Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 28.06.2015, 11:13   #8751
Guest

orehfso, я не играл на новом движке, поэтому не могу сравнить. Но навесы как было в 14-ой не рулят, это точно. Забеги, забросы, удары в ближний и все прелести которые вы видите на новом движке есть и у нас на старом. Не было изначально задач игрокам на матч типа оставаться всегда в защите и т.п. но потом появились но работают или нет не знаю - несколько раз пробовал что-то там сделать эффекта не увидел и забросил эти попытки. Поэтому ворки для старого движка один из значимых показателей.

Зато у нас нет трех повторов:)
Старый 28.06.2015, 11:19   #8752
Guest

Да очередной троль, решил по троллить тут, а уже осудили его)
не стоит обращать внимания даже

Добавлено через 59 секунд
KirKuz, ясно-понятно. Старый движок с новыми багами - это сила:) (шучу)
Старый 28.06.2015, 11:29   #8753
Guest

Цитата:
Сообщение от Effenberg Посмотреть сообщение
KirKuz, 7, слабак. Я 13 раз его выиграл (в пятницу был выходной :) ).
Лучшие: ТОТС Де Хеа, Компани, Коста, Кавани :), Пищек. Ну и по мелочи всякие Гризманы и Оскары. 12 дубликатов тоже было, среди них был Коста, хорошо увидел. И все более-менее приличные игроки были в первых паках, последние вообще один мусор
Это же даже если непрерывно играть всё время скипая повторы и прочее и сразу в бой в следующий раунд - по часу на кубок как минимум :eek:
А так, по пакам, никому ничего не выпадает, специально на твиче каналы с пакодрочерами попереключал вчера перед сном. Все жалуются, у всех улов стремится к нулю. Что-то нахимичили с шансами на выпадение в ЕА, забирают у народа монетки последние, много их, видимо, скопилось.
Старый 28.06.2015, 11:33   #8754
Guest

Что-то сейчас сижу и думаю, не считая вчерашней затеи с оффлайн кубком так то мне за предыдущие онлайн кубки во время ТОТС достаточное количество синих карточек выпало:
Диего Алвес
Аспиликуэта
Кляйн
Янчке
Умтити

Весь улов с каким-то намеком - вратарь и защитники, ни одного полузащитника и нападающего.
Старый 28.06.2015, 12:04   #8755
Guest

Я кстати по-ходу понял, почему у меня Месси на ФРВ не заметен, и в полупозиции, у него же уоркрейты в атаку средний в защиту низкий, а для ЦАПа и ЦФ эти уорки самое то, поэтому для меня МЕсси лучший ЦАП в игре, всегда в позиции последнего паса, и связующее звено между атакой и полузащитой. ИМХО.
Лонгшот от Месси:
https://youtu.be/h390SDwvMFk
Старый 28.06.2015, 12:08   #8756
Guest

для МЛС кубка достаточно 4 игрока в основе из этой лиги, а остальные 7 в запас?
Старый 28.06.2015, 12:11   #8757
Guest

Вчера взял ЕА ТОТС в паке один мусор. Сколько не выигрывал не в одном не было даже ИФа, ну сколько можно уже...
Старый 28.06.2015, 20:49   #8758
Guest

Цитата:
Сообщение от sosisker Посмотреть сообщение
Сосискер - спортивный эксперт 2013 года на крупнейшем хип хоп форуме в России.
в номинации лучший художник?))
Старый 28.06.2015, 20:55   #8759
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
sosisker, походу ты в жизни такой же уебан как и в игре, как в своих постах здесь, да как и везде.
какой рэп тебя поднял с колен? что за чушь ты несешь тут. Иди проспись нигер
У кого то вообще туго с юмором. Как ты по жизни живешь таким нудотным?

Сосискер - тёмная сторона форума. Как Дарт Вэйдер.
Старый 28.06.2015, 20:56   #8760
Guest

Не трогайте сосискера,он принес хорошее настроение и нечто свежее,в застоявшийся воздух форума,погрязшего в гандикапе,непобедимости пилота и в зависти тех у кого нет бесконечных кубков с паками к тем у кого они есть ))
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости