Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 03.07.2015, 09:08   #8921
Guest

Цитата:
Сообщение от Gr8 Посмотреть сообщение
создатели фута дебилы ) теперрь у всех команды терминаторов... носятся по полю и лупят по воротам как роботы... где здесь футбол и тактика если все карточки нереальных людей! инопланетяне какие-то. Не нужно париться кого ставить в оборону медленного и тактически грамотного или быстрого болванчика Онуоху... теперь у всех скорость и отбор и удар под 90 или выше... Вот в чем кайф?! напоминает времена когда можно было редактировать команды и игроков и играть товарняки... И все втихаря раскрутят футболистов по 99... только на экране выбора составов было видно что у команды оверал 99-99-99... вот такой же бред ФУТ... из супер интересного режим а с обменами онлайн, но только реальными футболистами, сделали мультик... Для школоты.
Полностью с тобой согласен, именно поэтому каждый год меня хватает до мая месяца...участвовать в этом гейском параде фиолетово-бурмалиновом радужном цирке желания вообще нет. И если в начале режим действительно очень интересен, то с каждой серией радужных карточек это все больше похоже на игрушку для детей) А ведь кто то до сих пор, по истечении 9 месяцев игры ради этих гей карт продолжает часами сидеть на рынке и открывать сотнями паки, садо-мазо задроты, не иначе.
Старый 03.07.2015, 09:12   #8922
Guest

Терминатор охеренен! вчера счетчик ностальгометра зашкаливал! всем, выросшим на первых двух частях, советую ;)

и чтобы не оффтоп. Други, кто в СериАле кроме Тевеза может хорошо тащить в одного напа?
Старый 03.07.2015, 09:38   #8923
Guest

Schopfer, Бу-ра-ти-но
Думбия :) Мне ТОТС Икарди нравится
Старый 03.07.2015, 09:39   #8924
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
и чтобы не оффтоп. Други, кто в СериАле кроме Тевеза может хорошо тащить в одного напа?
Паласио вроде бегает норм, думаю ТОТС Икарди. Остальные чет печальны.
bazetd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2015, 09:45   #8925
Guest

Цитата:
Сообщение от Effenberg Посмотреть сообщение
Schopfer, Бу-ра-ти-но
Думбия :) Мне ТОТС Икарди нравится
Какой Думбия!? ты аву мою видел?)))
А ТОТС Икарди думаешь получше Тевеза будет?

Собсно, вопрос то к чему: мне,после того как я с 352 перешел на 433, Тевез совсем что-то нравиться перестал. Там в 2 напа он тащил очень круто и по праву забивал больше всех (даже больше Ройса). Сейчас у меня в двух составах роли наконечников играют Агуэро и Тевез. Вот к Куну вообще вопросов нет - забивает он исправно, хет-трики, дубли часто. плюс в важных матчах именно отличается. А вот Тевез что-то притих. Забивает 1 гол на 2 матча в среднем, это для него очень мало. Может дело в том, что у него фланги убойные (Квадрат и Ройс)? Они много тащат. Поэтому и назрел вопросец, может поменять его? Или в СериАле нет напа, который будет лучше?
Старый 03.07.2015, 09:56   #8926
Guest

Коноплянка вроде в Севилью переходит. Остались формальности. Интересно, какой ему там рейтинг и стату дадут?
Старый 03.07.2015, 10:00   #8927
Guest

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
Какой Думбия!? ты аву мою видел?)))
А ТОТС Икарди думаешь получше Тевеза будет?

Собсно, вопрос то к чему: мне,после того как я с 352 перешел на 433, Тевез совсем что-то нравиться перестал. Там в 2 напа он тащил очень круто и по праву забивал больше всех (даже больше Ройса). Сейчас у меня в двух составах роли наконечников играют Агуэро и Тевез. Вот к Куну вообще вопросов нет - забивает он исправно, хет-трики, дубли часто. плюс в важных матчах именно отличается. А вот Тевез что-то притих. Забивает 1 гол на 2 матча в среднем, это для него очень мало. Может дело в том, что у него фланги убойные (Квадрат и Ройс)? Они много тащат. Поэтому и назрел вопросец, может поменять его? Или в СериАле нет напа, который будет лучше?
Судя по картинки, которую выложили выше, теперь рыжий Варгас есть в сериале :) Можно будет им поиграть.
У меня тоже банальное трио Аргентинцев http://www.futhead.com/15/squads/35877274/
С Замены Фиолетовый Фекир, и Пайет. В принципе нормально
Старый 03.07.2015, 10:13   #8928
Guest

Цитата:
Сообщение от Belowbox Посмотреть сообщение
Судя по картинки, которую выложили выше, теперь рыжий Варгас есть в сериале :) Можно будет им поиграть.
У меня тоже банальное трио Аргентинцев http://www.futhead.com/15/squads/35877274/
С Замены Фиолетовый Фекир, и Пайет. В принципе нормально
Варгас скорее всего будет стоить дорого, не?
А к Тевезу я и говорю, что когда в паре играет, претензий нет. голозабиваемость снизилась сильно при игре в одного форварда с поддержкой сильных вингеров с краев. Скорее всего это и есть главная причина - они тащат просто игру лучше. У Агу такого нет - там помощник только один сильный - Азар. С другого края гоняет ИФ Алессандрини, который простой совсем. Средний игрок. Не плохой, но и не выдающийся.
Старый 03.07.2015, 14:48   #8929
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Schopfer, серебряши НИФы Дибала и Муриель вполне годные даже карточки, даже в золотом составе. Муриель очень похож по игровым качествам на Тевеса.
ну да, ничего вроде по статам, спс. Гляну на рынке. У них хоть 4* на финтах - скуптернить можно, в отличии от Тевеза.
Старый 03.07.2015, 15:36   #8930
Guest

Цитата:
Сообщение от Marmyza Посмотреть сообщение
Так это..,в чем проблема? Сделай че нить подобное https://www.easports.com/ru/fifa/ult...q1sJHdnLSwK:pc с этой связкой колумбийских парней.И нахрен тебе эти серебряныши.Тем более формации с тремя цз тебя не парят
нет нет, я как раз отхожу от схемы 352 на попсовую и заезженную (но не мной пока) 433(4). Поэтому и ищу наконечника-убийцу, который будет решать там в одно лицо. Но все больше убеждаюсь, что дело в окружении - когда по краям феерят Ройс и Куадрадо, на ST даже Суарез не будет пред ними выделяться.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости