Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2014, 15:45   #871
Guest

Юпитер, я не психовал, я спокоен.я не обижался, не имею такой привычки.тебя я не оскорблял, а ты уже начал.жопу разорвало что ли?
Старый 06.11.2014, 15:51   #872
Guest

traplord, это ты-то не психовал? Тебе же надоело про нытье слушать, не?

Диалог окончен, турнир не за горами, там и решим кому что разорвало.
Старый 06.11.2014, 15:53   #873
Guest

Юпитер, ну надоело.но при чем тут "психовал"?
Старый 06.11.2014, 15:57   #874
Guest

Цитата:
Сообщение от Vainamoinen Посмотреть сообщение
Густаво на цап осталось поставить.
Мхитаряна с цопа убирай. Опорка должна держать центр, а он цап.
У Мхитаряна хай/хай, так что на роль второго опорника не пойдёт он. Густаво или Гюндоган
Старый 08.11.2014, 11:07   #875
Guest

BPK, брал за 100дол. Продам сейчас за 80... 750 стоит 200... В дождь летать отказываеться, занчит игра идет не на максимуме, хотя все в меню по максималке.... Больше по графону не выжму уже?
Старый 08.11.2014, 11:15   #876
Guest

usmishka, У меня 750Ti StormX, от Палита, именно шторм от палита бери, у нее улучшенные характеристики по сравнению с 750, и да ты прав, она производительней 550, и чуть только уступает 660 по тестам у которой 256 шина. Я ей очень доволен, из игр у меня только фифа, на других не проверял, но 128 шина ей не помеха, так как судить о карте нужно по общим характеристикам, а отдельно цифра шины памяти ничего из себя не представляет. Бери, не сомневайся, для фифа хватит надолго.-)
Вот моя шторм -
http://catalog.onliner.by/palit/5x75tt13411073f/
Вот 750 от Асус (видно что уступает по хар-кам)-
http://catalog.onliner.by/asus/strixgtx750ti2gd/
Старый 08.11.2014, 11:16   #877
Guest

Ребят, кто-то пробовал Мхиторяна на ФРВ? Стоял на ЦАП у меня. Но вчера купил Гётце. Незнаю как он будет но Мхитарян чёто последнее время не радовал. Как то вообще выпадал из игры. Чаще был незаметен. Опускать его на ЦП не хочу, там у меня Гюндоган и Де Брюйне. И оба мне нравятся. Но вот подумал а что если на ФРВ армяшку воткнуть. Хороший пэйс, плюс файнест с двух ног. У меня в нападении Олич и Иммобиле. Думаю вместо Олича его поставить. Или финишинг 74 это печаль?
Старый 08.11.2014, 11:36   #878
Guest

gRAPov, спс, в ориджин зайдеш?
Старый 08.11.2014, 11:39   #879
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
gRAPov, спс, в ориджин зайдеш?
Да, добавил, зайду.-)
Старый 08.11.2014, 11:40   #880
Guest

заметил одну фигню, как только кокая-то акция с паками + выходные играть невозможно, сервера трещат! вчера отыграл 3 матча, 3и ничьих- монет нету но очки засчитало, но потом выскакивает сообщение кажется вы вышли из предыдущей игры, хлоп и очки сняло!

не помню кто писал,что можно добится химии 7, к примеру у Ройса если поставить его на СТ с LF, так вот все зеленые линии + тренер Лев, но химия макс. 6!
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости