправить позицию для удара, а не обвести 2х защитников - его дриблинг - то что надо.
По физике особо и нечего сказать. Он -конь. Не устает, может всех отпихнуть, выиграть борьбу. Оправдывает ожидания по физике полностью.
Выводы. Кейн прекрасный форвард для неторопливой игры с 1м напом. В контратаку с ним играть бесполезно. Однако, в схемах с 2мя напами он очень помогает пасами и вторым темпом. Из-за ворков он опускается глубже другого напа и может с легкостью выводить на удар или врезать лонгшотом. И если вы не любитель финтов, то могу посоветовать Кейна на цапе. Ворки, лонгшоты и пасы делает его удивительно сильным на этой позиции. Но, повторюсь, обвести или убежать Кейн не может, он не для этого.
|
Да , поэтому берите Иммобиле за 2500 .
Хорошо расписал , извини за сарказм .