Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 29.06.2015, 11:57   #8771
Guest

Belowbox, Туре тяжеловат.. И так как с выходом ИФов Сифов ТОТИ и ТОТС скорости в центре поля подросли, Ниф Туре уже не успевает, имхо.
Старый 29.06.2015, 12:07   #8772
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sickboy Посмотреть сообщение
Ребят, вопрос попсовый на фоне ТОТСов и прочих цветных карт, но..стоит ли брать ниф Роббена? на ПФА планирую его в 4-3-3. Интересует общее впечатление - да/нет. Лимиты позволяют приобрести. Или подкопить и взять Бейла? Но больше, конечно, интересует мнение о Роббене. Спасибо заранее!
У меня Роббен и Бейл играют в разных составах, я считаю что по игровым качествам они равны, а потому и играют. Лучше игроков на RW нет, если это не Месси.
Цитата:
Belowbox, Туре тяжеловат.. И так как с выходом ИФов Сифов ТОТИ и ТОТС скорости в центре поля подросли, Ниф Туре уже не успевает, имхо.
у меня даже Бускетс успевает, если по позиции играет, а Туре во втором составе и подавно. Феллайни еще очень крутой.
Выше писали по Гризману, но я соглашусь с гуру Сосискером. Играл СИФом на ЦАПе, на ФРВ, не понравился.
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2015, 12:15   #8773
Guest

riddick100, да, но если не ошибаюсь, ты играешь 3-5-2, нет?
Старый 29.06.2015, 12:22   #8774
Посетитель

Цитата:
riddick100, да, но если не ошибаюсь, ты играешь 3-5-2, нет?
4-3-3(4)
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2015, 12:27   #8775
Guest

Sickboy, это я играю по 3-5-2, если что хотел спросить, спрашивай, свое мнение выскажу.
ПС. Я по ходу один из немногих остался кто играет по 3-5-2.)
Старый 29.06.2015, 12:29   #8776
Guest

gRAPov, ду тут скорее не по схеме вопрос, а по персоне Туре ) У Riddicka он в 4-3-3 (4) хорош, а мне почему-то тяжеловатым кажется..Открыл для себя связку ЛАм /Рамирез, Туре на замену Ламу. Вроде бы пока устраивают. НИФы, забыл добавить..
Старый 29.06.2015, 12:31   #8777
Guest

Цитата:
Сообщение от riddick100 Посмотреть сообщение
У меня Роббен и Бейл играют в разных составах, я считаю что по игровым качествам они равны, а потому и играют. Лучше игроков на RW нет, если это не Месси.

у меня даже Бускетс успевает, если по позиции играет, а Туре во втором составе и подавно. Феллайни еще очень крутой.
Выше писали по Гризману, но я соглашусь с гуру Сосискером. Играл СИФом на ЦАПе, на ФРВ, не понравился.
Я Сиф тоже играл, и тогда особых впечатлений не оставил. Но тотс, (хоть я и скептически отношусь к цветным картам) могёт:D.
Вчера когда он с лёту положил, я ещё раз офигел :) Мяч с аута скидываю, возле штрафной принимает Гриз, перебрасывает через себя и дает жару.
Кстати, ещё Ройсом "Скорпионом" забил или как там правильно:) Пока два моих самых запоминающихся гола, видео не умею записывать.:)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
gRAPov, ду тут скорее не по схеме вопрос, а по персоне Туре ) У Riddicka он в 4-3-3 (4) хорош, а мне почему-то тяжеловатым кажется..Открыл для себя связку ЛАм /Рамирез, Туре на замену Ламу. Вроде бы пока устраивают. НИФы, забыл добавить..
Не, Туре в 4-3-3(4) действительно хорош. Я им матчей ~300 отыграл, просто надоел :)
Старый 29.06.2015, 14:43   #8778
Guest

TheCasper13, ну ты индеец)
я тут уже пару-тройку месяцев ни с кем не общался на повышенных тонах, после того как ты и еще парочка имбицилов перестали тут говно свое лить, а ты в виде вчерашнего случая нашел повод еще раз вылезти сюда и всем показать, что ты к тому же еще и девочка.. Хватит позорится, не можешь нормально общаться, ну и не пиши тут подобные вещи. Видимо когда-то я тебя очень "обидел", извини
Старый 29.06.2015, 14:44   #8779
Guest

Цитата:
Сообщение от Belowbox Посмотреть сообщение
Привет! Ну что дружище, докатился? :D Пакозависимость дала о себе знать? :) Кем сейчас играешь?
Привет ! http://www.futwiz.com/ru/fifa15/squad/2425852 просто поставил его и он меня удивил .
Старый 29.06.2015, 14:47   #8780
Guest

Цитата:
Сообщение от Bombinho Посмотреть сообщение
Смотри аккуратней а то и тебя забанят,я хоть нашёл другой форум нормальный где не банят просто так,сайт скатился на модераторов нет управы,очень жаль
Поэтому у нас на форуме и набралось 6500 тысяч страниц,заходим сюда погругаться,помериться у кого игроки покруче и кто сколько турниров выиграл.тема кто сколько набарыжил сошла на нет с введением диапозонов.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости