Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.09.2008, 12:50   #8841
Дисквалифицирован
Виртуал какого-то мудака

Про стадионы: Shurik и Buk конечно правильно говорят, но у наших чиновников своя голова, которая варит совсем не в правильную сторону. Хотя, когда матчи то будут? Зимние могут опять на Югах провести

Про состав: Да уж, похоже про Кержа совсем забыли денисову и поделом, сам на Евро не захотел. Да и что в нём особенного? Широков зачем? Полузащитников и так хватает, а защитник из него никакой. Давайте ещё Акинфеева в нападение поставим и поругаем, что он плохо отыграл и мы из-за него Испанцам проиграли! Маразм менять игрокам позиции, на которых они отыграли всю карьеру! Вообще, нам бы Низамутдинова разок посмотреть (как ближайший резервист сгодится может), ну и Измайлова само собой пора бы уже вызвать.
Про результат: Опять все недовольны, опять критика, опять у вас всё плохо. Счёт 2:1. Победа. 3 очка они и в Африке 3 очка. Играли неплохо. Были красивые комбинации. Учитывайте, что соперник не самый сильный, на него не настраивались как на Немцев, погода говно, и это первый матч был. Да и вообще отборочный цикл, тут главное очки!
Вуди-Вуд-Пеккер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 09:18   #8842
Guest

Меркель: играю за Германию, но очень хочу за Россию

Молодой немецкий полузащитник Александр Меркель играет во второй команде "Милана" и в сборной Германии, но мечтает выступать за Россию.

"В шесть лет родители привезли меня из Алма-Аты в Германию, - рассказывает Александр. - Мы - советские немцы, мой папа еще в бывшем СССР играл в футбол за алмаатинский "Локомотив". Когда наша семья оказалась в Лимбурге, отец сразу купил мне мяч, форму, бутсы. Он любит повторять: "Каждый мужчина мечтает, чтобы его сын стал футболистом". Я начал посещать футбольную школу, и в 11 лет меня пригласили в детскую команду "Штутгарта". А через несколько лет - и в сборную Германии. Но я бы, честно говоря, предпочел играть за Россию.

Просто очень хочется. Сердце к России больше лежит. Ощущаю эту страну своей родиной, горжусь ею. И российская сборная вызывает у меня больший интерес, чем немецкая. Друзей русских у меня очень много. Правда, в России никогда не был... Но у нас есть родственники в Новороссийске, Ростове-на-Дону. В Германии всегда смотрел телеканалы из России, но в Милане у меня пока такой возможности нет".

16-летний игрок рассказал, что сделает, если ему поступит приглашение от сборной России: "Немедленно прилечу в Москву. С большим удовольствием. Мои выступления за юношеские команды Германии не помешают мне играть за взрослую сборную России. Если, конечно, пригласят", - цитирует футболиста "Спорт-экспресс".

Можно и заиграть, чтоб не потерялся....
Старый 23.09.2008, 11:59   #8843
Guest

Забавно конечно, но как можно ощущать родиной страну в которой и небыл ниразу и к оторой посути не имеешь никакого отношения) Да и вообще, просто он думает что в сборной Германии ему ничего не светит, вот и выберает что попроще. Или Спорт-экспресс чего то напридумал.
Старый 23.09.2008, 13:18   #8844
f-косопузец

Так вроде если игрок заигран за сборную страны в любом возрасте он за другую страну играть не может.Как же он за Россию играть хочет?Или я что путаю?
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 13:23   #8845
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Быдто-Стерегущий Посмотреть сообщение
Так вроде если игрок заигран за сборную страны в любом возрасте он за другую страну играть не может.Как же он за Россию играть хочет?Или я что путаю?
Нет. Молодежные сборные - флак.
Я вот играю за сборную своего двора, мне же это не мешает получить вызов с сборную России?
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 19:13   #8846
fclm-club
f_Чак-Чак

Отправить сообщение для Noize с помощью ICQ

Еще бы и Одемвингие к нам бы.
Noize вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 19:28   #8847
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Noize Посмотреть сообщение
Еще бы и Одемвингие к нам бы.
А вот этого товарища я вобще не понимаю, - любого из нас по матушке пошлёт, что Шнур позавидует), а видите ли мы нигириец - футы-нуты
Старый 23.09.2008, 22:20   #8848

f-orbidden

Вот Одемвингие уже конкретно заигран за главную сборную Нигерии, и в нашу не попадёт... А из молодёжек - пожалуйста, куда душе угодно, лишь бы туда и позвали. Хотя в стародавние времена, были прецеденты, когда игроки из одной главной сборной могли трансфернуться в другие, что собственно и делали, как Луис Монти сменил Аргентину на Италию в 1930 г... Но тогда и законы футбольные были другие немного... сзот

По немцу: всякое конечно может сложиться, но сколько немцев с русскими корнями не обращали бы на себя внимание, толку от этого не было... Что Бек, что Вольф...

Чемпион одет всегда в красно-белые цвета.

VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
canoneer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 08:08   #8849
Посетитель

Отправить сообщение для Ronaldo9_realmadrid с помощью ICQ

Я конечно могу и не втему, но все 185 чел. которые проголосовали что "В том, что Россия - го*но!" - они настоящие мрази!
СЗОТ.
Старый 25.09.2008, 10:46   #8850
Посетитель

Когда уже опрос закроют?или сменят:?
Alekxandroff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет