Цитата:
Сообщение от Hunter
А сегодня по-чесноку Чудов слил 49.3c ОЭБу, то кто виноват в этот раз ? А ?
|
Блин, извини конечно, но такое ощущение, что я со стеной разговариваю. Я тебе уже много раз сказал, что спортивную составляющую мы не рассматриваем, потому что в ней Бьорндален
БЕЗУСЛОВНО превосходит Чудова) И ты каждый раз в своём следующем сообщении пишешь что-нибудь про скорость или про время, которое Макс Оле Эйнару слил) Я поэтому и предложил закрыть этот разговор, потому что мы о разных вещах говорим) Хоть и связанными с темой "Биатлон"...
Цитата:
Сообщение от Hunter
А вам напомнить КУЕФА и когда некоторые личности из ФК Зенит руками играли и игроков валили? Почему же никто не кричал, что надо ставить пенальти ? Егорова тоже нарушала правила, но почему ее не сняли тогда ?
|
Ну, ты сравнил футбол и биатлон

И предвещая твой следующий вопрос, отвечу, что они отличаются хотя бы тем, что в биатлоне после пересмотра гонки и нахождения в действиях спортсмена чего-то запрещенного, можно пересмотреть результаты. А в футболе ничего подобного нет. Сразу же пример, буквально прошлонедельный. Матч Интер-Милан. Адриано забил рукой гол и за это его возможно дисквалифицируют. Но результат останется.
Тем более, в футбольном матче помимо нарушавшего есть ещё одно важное лицо - судья. Если он не зафиксировал нарушение правил, значит его не было. Опять же, я уже писал, "не пойман - не вор".
Цитата:
Сообщение от Hunter
О больше ничего и нет, мы живем за счет нефти и газа. Поэтому от кризиса нас не хило жахнуло. Все спортивные комитеты сидят на финасовом ручье траншей из Газпрома. Не говоря уж о том, что президент РФ бывший глава этого ведомства. Собственно, если поднимишь финансовые документы комитетов спортивных, то увидишь эту организацию. Например, они активно сотрудничают с Госкомспортом России и является генеральным спонсором Олимпийского комитета России. Этого не выкинешь из договора.
|
Даже если и так, какое отношение это имеет к нынешней ситуации в нашей сборной по биатлону?!
Цитата:
Сообщение от Hunter
Меньше бы он болтал, а больше работал. Вообще убедился, что наше ТВ это "совок" для "русофобов". Губерниев прямо бедний до посинения пиарился о наших героях.
|
А так и надо, это патриотизм) Или ты хочешь, что бы он на всю страну хамил и обсирал наших спортсменов?! Соглашусь с прозвучавшим здесь мнением, что поведение Губерниева в этой ситуации было достаточно адекватным. Ничего отрицательного в нём я не нахожу.
Цитата:
Сообщение от Andrey_Dem4enko
Конечно, препараты принимают все. Причем не только спортсмены, но и большинство из нас (что, банальные витамины никто ни разу при употреблял?).
Поэтому расценивать это как признание в упобоеюлении допинга неправильно.
|
Просто они возьмут да выяснят, какой препарат он принимает, а потом внесут его в список запрещённых. А тут и интервью есть, в котором он косвенно намекает на то, что действительно что-то принимал. И всё, прощай Максимка! А сейчас да, пока это просто интервью, никакого признания, просто намек)