Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 18.02.2009, 18:55   #871
Посетитель

Отправить сообщение для Arshi с помощью ICQ Отправить сообщение для Arshi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
А сегодня по-чесноку Чудов слил 49.3c ОЭБу, то кто виноват в этот раз ? А ?
Блин, извини конечно, но такое ощущение, что я со стеной разговариваю. Я тебе уже много раз сказал, что спортивную составляющую мы не рассматриваем, потому что в ней Бьорндален БЕЗУСЛОВНО превосходит Чудова) И ты каждый раз в своём следующем сообщении пишешь что-нибудь про скорость или про время, которое Макс Оле Эйнару слил) Я поэтому и предложил закрыть этот разговор, потому что мы о разных вещах говорим) Хоть и связанными с темой "Биатлон"...

Цитата:
А вам напомнить КУЕФА и когда некоторые личности из ФК Зенит руками играли и игроков валили? Почему же никто не кричал, что надо ставить пенальти ? Егорова тоже нарушала правила, но почему ее не сняли тогда ?
Ну, ты сравнил футбол и биатлон И предвещая твой следующий вопрос, отвечу, что они отличаются хотя бы тем, что в биатлоне после пересмотра гонки и нахождения в действиях спортсмена чего-то запрещенного, можно пересмотреть результаты. А в футболе ничего подобного нет. Сразу же пример, буквально прошлонедельный. Матч Интер-Милан. Адриано забил рукой гол и за это его возможно дисквалифицируют. Но результат останется.

Тем более, в футбольном матче помимо нарушавшего есть ещё одно важное лицо - судья. Если он не зафиксировал нарушение правил, значит его не было. Опять же, я уже писал, "не пойман - не вор".

Цитата:
О больше ничего и нет, мы живем за счет нефти и газа. Поэтому от кризиса нас не хило жахнуло. Все спортивные комитеты сидят на финасовом ручье траншей из Газпрома. Не говоря уж о том, что президент РФ бывший глава этого ведомства. Собственно, если поднимишь финансовые документы комитетов спортивных, то увидишь эту организацию. Например, они активно сотрудничают с Госкомспортом России и является генеральным спонсором Олимпийского комитета России. Этого не выкинешь из договора.
Даже если и так, какое отношение это имеет к нынешней ситуации в нашей сборной по биатлону?!

Цитата:
Меньше бы он болтал, а больше работал. Вообще убедился, что наше ТВ это "совок" для "русофобов". Губерниев прямо бедний до посинения пиарился о наших героях.
А так и надо, это патриотизм) Или ты хочешь, что бы он на всю страну хамил и обсирал наших спортсменов?! Соглашусь с прозвучавшим здесь мнением, что поведение Губерниева в этой ситуации было достаточно адекватным. Ничего отрицательного в нём я не нахожу.

Цитата:
Сообщение от Andrey_Dem4enko Посмотреть сообщение
Конечно, препараты принимают все. Причем не только спортсмены, но и большинство из нас (что, банальные витамины никто ни разу при употреблял?).
Поэтому расценивать это как признание в упобоеюлении допинга неправильно.
Просто они возьмут да выяснят, какой препарат он принимает, а потом внесут его в список запрещённых. А тут и интервью есть, в котором он косвенно намекает на то, что действительно что-то принимал. И всё, прощай Максимка! А сейчас да, пока это просто интервью, никакого признания, просто намек)

Последний раз редактировалось Arshi; 18.02.2009 в 19:02..
Arshi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 19:35   #872

Цитата:
что Россия купила ряд игр(твоя цитата выше) и т.д. А потом в другой ситуации ты говоришь, что оказвается "Россию всегда опускают"т.е. у тебя нет чоткого мнения ты кидаешься лишьбы поспорить, отгыне твое мнение для меня абсолютно ничего не значит, впрочем как для многих тут, и плевать мне, что тебе плевать.
Я абсолютно рад, что вас "отпустило". Я все объяснил и даже на пальцах, но если до вас не доходит ... Это уже другая степь.

Цитата:
ты реально думаешь что у РФ хватило денег только на один матч ЧЕ???СЗОТ
А что 2008 только этим ограничивался? Так же РФ тут не при чем. Весь спорт висит на Газпроме и Романе Абрамовиче.

Цитата:
Эх девчонки сегодня не порадовали, наверное допинг закончился..
Вообще-то у Ольга Зайцевой, отставание 2:33:4 при трех промахах, то есть если сосчитать, то на имеет -26.6c. Осюдо вывод, что ходом она не проиграла много. Тем самым в 10ке была бы точно.

Цитата:
Я тебе уже много раз сказал, что спортивную составляющую мы не рассматриваем
А какую ? На сайте IBU есть итоговый протокол! Еще вопросы ?

Цитата:
Ну, ты сравнил футбол и биатлон И предвещая твой следующий вопрос, отвечу, что они отличаются хотя бы тем, что в биатлоне после пересмотра гонки и нахождения в действиях спортсмена чего-то запрещенного, можно пересмотреть результаты.
Вообще было про Егорову сказано у нее был допинг, как я писал физиологический. то есть как бы нет честной борьбы. Почему ее не сняли? Насчет пересмотра гонок ? А что не так ? Норвежец получил золото, Чудов - серебро.

Цитата:
А так и надо, это патриотизм) Или ты хочешь, что бы он на всю страну хамил и обсирал наших спортсменов?! Соглашусь с прозвучавшим здесь мнением, что поведение Губерниева в этой ситуации было достаточно адекватным. Ничего отрицательного в нём я не нахожу
Это патриотизм ? Не смешите. Если вранье в экран и смешки в адрес хорвата, обливание ОЭБа - это этично ? По вашему все обсирать можно, а правду про наших сказать нельзя ? Я смеялся когда его протеже Чудов облажался на огневом рубеже, после активного PR.

Последний раз редактировалось Hunter; 18.02.2009 в 19:48..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 19:51   #873
Посетитель

Отправить сообщение для Arshi с помощью ICQ Отправить сообщение для Arshi с помощью Skype™

Возможно Бьорндален и Бергер нарушили правила в спринте

Вот это мне уже не нравится. Если это не подтвердится, нас точно будут недолюбливать. Тем более, если не ошибаюсь, после второй стрельбы Оле-Эйнар ненамного обгонял Чудова, так что бредовая затея. ИМХО

Цитата:
Вообще было про Егорову сказано у нее был допинг, как я писал физиологический. то есть как бы нет честной борьбы. Почему ее не сняли? Насчет пересмотра гонок ? А что не так ? Норвежец получил золото, Чудов - серебро.
Ну, вообще-то там сначала было про футбол А про Егорову я не стал комментировать просто-напросто потому, что я не знаю, кто это такая, и что там с ней случилось
PS У нас разные представления о патриотизме.)

Цитата:
А какую ? На сайте IBU есть итоговый протокол! Еще вопросы ?
Какую какую! Простую. Обычное соблюдение правил. И всё.

Последний раз редактировалось Arshi; 18.02.2009 в 19:59..
Arshi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 21:10   #874

f-orbidden

Отправить сообщение для Стрейч с помощью ICQ

Hunter иди плакатами еще по городу ходи блин )

p/s ахах Во буду ржать есль и правда правила нарушили))
Другое дело, что если наши не правы, то будет жееесть.
Вообще Фак все еще покажет)

Навсегда
Стрейч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 04:11   #875
f-orbidden

Кстати судя по тому, что ОЭБ и Бергер с двумя промахами на 30 секунд обошли Чудова с нулем - может быть. Ждем)
Хотя имхо все же - бред
Старый 19.02.2009, 08:48   #876
f-косопузец

Цитата:
Я абсолютно рад, что вас "отпустило". Я все объяснил и даже на пальцах, но если до вас не доходит ... Это уже другая степь.
что ты объяснил? что тебе плевать? или что в теме про биатлон я начинаю говорить про футбол, хотя начал я с твоей цитаты? или что мы поняли друг-друга и выяснили, что ты трепло?
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 13:50   #877
fclm-club

Отправить сообщение для Снитя с помощью ICQ Отправить сообщение для Снитя с помощью Skype™

вот это интересно
Старый 19.02.2009, 14:16   #878
f-musiker

Смешанная эстафета коту под хвост! Стрелять учитесь!!!

Цитата:
Сообщение от Снитя Посмотреть сообщение
Чтож, ждём...
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 14:21   #879
fclm-club

Отправить сообщение для Снитя с помощью ICQ Отправить сообщение для Снитя с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от <dark_fan> Посмотреть сообщение
Чтож, ждём...
но ярошенко еще раз попался на допинге недавно,
так что его уж точно не отмажут
Старый 19.02.2009, 14:59   #880
Посетитель

А как вам такая новость, ребят?
А был ли допинг?! (ткнуть)
З.Ы. Сорри, Снитя уже выложил.
По-моему, если Юрьеву оправдают - будет уже победа. Ярошенко с Ахатовой - ветераны. Тут вопрос уже с репутацией таких уважаемых людей, как Альбина.
And everything else'll work out, you'll see..."

Последний раз редактировалось Kimi_f1; 19.02.2009 в 15:04..
Kimi_f1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
биатлон