Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2008, 14:03   #8711

Zенитовец

Кумас может не сыграть в матче с Россией

Полузащитник сборной Уэльса Джейсон Кумас не уверен, что сможет сыграть в матче отборочного турнира чемпионата мира-2010 с командой России. 28-летний футболист провёл субботнюю встречу с Азербайджаном (1:0) на уколах, превозмогая боль.

"Перед матчем мне сделали три укола, благодаря чему я смог сыграть с Азербайджаном, однако перед игрой с Россией я не буду этого делать. Ведь если мне снова поставят три укола, это может сказаться на моём здоровье позже. Я сделаю всё от меня зависящее, чтобы сыграть с Россией, но не знаю, получится ли у меня", — цитирует Кумаса BBC Sport.
~JoKeR~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 14:18   #8712
f-orbidden

Пусть хоть заколют Кумаса -все равно полный тайм не сыграет. Видел этого инвалида с Азербаджаном...
Старый 08.09.2008, 15:46   #8713
Посетитель

Отправить сообщение для Otshelnik1989 с помощью ICQ

Цитата:
РФС и Adidas подписали долгосрочный контракт

Сегодня состоялась пресс-коференция, посвященная подписанию контракта между Российским футбольным союзом и компанией Adidas. В ней приняли участие министр спорта, туризма и молодежи РФ, президент РФС Виталий Мутко, генеральный директор РФС Алексей Сорокин, генеральный директор Adidas по России и СНГ Мартин Шеккланд и старший вице-президент компании по спортивному маркетингу Джослан Робио.

Как сообщает официальный сайт РФС, открываю пресс-конференцию, Виталий Мутко назвал сегодняшнее соглашение "необыкновенно масштабным контрактом". "РФС открывает новую страницу сотрудничества с крупнейшим производителем спортивной формы и одежды, мы заключаем долгосрочный контракт с компанией Adidas, являющейся ключевым игроком на рынке спортивной одежды", - отметил Мутко.

Он напомнил, что Adidas был партнером различных советских сборных, в форме этой фирмы выступали Лев Яшин и другие легенды советского футбола. Сегодняшнее заключение контракта, по сути, является возвращением к сотрудничеству с этой компанией. Как отметил Мутко, подписание контракта с Adidas не только дает возможность экипировать все сборные страны, но и позволит продвигать брэнд России, сборной и РФС по всей стране через торговую сеть Adidas. "Это масштабный контракт с прекрасными условиями, к тому же он дает возможность заработать РФС", - отметил Мутко.

Он поблагодарил предыдущего партнера РФС, компанию Nike, за многолетнее сотрудничество. Виталий Мутко не стал называть деталей контракта, при этом он отметил, что к 2009 году Adidas будет иметь в России боле 500 фирменных магазинов, где каждый желающий сможет приобрести форму российской сборной.

В свою очередь Джослан Робио отметил, что заключение контракта с РФС стало возможным из-за роста популярности футбола в России и роста рейтингов национальной сборной и клубов нашей страны. "Россия сейчас занимает ведущие позиции в мировом футболе, - отметил Робио. - Мы рады сотрудничать с столь важной национальной федерацией, которая теперь войдет в семью федераций и великих клубов, экипированных Adidas".

Шеккланд подчеркнул, что к 2010 году Россия станет крупнейшим покупателем брэнда Adidas на мировом рынке. "В этом плане Россия является лидером, и наша компания пользуется здесь большой популярностью", - сказал он. Шекланд отметил, что Adidas вкладывает значительные инвестиции в российский рынок, и, в частности, большие средства будут инвестированы в ближайшее время в российский футбол.

На пресс-конференции была также презентована новая форма в красных и бело-сине-красных тонах. В этой форме сборные России выступят в этом году, а с 2009 году все команды будут экипированы эксклюзивной формой, дизайн которой будет выражать национальный колорит России.
официальное подтверждение новой формы
Otshelnik1989 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 16:05   #8714
Посетитель

Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью ICQ Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью Skype™

Пора уже было что-то поменять, не знаю как остальным, но мне эта выгоревшая красная форма совсемне нравилась. Может adidas что-то симатичное сошьёт?
Ezhik_Manu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 17:04   #8715
Посетитель

У Франции очень клевый адик был в матче с австрийцами.. мне очень понравилось..надеюсь и у нас будет чтото подобное

- Россия получила Универсиаду, Олимпиаду, чемпионат мира. Не многовато ли? - вопрос американского журналиста.
- Вы не смогли получить эти соревнования. Чего вы от нас-то хотите? Чтобы мы их вам отдали? - ВВП
BrokenDream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 17:27   #8716

Презентация новой формы сборной России по футболу (фото)

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Найк элегантней смотрелся.
Ну это пока такая версия. А после Нового Года обещают пошить для нашей сборной эксклюзив .

Последний раз редактировалось Армеец 21; 08.09.2008 в 17:49..
Армеец 21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 17:35   #8717
Посетитель

Отправить сообщение для Otshelnik1989 с помощью ICQ

походу белая форма будет основная, а красная запасная.
в целом сойдет
Otshelnik1989 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 17:47   #8718
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Найк элегантней смотрелся.
Старый 08.09.2008, 18:08   #8719
Дисквалифицирован
повтор

В форме от Адидаса, игроки как-то солиднее смотрятся, чем в предыдущей, от Найка.
Вообще, форма очень понравилась. Простенько и со вкусом. И с полной гордостью могу заявить: форма - удалась!
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 18:33   #8720
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Ну пока Найк естественно лучше
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет