Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.09.2015, 01:44   #881
Guest

Ребят, выпали из пака за 3 победы в Драфте - Шюррле и Реми. На ПК общая стоимость этих двоих примерно 35 тыс. Для меня это не малое кол-во монет, но игроки очень классные. Что посоветуете, продать сейчас и собрать на монеты составчик интересный( и купить опробовать потом этих игроков) или же оставить игроков себе ?
Просто по опыту фифы15, через некоторое время игроки начнут падать в цене и смысла особого их продавать тогда не будет. Так что думаю что лучше продать сейчас. Что думаете ?
Старый 26.09.2015, 01:48   #882
Guest

у всех в вебку не заходит?
Старый 26.09.2015, 01:51   #883
Guest

Цитата:
Сообщение от Dmitve Посмотреть сообщение
Ребят, выпали из пака за 3 победы в Драфте - Шюррле и Реми. На ПК общая стоимость этих двоих примерно 35 тыс. Для меня это не малое кол-во монет, но игроки очень классные. Что посоветуете, продать сейчас и собрать на монеты составчик интересный( и купить опробовать потом этих игроков) или же оставить игроков себе ?
Просто по опыту фифы15, через некоторое время игроки начнут падать в цене и смысла особого их продавать тогда не будет. Так что думаю что лучше продать сейчас. Что думаете ?
Продать сейчас . В понедельник купить снова )
Старый 26.09.2015, 01:52   #884
Guest

попадается мне соп с рейтом 57 а сыгранность 43 где то так красные все линии в финале бронзового кубка я уже думал что кубок мой...а хуй там! 5-0 проёб и при 100процентной сыграности и рейтом63..он меня возил как только мог почти все пасы у него в ногу ложились а мои как бараны бегали нечего не смог сделать.и где тут закономерность? От еа требовалось всего немного убрать баг с бегунками и подкачать вратарей а они просто взяли и уничтожили нашу игруху.
Старый 26.09.2015, 11:36   #885
Guest

И, кстати, как у вас ищет сопов по тому же золотому кубку (на ПК)? Просто невозможно порой никого найти. Специально зашел в 15-ю - там всё сразу и без проблем. Шаманства со сменой сетевых настроек творил - не работают...
Старый 26.09.2015, 11:36   #886
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Хоть что то против захватов за майку , паршиво выглядит когда все команда бегает против тебя с вытянутыми руками , в реале за это либо карточки дают либо по морде:cool:
Дежавю.
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2015, 11:42   #887
Guest

Цитата:
Сообщение от Vincent Green Посмотреть сообщение
При жокее надо жать ещё на какие то кнопки? Типа там Х например, чтобы он контролил игрока с мячом?
Я лично нажимаю, но далеко за пределами штрафной, чтобы не было привоза. Или когда уверен, что нога моего игрока угодит в мяч, а не в соперника.
Старый 26.09.2015, 11:42   #888
Guest

Кстати, а что там с трансферами в вебке, писали вроде многие про проблему, как решить, когда заходишь в трансфер лист, а тебе пишет "Continue playing FUT 16 to unlock access to the Transfer Market..." ?
Старый 26.09.2015, 11:48   #889
Guest

Цитата:
Сообщение от Fm56VLG Посмотреть сообщение
Бич этой фифы не забросы не навесы не пейс. Бич этой фифы - пенальти. О боже, они в каждом матче, по 2-3 раза. В штрафной вообще кнопку отбора можно забыть.
Ну бич не бич, но я согласен, если у тебя здоровый ЦЗ, а вроде как корпусом играешь в в штрафной ставят пенку, 8 из 10 раз.
Старый 26.09.2015, 11:52   #890
Guest

Ключевое слово- у ТЕБЯ здоровый ЦЗ. Сколько раз мой нап такие кульбиты в штрафной исполнял. Толчки в спину- хрена лысого, а не пенальти ставят.
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team