Цитата:
Сообщение от KirKuz
munk89, пропустить к 30 минуте 3 гола это два варианта - либо соп тебя уделал, либо ЕА помогла в обоих случаях фигли было мучать жопу, выходи и не мучайся, тем более зная что у команды уже вторая игра с одним фитнесом.
Да и кстати, нет видео голов?
PS да и соп все правильно делал видно что опытный игрок и знает что ЕА зачастую при быстрых 2-3 голах переворачивает сценарий и он чтобы не доводить до этого засушил игру. Умей я так же и позволяй расстояние до серверов чтобы мои были первыми на мяче я бы тоже так сделал.
Добавлено через 44 секунды
за все ВЛ матчей пять максимум и обычно это уже крайние катки когда на Элиту идешь. Бить не умею, пару раз выиграл когда мой вратарь сам ловил мяч)
|
Я абсолютно не сомневался в твоем комментарии. Правильно - так правильно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rick
Закончил ВЛ! Поставил свой новый рекорд в этой фифе: 17-13.
Сделали его вот эти парни:
https://www.futbin.com//19/squad/1541742
При это шел по ВЛ со счетом 9-12, неплохо, да? И потом винстрик из 8 побед и одного поражения, не верил если честно до самого конца, что такое возможно, но после последней ВЛ (где выиграл три последние игры из трех и сделал 14-16) понял, что в этой игре возможно всё.)
Вообще как-то странно, что за золото 3 дают набор редких игроков и 2 мег-пака, а за золото 2 - 2 редкихмегапака и 1 редкий золотой набор, мне кажется, что награды примерно равносильны, причем набор редких игроков у золото3 смотрится даже лучше, нет?
По Гетце: собрал его в первые часы выхода СБЧ, вышло примерно 70к, учитывая, что у меня не было ни информа лишнего, ни хайрейт игроков, считай с нуля делал, но когда сейчас смотрю на цену сборки понимаю, что даже сэкономил чутка.
Гетце это этакий переходный этап между ИФ Забицер и МОТМ Ройс, играл им на ЦАПе, хватает его действительно минут на 75, потом стамина кончается, но учитывая, что играю почти всегда с заменами - этого вполне хватает. Может хорошо ударить издали, но залетает далеко не всё, пасы его мне очень нравятся, а вот убежать 1 на 1 - это не про него, скорее всего его догонят и сожрут защитники даже не с самым высоким пейсом, толкаться и грызть газон он точно не будет и просто отдаст мяч, так что использовать его на ФРВ, на мой скромный взгляд, бессмысленно.
Кстати, большинство матчей, в который было доп.время я выигрывал, даже если соперник играл лучше меня, секрет довольно прост- я выпускал бегунков на фланги, Гнабри и Байли либо Калу легко убегали от наевшихся защей, странно, что большинство моих соперников вообще не делали замены в дополнительное время, неужели все играют без скамейки?
|
Все эти рассуждения и твои мысли не решают вообще ничего. Сценарий любой ВЛ пишет ЕА. Любой. И все наши потуги и старания не имеют никакого отношения к конечному результату.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Marmyza
А что там такого?Ну соп грамотно оборонялся и контратаковал.А то что где то немного время тянул,так мне такие через одного в этой игре попадаются.Удивило что тебя так это бомбануло
|
"Грамотно оборонялся"? "Контратаковал"? Ты точно смотрел видео вообще? Человек мерзко тянет время, хотя уже выиграл матч. Только издевается. Даже не пробует играть в футбол.
Бомбануло, потому что в 19-й я еще такого не встречал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lextop
munk89, Так и что если человек тянет время. Может ему одна победа нужна до уровня и он понимает щас запросто фифа исполнит супер камбэк ввиде 5 ответных зная уже эту игру.
Я например нахватав достаточно голов на 45 90, заканчиваю последние 3 минут таймов удержанием мяча.А зачем мне пропускать тупые камбечные мячи на последних минутах. И норм все стало, много матчей на 0 в итоге, выполнил еженедельку тень в ВЛ.
Не мы такие, игра такая.
Понятно что юзать 60 минут удержание это бред, но возможно человеку нужна очень была победа и можно его в чем то и понять с такой игрулей.
Кто не пробовал скрим калу в бундесе потестите, интересный парень, в 4321 хорошо тащит.
|
Причем тут последние 3 минуты и час подряд? "Не мы такие, и игра такая" - ага, с такой логикой еще можно выйти на улицу и застрелить кого-нибудь. Ну а что, "не я такой, просто жизнь - жестокая штука".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Flanker2x
Да там на три похоже. У него вся команда к концу первого тайма уже сдохшая была. Я таких к 70 минуте меняю обычно, но я расточитель - всегда на игру с 99 фитнесом выхожу.
Кстати в схеме 4-2-3-1 полузащита меньше устает чем в 4-3-3.
Надо только сабов еще купить нормальных, но тут надо подождать хотя бы пока СБЧ на Гетце кончится.
|
А ты экстрасенсом давно стал? Может ты не будешь тут рассуждать про то, что не знаешь? Это всего второй матч был. У всех был фитнес минимум 93 перед началом. А усталые они, потому что, сюрприз-сюрприз, он и с первой минуты так играл. Просто поначалу даже угловые зарабатывал, прям перестарался человек с активными действиями в атаке.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Decard13
Серьезно? Счастливый ты человек, если самый большой негатив в твоей жизни - это неприятности в видеоигре.
|
Я вообще-то потому и написал про самый большой в жизни. Да, не считая фифы, все отлично. Но те эмоции, что приносит 19-я в ВЛ, - это мрак. Просто мрак.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от usmishka*
а можно как то сделать этого товарища с видео знаменитым? и выслать видео ЕА на предмет фаирплей в игре...
|
Им плевать. Они сами сделали такую игру. Абсолютно осознанно играя на нервах людей.