Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 04.11.2018, 09:13   #8701
Посетитель

Вот уроды, я ещё вообще не начинал. Вот,пару часов с утра свободен, решил начать- балалайка! Хорошо завтра выходной до Сильвера 1 должен успеть.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2018, 09:48   #8702
Посетитель

У меня Буффон Кьелини и Бонуччи. Буфон сначала тащил...последнюю неделю стал такое пускать....ужас....пример...матч в викенд лиге вчера из-за него проиграл. последняям минуту доп времени угловой и он в ближний между рук пускает....он мне в паке выпал с самого начала...был жутко рад теперь не знаю.защитники чуток телеги неповоротливые. Кьелини кинг конг какой-то сносит всех но в шрафной осторожно. жмешь простой отбор и пенальти легко можно получить.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
Сыграл сегодня ВЛ 3 игры в последних двух жуткий лагодром конечно, первый раз такое за весь месяц со старта.
до тебя волна только добралась...я первые две недели нормально отыграл....думал про какие лаги на форумах пишут....? а потом как до меня дошло....позапрошлую викенд лигу половину пропустил...вообще играть нельзя было...на прошлой через матч пропадало управление но не весь матч а так где то по пару минут из 12 но не целым куском а секунд по 15, но чудом все равно взял золото 2. на этой неделе в ривалсе три матча по середине недели лаги жуткие и управления не было почти...в викенд лиге вроде перестало управление пропадать но игроки как в киселе бегают....вообщем каждый раз новое....

Последний раз редактировалось igor77; 04.11.2018 в 09:48.. Причина: Добавлено сообщение
igor77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2018, 10:48   #8703
Посетитель

Иду 10-5. Для меня это что то фантастическое. Жду 10 матчевого лузстрика и героического попадания в традиционное з3)

Кто играл Баджо? Он на Месси похож? Месси оказался крайне играбельным, но до него пока не хватает тыщ 50, можно пока с Баджо побегать, но чую, только потеряю на 5%
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2018, 11:14   #8704
Посетитель

Короче потестил итальянскую защиту и Щенсного - чет донные они, только Кьеллини норм. Купил сейчас Санчеса и Байи в трио к Компани. Так вот Санчес божит нереально.

Взял Агуэро - сыграл один матч - хет-трик в первом тайме и рейджкуит сопа.
Такая улучшенная копия Ляказета, который в общем-то меня устраивал
A1onso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2018, 11:43   #8705
Посетитель

Цитата:
Сообщение от igor77 Посмотреть сообщение
до тебя волна только добралась...я первые две недели нормально отыграл....думал про какие лаги на форумах пишут....? а потом как до меня дошло....позапрошлую викенд лигу половину пропустил...вообще играть нельзя было...на прошлой через матч пропадало управление но не весь матч а так где то по пару минут из 12 но не целым куском а секунд по 15, но чудом все равно взял золото 2. на этой неделе в ривалсе три матча по середине недели лаги жуткие и управления не было почти...в викенд лиге вроде перестало управление пропадать но игроки как в киселе бегают....вообщем каждый раз новое....
Сыграл еще ближе к ночи уже не лагало.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от A1onso Посмотреть сообщение
Короче потестил итальянскую защиту и Щенсного - чет донные они, только Кьеллини норм.
Щесны у меня красный вроде ничего так стоит.

Последний раз редактировалось Galfordo; 04.11.2018 в 11:43.. Причина: Добавлено сообщение
Galfordo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2018, 11:50   #8706
Посетитель

Играл кто Иммобиле? Нужен в сериал мощный фрв, не знаю кого взять, Мертенса уж очень сильно корпусом давят.
Старый 04.11.2018, 12:01   #8707
Посетитель

Цитата:
Сообщение от set-77 Посмотреть сообщение
Играл кто Иммобиле? Нужен в сериал мощный фрв, не знаю кого взять, Мертенса уж очень сильно корпусом давят.
Перишича. Мертенса на фланг, Перишича в центр.
Старый 04.11.2018, 12:05   #8708
Посетитель

Цитата:
Нужен в сериал мощный фрв, не знаю кого взять, Мертенса уж очень сильно корпусом давят.
КР7. А вообще, если играешь в 2 напа и ЦАПа, то просто ставишь Перишича на напа. Он просто монстр. Вторым используешь Мертенса. А на ЦАПа ставишь Сусо (минимум 84), он ОЧЕНЬ хорош.
Старый 04.11.2018, 12:10   #8709
Посетитель

Дошёл до золота 3 14-3. Гетце понравился. Удары в одно касание вышка, файнес и передачи в разрез крутые. Что то вроде Месси для бедных
Старый 04.11.2018, 12:10   #8710
Посетитель

Цитата:
у меня Иммобиле лучший форвард в команде, забивает в каждом матче. А Мертенс не форвард, он у меня с Иммобиле не заиграл. Тот же Гомез лучше мотриться на форварде. Да, у меня Иммобиле с Охотником
Brp77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...