Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2017, 14:41   #8891
Дисквалифицирован
душевнобольной

Gollazk1n, Согласен, возможность гибридить - единственный плюс икон. Все это конечно не касается Пеле, Роналдо.. Я именно о шлаковых картах. Заметьте, к примеру кефир и еж, попробовав икон, в итоге первым делом берут нырялду и топ иконы - гуллита, роналдиньо, но почему то не хватают ван бастенов и дель пьер. Это о чем то да говорит, но местные эксперты мне сейчас докажут обратное)
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2017, 14:43   #8892
Посетитель

TheCasper13, что ж ты так не любишь дель пьеро?)) не понимаю)) именно как личность, что ли?)

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2017, 14:48   #8893
Посетитель

Раз уж пошел разговор о иконах. Скажите мне кто нибудь, что этот ноунейм делает в иконах. https://www.futbin.com/18/player/56/Hern%C3%A1ndez/
Кто это вообще, я реально не знаю его. По запросу, первая страница ссылки на Чичарито)
Старый 20.10.2017, 14:49   #8894
Посетитель

Народ, объясните пожалуйста, что за Баттл Сквад такой? Поиграл я в среду оффлайн там, выиграл 7 игр, дошёл до какого-то серебра. В четверг в Фифу даже не заходил. Мне приз полагается или это за онлайн только?
Aleksius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2017, 14:50   #8895
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Gollazk1n, Согласен, возможность гибридить - единственный плюс икон. Все это конечно не касается Пеле, Роналдо.. Я именно о шлаковых картах. Заметьте, к примеру кефир и еж, попробовав икон, в итоге первым делом берут нырялду и топ иконы - гуллита, роналдиньо, но почему то не хватают ван бастенов и дель пьер. Это о чем то да говорит, но местные эксперты мне сейчас докажут обратное)
Дель Пьеро как раз топ) Не сравнивай его с Литманенами всякими.

Но согласен, что легенды переоценены. Оуэн 88 точно, тащил только с днищами. А стоил мне как Лукаку ОТВ, только Лукаку - огонь и забивает любому сопернику и любой защите.
Старый 20.10.2017, 14:55   #8896
Дисквалифицирован
душевнобольной

SarCast1c, С детства не люблю итальяшек. И их футбол и их футболистов. Да и скажем так, с того момента как я начал смотерть футбол, а смотрю я его поболее многих, здесь сидящих - ни от одного итальянца эффекта вау я не испытал. Для меня дель пьеро - это осень 95, когда он забивал в 5 матчах подряд в лч со штрафных. Но дальше этого не пошло..

Добавлено через 1 минуту
Teranid, Я футбол начал смотреть, когда тебя еще в проекте не было. Это для вас всех кумиры дель пьеро и Шевченко, руи кошта, потому что, все что было до них, вы не знаете. Я видел играющего Марадону, а ты мне про дель пьеру своего.
Вы даже не знаете, что это - маттеус, Оуэн и тд., а не маттхаус, овен и тд.. господи, кому я это рассказываю.. жертвы егэ..

Последний раз редактировалось TheCasper13; 20.10.2017 в 14:57.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2017, 14:58   #8897
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
SarCast1c, С детства не люблю итальяшек. И их футбол и их футболистов. Да и скажем так, с того момента как я начал смотерть футбол, а смотрю я его поболее многих, здесь сидящих - ни от одного итальянца эффекта вау я не испытал. Для меня дель пьеро - это осень 95, когда он забивал в 5 матчах подряд в лч со штрафных. Но дальше этого не пошло..

Добавлено через 1 минуту
Teranid, Я футбол начал смотреть, когда тебя еще в проекте не было. Это для вас всех кумиры дель пьеро и Шевченко, руи кошта, потому что, все что было до них, вы не знаете. Я видел играющего Марадону, а ты мне про дель пьеру своего.
Вы даже не знаете, что это - маттеус, Оуэн и тд., а не маттхаус, овен и тд.. господи, кому я это рассказываю.. жертвы егэ..
Я бы не стал путать реальных личностей и игровую механику карточек, названных их именами.
Pistol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2017, 15:02   #8898
Посетитель

Отправить сообщение для manGOL с помощью ICQ

Как можно вплести в основной состав АПЛ КриРо? Есть у кого предложения какие?
Старый 20.10.2017, 15:03   #8899
Посетитель

Смотрю ютуберов разных - у них сплошных рейджквиты на приставках .
У меня редкость такое .
То ли из-за ПК , то ли мне просто везёт .
Правда я и сам не выхожу никогда .
Eric_Morales вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2017, 15:04   #8900
Посетитель

Цитата:
Сообщение от manGOL Посмотреть сообщение
Как можно вплести в основной состав АПЛ КриРо? Есть у кого предложения какие?
Ренату Санчеш и играть с восьмеркой