Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2017, 15:25   #8911
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
SarCast1c, С детства не люблю итальяшек. И их футбол и их футболистов. Да и скажем так, с того момента как я начал смотерть футбол, а смотрю я его поболее многих, здесь сидящих - ни от одного итальянца эффекта вау я не испытал.
Ну т.е. чистой воды субъективщина.
С детства не люблю бразильяшек => Рональдиньо дно.
С детства не люблю нидерлашек => Гуллит дно.
И т. д.
Старый 20.10.2017, 15:28   #8912
Посетитель

Марадона это легенда футбола, коих по пальцам одной руки пересчитать можно.
Зачем сравнивать с простыми смертными?

Но Руи Кошта и Шевченко, это легенды отдельного взятого, опять же легендарного клуба.
Не футбола, клуба.
Но можно быть легендой Торино, а можно Милана.

Точно так же Дель Пьеро легенда Ювентуса.

Я Марадону живьем мало видел, сам я 82го, но крайне поражает желание назвать его стоящим, а всех остальным говном.

По мне, там Марадона близко не стоит 3 лямов, за такие бабки можно взять Рональду, Суареса и Бэйла.
И где тогда будет аргумент про реальных легенд?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Если мы относимся к легендам просто как к игрокам, которых любили в детстве-молодости это одно, никто и не против, единственное, в силу разницы в возрасте, кумиры у всех разные, но все началось не с этого.. Было высказывание - тоти игроки никому не нужны, они говно и не тащат.. никто их не ждет. Вот это идет в разрез с высказывание о том, что иконы, причем поголовно все - тащут! и стоят своих денег! То есть условный модрич 95 за 1.5 ляма не тащит, а руи кошта 90 и дель пьеро 92 за 2.5 ляма - тащат! Вот эта ложь и лицемерие резанула глаз. И опять, в третий раз за месяц, опять это Барт вылез в этой истории.. как только поднимается очередная тема с лицемерием, тук как тут он. на деле же мы имеем следующее, тоти игроки его не интересуют, тк не приносят прибыли. А набивая стату иконами в играх против компа и расписывая как они круты, он просто делает на них монеты. перекуп, он же барыга, человек покупающий игроков не для игры, а для перепродажи. Самый нехороший вид "честных" игроков в ут.

А кто-то тут покупает Кошту за 1,2?
Речь идет о сбч, которое выходило чуть более 450, не учитывая профиты с паков, у меня он был на штук 50, но кому-то и Горецка ИФ падал и вообще тогда Кошта за копейки выходил.

А лям он естественно не стоит, это игрок уровня КДБ, может с еще более читерским ударом. Но не более.

Последний раз редактировалось flipflop; 20.10.2017 в 15:28.. Причина: Добавлено сообщение
flipflop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2017, 15:29   #8913
Посетитель

Цитата:
Сообщение от manGOL Посмотреть сообщение
Как можно вплести в основной состав АПЛ КриРо? Есть у кого предложения какие?
Руи Коста
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2017, 15:31   #8914
Посетитель

Цитата:
Я футбол начал смотреть, когда тебя еще в проекте не было. Это для вас всех кумиры дель пьеро и Шевченко, руи кошта, потому что, все что было до них, вы не знаете. Я видел играющего Марадону, а ты мне про дель пьеру своего.
"Это для вас всех кумиры Гуллит, Райкард и Матевсы всякие потому, что все, что было до них, вы не знаете. А я видел как играет Альфредо Ди Стефано, а ты мне матевса своего"

Последний раз редактировалось Silencer; 20.10.2017 в 15:34..
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2017, 15:33   #8915
Посетитель

Цитата:
Барт вылез в этой истории.. как только поднимается очередная тема с лицемерием, тук как тут он. на деле же мы имеем следующее, тоти игроки его не интересуют, тк не приносят прибыли. А набивая стату иконами в играх против компа и расписывая как они круты, он просто делает на них монеты. перекуп, он же барыга, человек покупающий игроков не для игры, а для перепродажи. Самый нехороший вид "честных" игроков в ут.
Спасибо за этот перл, поржал знатно)))

Последний раз редактировалось bart_by; 20.10.2017 в 15:35..
Старый 20.10.2017, 15:35   #8916
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Ну т.е. чистой воды субъективщина.
С детства не люблю бразильяшек => Рональдиньо дно.
С детства не люблю нидерлашек => Гуллит дно.
И т. д.
Гуллит брал ЗМ, что для игрока его позиции - огромная редкость. Дель пьеро игрок, коих были десятки, такой же как и тотти. Местечковые легенды)
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2017, 15:36   #8917
Посетитель

Цитата:
Гуллит брал ЗМ, что для игрока его позиции - огромная редкость. Дель пьеро игрок, коих были десятки, такой же как и тотти. Местечковые легенды)
Ну с такой логикой и Модрич местечковый игрок))
Старый 20.10.2017, 15:40   #8918
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Ну с такой логикой и Модрич местечковый игрок))
Да, но почему то ты пиаришь именно дель пеьро и руи кошту/Шевченко/хаджи... продолжать до бесконечности.. А почему я написал выше. Ты барыга - нечестный игрок, значит тоже читор.
Старый 20.10.2017, 15:46   #8919
Посетитель

Цитата:
Для игрока его позиции? Ты так говоришь, будто он опорником играл. Что в ПСВ, что в Милане он был игроком группы атаки.
Старый 20.10.2017, 15:51   #8920
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Для игрока его позиции? Ты так говоришь, будто он опорником играл. Что в ПСВ, что в Милане он был игроком группы атаки.
Ну вообще то да, именно в центре поля он и играл) как видишь у него и карта цп, а не цапа. Даже если он выдвигался немного вперед, то это точно не 10 в классическом виде. И его ЗМ был настоящим, а ни как например у Каннаваро)

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
не ломай ему психику, он наверное с Марадоной один порошок нюхал)
Ты наверное считаешь это смешным, да?

Последний раз редактировалось TheCasper13; 20.10.2017 в 15:51.. Причина: Добавлено сообщение
Ответ