Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 30.06.2015, 14:41   #8791
Посетитель

Цитата:
Сообщение от UralSky Посмотреть сообщение
так все в твоих руках, продай несколько игроков из твоего состава и купи Рона. Считай Месси уже поиграл, пора и его попробовать, скоро уж 16 фифа выйдет, а ты им так и не поиграешь.

куда ? )))
Я что бы Месси купить пол команды распродал)) Всёх чёрных, которых когда то брал за кучу денег(((

Добавлено через 2 минуты
Кстати, кто Суареса распробовал? Вродь нап хороший, но что то ему не хватает, убежать не может, съедают защитники... Рывок есть а скорости никак(
MAgmarlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2015, 14:42   #8792
Посетитель

Кстати, кто Суареса распробовал? Вродь нап хороший, но что то ему не хватает, убежать не может, съедают защитники... Рывок есть а скорости никак(
MAgmarlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2015, 14:45   #8793
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

MAgmarlin, у меня даже с 100500-й попытки кусака так и не заиграл. Сейчас катаю: http://www.futhead.com/15/squads/35682829/
Мартинез просто бог, никакой кусака не нужен.
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2015, 14:50   #8794
Guest

Цитата:
Сообщение от MAgmarlin Посмотреть сообщение
Мне тоже не нравится он. У меня СИФ Бенз намного острее и продуктивнее него играл. С места хреново скорость набирает, тяжеловат, как мне показалось, но зато если вывел на ударную позицию, то 99% гол будет.
Старый 30.06.2015, 15:04   #8795
Guest

Не знаю мужики, у меня Суарес - один из лучших ФРВ в игре, играет в паре с Роном, отлично дополняют друг друга. Дриблинг отличный, удар с двух ног, пас для напа хорош, корпус, игра на опережение шикарная, штрафные и лонгшоты хороши, 4*скилл, не знаю, что еще нужно...
ПС. Судя по статистике, Суарес за 205 игр, забил 195 голов, меньше гола за игру, но отдал еще 105 голевых передач. Трудно Суаресу забивать больше гола за матч, так как играет в одном составе с Роном и Месси, не говоря про Азара и Бэйла еще.
Старый 30.06.2015, 15:08   #8796
Guest

Пока так и не понял как Роналду играть :( С Месси все отлично было - убежать, ударить, отдать пас. Роналду как-то бледно выглядит по сравнению с аргентинцем. Может потому что финтить не умею, хз
Старый 30.06.2015, 15:18   #8797
Guest

парни сорь за офтоп гляньте состав http://www.futhead.com/15/squads/2463704/
схема новая никогда не играл ей. интересуют поз. ЦОП и САМ?
Старый 01.07.2015, 13:43   #8798
Guest

хыЫ Шаронова Фифаела довел))), форму менял вчера минут пять, после того как он выходил из предматчевого меню я сразу нажимал поиск соперника и на него постоянно соединяло, я опять не выходил, опять форму менял, доходил до смены составов 30 секунд его мурыжил и на последних секундах выходил и так несколько раз ))) теперь как меня видит, сразу моментальный дисконнект)))))
Старый 01.07.2015, 14:21   #8799
Guest

KasMes04, зачем ты так с ним? Он "Робин Гуд" ) Забивает себе и потом рвет )
Старый 01.07.2015, 14:27   #8800
Guest

Да, читеры вообще упоротые. И ведь не сказать, что у них условия "деятельности" идеальные, ведь уже многие их наизусть знают, я сам как в пердив захожу играть, всегда задрачиваю их так же сменой формы и просто ожиданием, и ведь пока этот читор сезон сыграет, так с каждым "помучавшись", у него пол часа уйдет наверное ради этих 15к)) И вроде же еще ЕА сделало ограничение на кол-во монет в день, если я не ошибаюсь. Ну это я все к тому, что читеров просто невозможно не ненавидеть и не презирать, ведь помимо того, что они нам вредят, они еще и задроты последние сами по себе). Даже не представляю как так можно сидеть целые сутки и дрочить этот чит свой, несмотря даже на то, что многие нормальные геймеры уже прошарили и не играют с ними. Больные особи
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости