Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2018, 22:27   #8911
Посетитель

Flanker2x, у тебя и так много,а то еще какой нить топ выпадет не дай бог.
Старый 05.11.2018, 22:47   #8912
Посетитель

Канте - погба в середине и гризманн мотм лукас в нападении или неймар фирмино гризманн мотм лукас в нападении, в центре луиз густаво и рабьо? В защите в зависимости от вариантов либо рамос Кимпембе в случае канте-погба, в случае неймара рамос варан. Что в плане эффективности лучше? Пустой центр и приличное нападение / защита или сбалансилванный состав с хорошими картами во всех линиях?
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2018, 23:12   #8913
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Канте - погба в середине и гризманн мотм лукас в нападении или неймар фирмино гризманн мотм лукас в нападении, в центре луиз густаво и рабьо? В защите в зависимости от вариантов либо рамос Кимпембе в случае канте-погба, в случае неймара рамос варан. Что в плане эффективности лучше? Пустой центр и приличное нападение / защита или сбалансилванный состав с хорошими картами во всех линиях?
прямые руки и хороший коннект
A1onso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2018, 23:20   #8914
Посетитель

Нужна была 1 победа до золота 2 в трех матчах. В последнем матче на 10 пропустил и вышел нах из матча. В это говно просто не реально играть. По пол часа игроки разворачиваются, не могут норм принять мяч. Как играть в одно касание я вообще не понимаю. Игроку обязательно надо принять мяч, отпустить его на полметра и только потом отдать пас. Я не знаю какие условия игры у вас, ребят...но если такое будет продолжаться я скоро поломаю монитор об колено.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2018, 23:34   #8915
Посетитель

Цитата:
Сообщение от geesmo Посмотреть сообщение
Как играть в одно касание я вообще не понимаю. Игроку обязательно надо принять мяч, отпустить его на полметра и только потом отдать пас. .
Если реально надо что бы он сразу отдал, то попробуй быстро нажимать два раза на пас. Он отдает сразу без принятия. Единственный минус на ближнего. Но зато сразу.
Brp77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2018, 23:39   #8916
Посетитель

Brp77, Да тут никакие кнопки и даже Хави с Иньестой не помогут. Игра просто воспринимает твои действия через некоторое время. Сам с таким сталкиваюсь постоянно
Старый 05.11.2018, 23:46   #8917
Посетитель

Закончил ВЛ! Поставил свой новый рекорд в этой фифе: 17-13.
Сделали его вот эти парни:

https://www.futbin.com//19/squad/1541742

При это шел по ВЛ со счетом 9-12, неплохо, да? И потом винстрик из 8 побед и одного поражения, не верил если честно до самого конца, что такое возможно, но после последней ВЛ (где выиграл три последние игры из трех и сделал 14-16) понял, что в этой игре возможно всё.)

Вообще как-то странно, что за золото 3 дают набор редких игроков и 2 мег-пака, а за золото 2 - 2 редкихмегапака и 1 редкий золотой набор, мне кажется, что награды примерно равносильны, причем набор редких игроков у золото3 смотрится даже лучше, нет?

По Гетце: собрал его в первые часы выхода СБЧ, вышло примерно 70к, учитывая, что у меня не было ни информа лишнего, ни хайрейт игроков, считай с нуля делал, но когда сейчас смотрю на цену сборки понимаю, что даже сэкономил чутка.
Гетце это этакий переходный этап между ИФ Забицер и МОТМ Ройс, играл им на ЦАПе, хватает его действительно минут на 75, потом стамина кончается, но учитывая, что играю почти всегда с заменами - этого вполне хватает. Может хорошо ударить издали, но залетает далеко не всё, пасы его мне очень нравятся, а вот убежать 1 на 1 - это не про него, скорее всего его догонят и сожрут защитники даже не с самым высоким пейсом, толкаться и грызть газон он точно не будет и просто отдаст мяч, так что использовать его на ФРВ, на мой скромный взгляд, бессмысленно.
Кстати, большинство матчей, в который было доп.время я выигрывал, даже если соперник играл лучше меня, секрет довольно прост- я выпускал бегунков на фланги, Гнабри и Байли либо Калу легко убегали от наевшихся защей, странно, что большинство моих соперников вообще не делали замены в дополнительное время, неужели все играют без скамейки?

Последний раз редактировалось Rick; 05.11.2018 в 23:49..
Rick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2018, 23:46   #8918
Посетитель

Brp77, можно ещё по 8 раз пас нажимать) я так не хочу) мне достаточно того что я на кнопку переключения порой по 3 раза жмякаю)
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2018, 00:19   #8919
Посетитель

Ребят , подскажите пожалуйста, в зашите Силва и макриньонс, вратаря кого лучше эредсон буффон или Алисон ? Щас стоит буффон , но чет пзц хлам пропускает
Vadim888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2018, 00:29   #8920
Посетитель

Закончил 12 часовой марафон сегодня.
Счёт 16-14, одной победы не хватило, ну это классика жанра.
Только один соперник из всех остальных играл сильнее. Все матчи напряжённые, каждый второй овер, много проиграл по пенальти. Лишь трое ливнуло.
Фифа 19 крутая игра, еду на 2 недели к морю, беру плейстейшн)))
vovkaira вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...