Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2008, 21:18   #8881
f-orbidden

Отправить сообщение для :mashinist: с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Francesco Totti 10 Посмотреть сообщение
Я как и все был "за" Рахимова. Сейчас 50 на 50. С одной стороны, уход его может что-то путное принести, с другой, опять поиск оптимального состава, новые модели игры и т.д. Хотя ни того, ни другого - нет. Балаган. Каждый сам за себя, а не каждый за команду.
Ну далеко не все были за Рахимова.Я например всегда был против его назначение,да и вообще до его назначения я надеялся что нашим тренер будет Слуцкий.Но вот не судьба была Я в принципе и до сих пор считаю что пришел бы Слуцкий и результат был бы щас совсем другой.
Не страшно упасть,страшно не подняться(c)
:mashinist: вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 21:25   #8882
Посетитель

Цитата:
Сообщение от :mashinist: Посмотреть сообщение
Ну далеко не все были за Рахимова.Я например всегда был против его назначение,да и вообще до его назначения я надеялся что нашим тренер будет Слуцкий.Но вот не судьба была Я в принципе и до сих пор считаю что пришел бы Слуцкий и результат был бы щас совсем другой.
Практически то же самое говорили в конце прошлого сезона: " Не был бы Бышовец тренером, был бы результат"
RUSSIA&LOKOFAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 21:29   #8883

Отправить сообщение для D-I-R с помощью ICQ Отправить сообщение для D-I-R с помощью Skype™

Ребят, как говорится Москва не сразу строилась. За год ничего путного сделать из команды нельзя, к тому же после Бышовца команда была действительно в плачевном состоянии. Главное — дать тренеру поработать. Хороший пример — «Динамо», Кобелева никто не трогал, и он сколотил вполне боеспособный коллектив, без звёзд в составе.
Старый 05.11.2008, 21:30   #8884
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

В начале каждого нового сезона я был за Мюслина, за Бышовца, за Рахимова...и 3 раза получил по лбу граблями с логотипом "Локомотив".Вообщем-то это обидно и неприятно, но что теперь делать я вообще не знаю, впрочем как и руководство Локо видимо.Может купить таки импортный разрыхритель земли а-ля Адвокат? А деньги естественно из бюджета кубка РЖД
upd, Cross45, зато Казань сразу построилась, да и Кобелев, кажется, сразу неплохо начал. ИМХО год это достаточное время для того, чтобы взять 2 матча из начала и конца и не найти 5 отличий

Последний раз редактировалось GerG; 05.11.2008 в 21:34..
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 22:08   #8885

Не в тренере проблемы. А в руководстве. Складывается ощущение, что их основной целью является уж точно не борьба за высокие места. Может набивание карманов засчёт бюджетных денег, может ещё что-то, понять непросто. А иначе я не втыкаю зачем команде 5 вратарей и 4 нападающих. Не понимаю почему клуб купил ныне лучшего бомбардира АПЛ, подержал его в резерве 2 года и выставил на трансфер. Как говорится, кризис системный.
Нехорошо катить все бочки на тренера. Тренировать он умеет (это доказано в работе с трудолюбивыми ребятами из Амкара). Он не филонит - это видно хотя бы по его эмоциям, у него энтузиазма больше, чем у всей команды.. Не знаю, может контракты неграмотно были заключены с игроками - крупные з/п при мизерных бонусах за победу, например. Может у Рахимова бонусы больше, вон он и рвет жопу, а толку то? В футбол играют футболисты, а не тренер. Команда проявляет безразличие.
Такое не разгрести и за 3 года, и за 10 лет. Рыба гниет с головы, и перемены надо начать СВЕРХУ. Тренер - промежуточный персонаж, как раз таки мотивированный на команду, при том порой вынужденный отдуваться за всех.
ps.Всё - аналитическое имхо ниочём при нуле фактов
Декабрь и далее: скажем дружно, на*** нужно

Последний раз редактировалось Svirv; 05.11.2008 в 22:11..
Svirv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 22:11   #8886
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от :mashinist: Посмотреть сообщение
Нас могут спасти два человека это Сёмин или Хидинг.Но не тот не тот в Локо в ближайшее время не придёт,так что ничего хорошего и в следующем году нас не ждёт.

P.s.Вот интересно сторонники Рахимова ещё остались?Помню в начале сезона их было очень много.
Я как был так и остался... Мня кумарят только его замены... А если посмотреть со стороны, то те же самые игроки и те же самые ошибки были при всех тренерах, так что не в Рахимове дело, а в игроках... Поддерживаю мысль о разгоне 70 % команды...

Цитата:
Сообщение от Cross45 Посмотреть сообщение
Ребят, как говорится Москва не сразу строилась. За год ничего путного сделать из команды нельзя, к тому же после Бышовца команда была действительно в плачевном состоянии. Главное — дать тренеру поработать. Хороший пример — «Динамо», Кобелева никто не трогал, и он сколотил вполне боеспособный коллектив, без звёзд в составе.
Рахимов тож Амкар пождял без звёзд... А тут те и сборники разных стран и инфроструктору... Вопрос тоды в Игроках, больше никак... Ваще пофиг кто там президент или уборщица у руля, тренер дал установку на игру, игроки, и не опытному шоколадному глазу видно, её не выполняют... 70 %...

Цитата:
Сообщение от gerg Посмотреть сообщение
В начале каждого нового сезона я был за Мюслина, за Бышовца, за Рахимова...и 3 раза получил по лбу граблями с логотипом "Локомотив".Вообщем-то это обидно и неприятно, но что теперь делать я вообще не знаю, впрочем как и руководство Локо видимо.Может купить таки импортный разрыхритель земли а-ля Адвокат? А деньги естественно из бюджета кубка РЖД
upd, Cross45, зато Казань сразу построилась, да и Кобелев, кажется, сразу неплохо начал. ИМХО год это достаточное время для того, чтобы взять 2 матча из начала и конца и не найти 5 отличий
По-моему я такой граблей ещё и по жопе получил...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 22:26   #8887
f-orbidden

1) То что сезон провален виновато руководство!
2) То что нет игры виноват только тренер!
Вот скажу так. Если б был хоть какой-то намёк на игру,независимо от результата,то я бы мог ждать и год и два. Но дело в том что у нас нет и намёка на качественную игру. Так что я не вижу смысла давать Рахимову ещё один шанс. Будет только хуже. И ещё хочу сказать что если бы не Рахимов, то у нас щас был бы вратарь сборной,а не то что мы щас имеем.
Старый 05.11.2008, 22:34   #8888
Посетитель

Отправить сообщение для Arshi с помощью ICQ Отправить сообщение для Arshi с помощью Skype™

Ну, по-моему Чех не плохо смотрелся в предыдущих матчах. Да и с нами выручил, где смог. Да, насчёт Рыжикова не поспоришь, но Марек неплох, фигово, что иностранец.
Старый 05.11.2008, 23:32   #8889
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Незнаю говорить что руководство виновато в результате странно, ведь ни они на поле играют, а игроки. Если тренер не может настроить игроков на матч, значит у него нет авторитета. Мы даже дерби играем без настроя. У команды нет характера она не может собраться и оставить все силы на поле, вспомните как в прошлом сезоне у крыльев выиграли пропустив 2 мяча к ряду и у Спартака 6 очков взяли в чемпионате и в кубке по 3 мяча в каждом матче забили, с Зенитом Победа+ничья, значит был настрой, только куда он делся?
З.Ы. Если тренер не может совладать с игроками есть один выход менять или тренера(хотя я пока что за Рахимова) или команду что в межсезоньи собираются делать.
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 23:39   #8890
f-orbidden

По информации United South, сегодня, 2008-11-05, состоялось рабочее совещание с участием президента ОАО «РЖД» Владимира Ивановича Якунина и президента ФК «Локомотив» Наумова Николая Алексеевича. На совещании обсуждались вопросы жизнедеятельности клуба ФК «Локомотив». Было принято решение об упразднении должности Председателя Совета Директоров Клуба, занимаемой Липатовым С.В. Ожидается, что официальная информация по этому поводу появится в течение 2-х дней.
Источник:UnitedSouth
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм