Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2017, 11:37   #8841
Дисквалифицирован
душевнобольной

bart_by, Тут все просто - играть нужно лучшими, вот и все. А будет ли это наркоман Марадона или яхтсмен - пофиг, это всего лишь игра, и в ней главное - результат. А как правильно написал один умный форумчанин - кинули вам обычных болванчиков в красивых (и то не всегда) полигональных модельках бывших игроков со средними статами и вы рады до усрачки. Надоел Месси? Собери сборную Кабо-Верде, уверен, ты оч мало играл ЗеЛуишем и ко, получишь неслыханный кайф!
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2017, 11:39   #8842
Посетитель

Цитата:
Сообщение от flipflop Посмотреть сообщение
Нет, ну если отдавать за Кошту лям, который он на рынке стоит, может это и глупо, но я за СБЧ его, отдал в районе 450.
И однозначно могу говорить, что он этих денег стоит.
КДБ не хуже, но и не лучше, у одного есть свои плюсы, у другого свои, но играть за легенду, это все таки особый шарм)
Но и точно нельзя сказать, что это какой то мусор и 90 ему нарисовали, он как цап просто божественно играет.

Добавлено через 3 минуты

Ну собрать не продаваемого ДП за 1,2, это имхо реально перебор, если только уж совсем денег выше крыши.
А вот за 450, игрока который на ранке лям стоит, то это по моему вполне прибыльное дело.
Я вот в свое время собрал Мане за менее крутые деньги, тем более что сам он у меня падал оригинальный в паке, так вот при всей его крутости моментами жалею, ибо привязан к АПЛ, а с легендами крути верти как хочешь.

Хотя все же воспоминания того, что мне в том СБЧ за Мане еще и Эриксен упал, убивает сожаление до минимума)
Эхх, я думал Мане собрать, что бы пылился, но у меня не было обычного Мане, а тратить на него под 200 К как-то совсем не хотелось)
Старый 20.10.2017, 11:40   #8843
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Ай, не слушай ты этого местного фаната грязи. Отличная карточка, стоит каждой своей копейки. Все кто брали его здесь, остались довольными.
То ли дело ты, сказочный фанат ИА) Тебя слушаешь, у тебя каждый день новая икона и каждая лучше предыдущей тащит, только почему то ты их сливаешь через день и монет у тебя все больше и больше.. И при этом в ВЛ ты не играешь, а наяриваешь в сквад баттле.. Дальше продолжать, бизнесмен ты наш? Помоему тут дураку ясно, как ты и тебе подобные парочка, разводите лю дей, занимаясь перепродажей легендарного мусора.
Старый 20.10.2017, 11:42   #8844
Посетитель

flipflop, каждому свое конечно. Но лично для меня собирать не продаваемого игрока даже за 200к это дичь полная. Может конечно если бы у меня были миллионы в игре, я рассуждал бы по другому)
Старый 20.10.2017, 11:42   #8845
Посетитель

Кошта отличный цап, только вот ворки к сожалению всё портят, постоянно на его позицию у меня выбегает либо Раджа, либо Видаль с хай в атаку оттесняя Руи на цп, совсем ветерана не уважают эти фрики с ирокезами.
Sombrero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2017, 11:45   #8846
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
TheCasper13, ну нравится людям Дель Пьеро, что здесь плохого. не всем нравится АПЛ, не все собирают составы как у киберкотлет. Каждый ищет свой интерес в игре. Тебя я вижу доставляет интерес поливать все говном, тоже позиция конечно. Но ведь все равно продолжаем играть из года в год ))
Я просто уже давно как взрослый мальчик, и отношусь к этой игре, причем убогой до нельзя, всего лишь как к игре) А люди тут годами живут во всем этом, настолько серьезно все это воспринимают, причем взрослые люди, что у меня большие сомнения на счет адекватности людей.. То значит вы ИА грабите, так нечестно, то это легенды, это дель пьеро - ты его не трож! И много еще всякого бреда, лень перечислять)
Старый 20.10.2017, 11:48   #8847
Посетитель

Меня кстати Руи и на позиции цп устраивает полностью , в расстановке с тремя цп. И отобрать может и разогнать , а уж про последний пас и удары, даже и говорить нечего )
flipflop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2017, 11:49   #8848
Дисквалифицирован
душевнобольной

Сколько там Промес стоит на сбч, тысяч 200? Насколько я могу судить по нескольким матчам, в которых он бегал против меня, и тому, что я видел от икон, он ничем не хуже всех этих кошт и дель пьер. Ну никто же тут слюнями не капает на монитор, что это супер игрок)
Старый 20.10.2017, 11:51   #8849
Посетитель

TheCasper13, Ну пусть относятся как хотят, тебя то чего это беспокоит? Это же их тараканы и им с ними жить ) Я вообще 18-ю не собирался брать, пополнение семейства, пеленки, все дела. Только ради икон взял пощупать, а ты говоришь мусор )))
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2017, 11:51   #8850
Посетитель

У меня вот Думбия 250 голов забил ну чем не Рунальда а?
Ответ