У меня Буффон Кьелини и Бонуччи. Буфон сначала тащил...последнюю неделю стал такое пускать....ужас....пример...матч в викенд лиге вчера из-за него проиграл. последняям минуту доп времени угловой и он в ближний между рук пускает....он мне в паке выпал с самого начала...был жутко рад теперь не знаю.защитники чуток телеги неповоротливые. Кьелини кинг конг какой-то сносит всех но в шрафной осторожно. жмешь простой отбор и пенальти легко можно получить.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Galfordo
Сыграл сегодня ВЛ 3 игры в последних двух жуткий лагодром конечно, первый раз такое за весь месяц со старта.
|
до тебя волна только добралась...я первые две недели нормально отыграл....думал про какие лаги на форумах пишут....? а потом как до меня дошло....позапрошлую викенд лигу половину пропустил...вообще играть нельзя было...на прошлой через матч пропадало управление но не весь матч а так где то по пару минут из 12 но не целым куском а секунд по 15, но чудом все равно взял золото 2. на этой неделе в ривалсе три матча по середине недели лаги жуткие и управления не было почти...в викенд лиге вроде перестало управление пропадать но игроки как в киселе бегают....вообщем каждый раз новое....