Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 14.11.2019, 23:26   #8841
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mazter Посмотреть сообщение
Кто знает почему рулетку так быстро убрали?
у них рызве бывает как то по другому ? потому что руки из жопы растут, как всегда

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2019, 23:45   #8842
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
KUZMICH_, Еще ждешь отзыва по Несте или определился?)

В общем сыграл 3 матча в др., коннект очень плохой, сразу говорю. У меня даже Рауль плохо вертится. Короче, не взбесил) даже в таком дерьме не заметил непреодалимой тяжести. Бегает не очень быстро, это да, но когда сопы вкл фулл прессинг, а это почти всегда, бегать не приходится.

Что понравилось - много автодействий. Сам выходит на перехват, автоблочит. Если кто то оказывался в зоне его пикселей, мяч оставался у несты, другое дело, что его пиксели еще надо подвезти. Но, повторюсь, критичных проблем не заметил. Понятно, что наступит вл, в ней бесят почти все игроки, так что может время несты еще впереди, но по первым 3 матчам ни одной претензии. Ну и линки чего только стоят.

Если не устраивает альба, алаба, шульц, русселион, телеш, то нужно брать карлоса. Если устраивают, то лучше неста) наверное
Спасибо, но я уже вчера взял Карлоса Будет бегать у меня до конца, пока фифа не надоест. Надеюсь Неста тебя будет тащить в WL.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mazter Посмотреть сообщение
Кто знает почему рулетку так быстро убрали?
Завышенные условия были. Скоро поменяют на более лайтовые. Кто успел собрать, может вернуть игроков обратно.

Последний раз редактировалось KUZMICH_; 14.11.2019 в 23:47.. Причина: Добавлено сообщение
KUZMICH_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2019, 00:42   #8843
Посетитель

Кто нибудь знает? Если я не подтверждаю сейчас участие в викенд лиге, 2000 очков перенесуться на следующую неделю или надо будет их по новой набирать в райвалс?

Последний раз редактировалось kitroj; 15.11.2019 в 00:49.. Причина: Добавлено сообщение
kitroj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2019, 00:57   #8844
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kitroj Посмотреть сообщение
Кто нибудь знает? Если я не подтверждаю сейчас участие в викенд лиге, 2000 очков перенесуться на следующую неделю или надо будет их по новой набирать в райвалс?
Можешь их хоть до конца фифы держать и в августе ВЛ отыграть.
Kamario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2019, 01:07   #8845
Посетитель

Kamario, Спасибо. Отлично тогда. Хотел на выходных токены повыбивать плотненько, тут вл мне совсем не кстати. И нервы сэкономлю.
Старый 15.11.2019, 01:07   #8846
Посетитель

Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
ну да нуда собирайте улучшение

получайте своих бареллу ))
Не обижай маленького, если зимой ап получит, его информы будут уже лютые, а учитывая как он играет, к тому времени уже и сиф может приехать.
Старый 15.11.2019, 01:24   #8847
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
KUZMICH_, Еще ждешь отзыва по Несте или определился?)

В общем сыграл 3 матча в др., коннект очень плохой, сразу говорю. У меня даже Рауль плохо вертится. Короче, не взбесил) даже в таком дерьме не заметил непреодалимой тяжести. Бегает не очень быстро, это да, но когда сопы вкл фулл прессинг, а это почти всегда, бегать не приходится.

Что понравилось - много автодействий. Сам выходит на перехват, автоблочит. Если кто то оказывался в зоне его пикселей, мяч оставался у несты, другое дело, что его пиксели еще надо подвезти. Но, повторюсь, критичных проблем не заметил. Понятно, что наступит вл, в ней бесят почти все игроки, так что может время несты еще впереди, но по первым 3 матчам ни одной претензии. Ну и линки чего только стоят.

Если не устраивает альба, алаба, шульц, русселион, телеш, то нужно брать карлоса. Если устраивают, то лучше неста) наверное
Спасибо за обзор. Крутанул рулетку на икону и упал он. Ну с моим дропом на другое и не рассчитавал. Ты его с тенью тестил?
Giggs1981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2019, 01:36   #8848
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kitroj Посмотреть сообщение
Kamario, Спасибо. Отлично тогда. Хотел на выходных токены повыбивать плотненько, тут вл мне совсем не кстати. И нервы сэкономлю.
Вот зря, до серебра хотя бы можно было поиграть. Тем более судя по пабликам за серебро топы только и падают)
KUZMICH_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2019, 02:06   #8849
Посетитель

Giggs1981, Да, тень
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2019, 08:14   #8850
Посетитель

так, сбч за титульники, все нормально, рюдигер 82 за 5 паков

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Ответ