Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2019, 12:58   #8901
Модератор

NeedFree, 4-2-4 или 4-1-4-1
Старый 15.11.2019, 13:05   #8902
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
странно что только сейчас ты это заметил, это началось как ввели ВЛ и сделали игровое соединение через сервер. Плюс большинство зря не идут играть в ВЛ, считая что с таким конектом меня в дивах разносят зачем я пойду играть в ВЛ, там еще хуже будет. Мб по конекту будет хуже, хотя куда хуже, но там большинство матчей против сопов либо слабей (в дивах либо равные, либо сильней - идут выше либо спустились токены выбить), либо равных, но а коли слабей некуда, то при чем тут конект и т.п.
Не знаю в чем дело, но проверял ПЕС20(взял у друга проверить) и охренел от удивления. Там отличный коннект. Повторюсь, в 19й был не очень тоже, но такого как в 20й не было. Просто ощущение, что я управляю не игроками, а КАМАЗами с песком. Нужно все за секунду заранее нажимать будто. Играть в пас(как я люблю) очень сложно из-за этого, ведь один неточный из-за отклика и тебя поймают на контре. Я уж молчу как сложно жокеем играть в обороне в таких условиях.
Просто хотел понять, это у всех так на Урале, потому что Урал так далеко от европейских стран и в Москве например все норм, или чисто у меня в этом году какая-то хрень)
https://www.futbin.com//21/squad/6497894
Ronaldinhoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2019, 13:07   #8903
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
Челябинская обл. Тоже тяжело даётся, сначала игра определила в 6-ой див., но там долго не задержался, пока привыкал к новой "пассивной" системе защиты - укатился аж до 9-го и долгое время там провёл. Статистика была вообще провальной - лузов в сумме больше, чем ничьих и побед вместе взятых! Последнее время в 8-ом, статистика чуть лучше, но примерно как и у тебя: 4-5 проигрышей на 10 матчей в среднем, ощущение "болотности" частенько присутствует...
XЧто то на Урале совсем жестко, у меня в Томске в 7 диве уже давно такого нет, было так когда 2ая обнова вышла, неделю просто жопа была, как раз задания на первые жетоны выполнял, тоже в 9 скатился. А потом выровнилось, последнюю неделю так вообще идет вин - луз, прям стабильно.
Старый 15.11.2019, 13:09   #8904
Посетитель

Сейчас в др в екб коннект полная херь)

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2019, 13:13   #8905
Посетитель

Свердловская область, пинг 70, всегда 4 палки коннекта, ни 3 ни 5 никогда не видел. Болото только когда серверам жопа. Единственный момент - игроки на быстрые флики стиком плохо реагируют (двигаются не так, как на тренировочном поле, когда чисто на фликах можно сквозь кипера в ворота зайти).
Старый 15.11.2019, 13:14   #8906
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
NeedFree, 4-2-4 или 4-1-4-1
В 4-2-4 я так понимаю ЦП стоят сзади всю жизнь. а надежда на быстрые фланги?

Да и с 4-1-4-1 не понятно, в том плане, что ни одна 4-5-1 у меня не заработала, а отличие не слишком большое.
Если чуть раскроешь суть преимуществ, буду благодарен)
Старый 15.11.2019, 13:14   #8907
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
Сейчас в др в екб коннект полная херь)
Понятн) Значит не у меня одного такая фигня. А то уже по пятница после работы садиться страшно за фифу. Хочешь в футбол поиграть, а играешь в футбол на болоте и дико психуешь, вместо наслаждения игровым процессом. Все думал, может если состав подтянуть покрепче, то болото не так чувствоваться будет, но что-то пока не вижу изменений) Даже схемы начал уже разные пробовать, которые раньше не котировал, чтобы игралось поприятнее

Silencer, 5 палок коннекта никогда не было, а вот три проскакивает. Но и 4 не показатель. Бывает при 4х в Райвалс летает, а бывает при 4 чуть ли не матрица)
https://www.futbin.com//21/squad/6497894
Ronaldinhoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2019, 13:21   #8908
Посетитель

KirKuz, у меня инет и коннект вот уже 4 года как один и тот же, раньше игралось гораздо проще, я в 17 части бомжами делал 11-13 побед из 25 матчей, сильно не парясь за результат, тупо скипая матчи, если что не так шло, и то мне казалось что играть тяжело и зачастую не от тебя все зависит, но сейчас бред какой то. В дивах невозможно играть даже. Неужели за 2 года я так сильно сдал?) или игра в этой части более пинго зависима?
Старый 15.11.2019, 13:22   #8909
Посетитель

Удивился, что паки ну прям настолько жлобские. Но и не понятно, как они считали стоимость игроков, по рынку или квикселу? Учитывается ли рыночная стоимость контрактов и физ формы?
А так ясен фиг, что обычные паки - отстой, если и открывать, то только промо или когда падает одновременно несколько бущеных комплектов карт
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2019, 13:29   #8910
Модератор

TheCasper1+3, думаю все из за длительных перерывов в игре. Играл бы круглогодично то глаз бы замылился и руки привыкли, а так заходя в игру на 2-3 месяца и то играть не задротсвуя такое впечатление и складывается.