Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 18.02.2010, 22:20   #8901
Дисквалифицирован
Неоднократный флуд, провокации, срач. Короче, заебал.

Цитата:
Сообщение от 100/100 Посмотреть сообщение
Повод для паники ?
для паники наврятли,вот если б не дай Боже основные игроки поломались тогда да,а так просто оч сильное огорчение
Northen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 22:30   #8902

Адрес: Где-то в далёкой предалёкой центральной полосе России

Цитата:
Сообщение от Northen Посмотреть сообщение
ща севилья маляву накатает что мы договорняки в товарняках играем) и нас исключат из ЛЧ за коррупцию
Да чего уж мелочиться то, даёшь Гинергейт. ЦСКА в первый дивизион и -15 очков на старте сезона

Если более серьёзно. Думаю, вполне могли балду на поле гонять, чисто размяться и поддержать тонус вышли, особо не выкладываясь, ибо риск получить травмы. Могли и что-то экспериментальное наигрывать.
madhorse.90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 02:47   #8903
Посетитель

Вот недавно задумался на тему ухода Красича летом и как-то немного грустно стало.

Сразу вспомнился великолепный сезон 2005 для Даниэля Карвальо. После него он сразу же захотел в большой европейский клуб, а когда понял, что этому не суждено случиться, просто напросто перестал играть. В прессе писали, что он якобы травмирован и именно по этому не попадает в заявку на матч, но в общем-то все знали, как было на самом деле. Потом эта аренда в Интернасьональ. Потом возвращение. Потом, вроде как, пара матчей на высоком уровне и... Аль-Араби. 1 марта ему исполняется 27 лет. Звездой европейского масштаба ему уже не стать. Хорошей карьеры у него не получилось, но денег он заработал прилично (особенно теперь).
Кстати за Аль-Араби он сыграл уже 6 матчей и забил 3 мяча (по данным википедии). Порадуемся.

Далее... Юра Жирков. Этого человека я без тени сомнения могу назвать своим кумиром, но сейчас не об этом. В ПФК ЦСКА Москва он отыграл 5 великолепных сезонов, но только в последним из них он стал по-настоящему звездой на полях нашей необъятной. Звание лучшего игрока ЧР 2008, превосходная игра на EURO-2008... Если в двух словах - парень добился всего. Я даже не успел прикинуть, в каком "большом" европейском клубе он мог бы "заиграть", как он оказался в Лондоне.

Жо. Из всей моей писанины, мне почему-то больше всего нравится предыдущее предложение. Так вот, Жо. Такого удачного старта в России не было либо очень давно, либо вообще никогда. За первые 12 матчей в чемпионате он забил 14 мячей (пишу по памяти, могу ошибаться, но не сильно). Затем была травма и до конца сезона он не играл, а в итоге стал 2м по количеству забитых мячей, после Романа Павлюченко, который, в свою очередь, отыграл весь чемпионат. Не прошло и недолго, как Жо оказался в Манчестер Сити (кто не в курсе, это по нашему Зенит. Хрен знает когда последний раз что-то выигрывал, но пришли большие деньги и теперь, вроде как, считается большим клубом). Затем Эвертон. Затем Галатасарай.
Кстати за Галатасарай он сыграл уже 2 матча и забил 1 мяч (по данным википедии). Порадуемся.

Теперь Милош Красич. В ЦСКА он уже почти 6 лет. Ему 25. По сути, свой потенциал он раскрыл только в этом сезоне и уже собирается уходить. Тут мы и добрались до сути всего моего ликбеза. Обидно как-то становится, когда осознаёшь, что футболист, как только начинает показывать хорошую игру, начинает думать о другом клубе. Поиграл бы ещё пару лет, а там иди куда хочешь. Но нет... ПФК ЦСКА - (как говорил Ивица Олич) - трамплин. Не больше, не меньше.

Внимание, вопрос: что Вы думаете по этому поводу ?

Писал это всё в состояние алкогольного опьянения, так что за грамматику и орфографию не ругайте. Не стал проверять.
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 10:06   #8904

Цитата:
Сообщение от 100/100 Посмотреть сообщение
Внимание, вопрос: что Вы думаете по этому поводу ?
Думаю, что чемпионат у нас хоть и вполне самобытный, имеющий хороший уровень игры - всё равно не достаточно престижен и силён в преставлении легионеров. Хотя, если судить по текущей ЛЧ, взгляд достаточно устаревший, наши команды вполне на равных бьются с грандами. Ещё одна причина - низкий уровень инфраструктуры, фактор, конечно, не очевидный, но вот Я мог бы представить Торреса какого-нибудь в ЦСКА, но не представляю его бегающем по бассейну где-то во Владивостоке (Санстрайк не бей).

Впрочем, если посмотреть на текущую ситуацию, вот южноамериканцы хотели переезда в определённый момент, чтобы быть на виду у тренара сборной. Сейчас имеем Ансалди в Аргентине и Алекса в Бразилии. То есть тренеры уже посматривают сюда, и я вот не уверен теперь, что они при первой возможности попросятся туда... где Роналды с Мессиями бегают. По европейцам сложно судить, у нас их не особо много, восточные с радостью остаются (румыны, болгары), им хорошо. Сербы часто уже меняли РПЛ (Коромана навскидку). Вот. Ну а те кто уехать хочет, думаю, преследуют и собственные амбиции - хочу доказать что и в "..." (любой гранд) не валенок. Вот.

Про Жиркова хотел бы добавить ещё. Он, на мой взгляд, никуда не рвался, и работал бы в России до конца карьеры при случае. Но два клуба решили договориться. Отсюда и трансфер.

Последний раз редактировалось madhorse.90; 19.02.2010 в 10:10.. Причина: Жирков.
Старый 19.02.2010, 11:49   #8905
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от catalonez Посмотреть сообщение
Думаю, что чемпионат у нас хоть и вполне самобытный, имеющий хороший уровень игры - всё равно не достаточно престижен и силён в преставлении легионеров.
да ну их нафиг,этих легионеров,за них часто переплачиваешь только потому что они раскручены
лучше пусть Дзагоев играет с Мамаевым,своих надо тянуть
Старый 19.02.2010, 12:08   #8906

Цитата:
Сообщение от Northen Посмотреть сообщение
да ну их нафиг,этих легионеров,за них часто переплачиваешь только потому что они раскручены
лучше пусть Дзагоев играет с Мамаевым,своих надо тянуть
Это, конечно, неоспоримо) Но и при своих талантах, думаю, мало кто откажется от яркого игрока вроде Красича.
А переплаты по трансферам сейчас везде, некоторые клубы взрывают трансферный рынок и вуаля!) Чувствую, поэтому зима была вообще тихой.
Старый 19.02.2010, 12:39   #8907

100/100, соглашусь с мнением catalonez'а. Сам также считаю. Наш чемпионат действительно самобытный, у нас не совсем хорошие условия для игры в футбол, на старте и в концовке чемпионата качество полей оставляет желать лучшего; второе, а может даже это и первое, посещаемость матчей, у нас трибуны не заполняются на матчах, многие уехавшие за рубеж футболисты отмечают данный факт, видимо он имеет значение. Пока у нас не будет улучшена инфраструктура у футбольных команд, мы так и будем оставаться трамплином в чемпионат заветной 5ки.
Армеец 21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 01:25   #8908
Дисквалифицирован

Подписали контракт с компанией Хёндай...
Просто ппц откуда стока спонсоров в одночасье? неуж-то выход в 1\8 такие чудеса творит?
если они сложатся летом на трансферы по максимуму то можно в Реал переименовываться)
Старый 20.02.2010, 01:58   #8909
f-orbidden

Отправить сообщение для The LOOK с помощью ICQ

Хонда с рекламой Хёндай будет забавно смотреться. А ещё замечу, что в структуре комапании Хёндай сама марка "Хёндай" рассматривается как премьерная, престижная, а "Киа", в свою очередь, бюджетная, дешёвая. Вы понимаете, на что я намекаю)
Старый 21.02.2010, 22:25   #8910

Post Новости.

Дзагоев скорее всего не сыграет с "Севильей".
По всей видимости, у нас появился новый молодой защитник.

По первой новости: Жаль конечно, но здоровье важнее. Скорее всего после восстановления Алан вернёт те 40% своих возможностей, о которых говорил, это даже лучше. Хонда сразу попал с корабля на бал как говорится.

По второй новости: Посмотрим, ничего не могу по этому защитнику сказать. Ну раз взяли, значит, есть какой-то талант. Плюс Слуцкий вполне может его знать ещё по работе в "Москве".
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска