Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2018, 00:36   #8921
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vovkaira Посмотреть сообщение
еду на 2 недели к морю, беру плейстейшн)))
WTF? Мужик, ты че? Там же пляж и телочки, какая еще фифа, тем более вряд ли там инет есть норм)

Кстати кто-нибудь отключал этот суперпуперимбатаймфинишинг?
Я чисто случайно час назад нашел, где это отключается, эх, сколько же моментов я запорол с ним(
Жаль, что на него нельзя удар низом перенастроить
A1onso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2018, 00:38   #8922
Посетитель

Ощутил всю ВЛ полностью. Вот прям ни разу не видно, как ЕА душит тебя. Стартанул 12-0, состав за 1 миллион + Лала и Виллиан красные. После удачного старта, подумал, что состав реально вывозит. Но потом начались поражения, когда я вымучиваю каждый гол, а соп просто бежит по прямой (и не важно Мбаппе у него или Виллиамс) - каждый удар гол, даже был момент когда мой вратарь отбил штрафной из девятки, а мяч ударился о невидимую стенку перед воротами и залетел обратно. Теперь я понимаю, чтобы быть котлетой нужно играть просто невероятно сильнее... Золото 2.

Последний раз редактировалось DelPieroIsMyLove; 06.11.2018 в 00:52..
DelPieroIsMyLove вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2018, 00:44   #8923
Посетитель

Цитата:
Сообщение от A1onso Посмотреть сообщение
WTF? Мужик, ты че? Там же пляж и телочки, какая еще фифа, тем более вряд ли там инет есть норм)

Кстати кто-нибудь отключал этот суперпуперимбатаймфинишинг?
Я чисто случайно час назад нашел, где это отключается, эх, сколько же моментов я запорол с ним(
Жаль, что на него нельзя удар низом перенастроить
У меня жена и трое детишек дружище, какие тёлочки))) когда есть время уйти из семьи отдохнуть - это футбол, причём в любом виде.
А насчёт интернета неизвестно конечно, но в мае на Лансарот был отличный.
vovkaira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2018, 01:46   #8924
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
munk89, пропустить к 30 минуте 3 гола это два варианта - либо соп тебя уделал, либо ЕА помогла в обоих случаях фигли было мучать жопу, выходи и не мучайся, тем более зная что у команды уже вторая игра с одним фитнесом.

Да и кстати, нет видео голов?

PS да и соп все правильно делал видно что опытный игрок и знает что ЕА зачастую при быстрых 2-3 голах переворачивает сценарий и он чтобы не доводить до этого засушил игру. Умей я так же и позволяй расстояние до серверов чтобы мои были первыми на мяче я бы тоже так сделал.

Добавлено через 44 секунды

за все ВЛ матчей пять максимум и обычно это уже крайние катки когда на Элиту идешь. Бить не умею, пару раз выиграл когда мой вратарь сам ловил мяч)

Я абсолютно не сомневался в твоем комментарии. Правильно - так правильно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rick Посмотреть сообщение
Закончил ВЛ! Поставил свой новый рекорд в этой фифе: 17-13.
Сделали его вот эти парни:

https://www.futbin.com//19/squad/1541742

При это шел по ВЛ со счетом 9-12, неплохо, да? И потом винстрик из 8 побед и одного поражения, не верил если честно до самого конца, что такое возможно, но после последней ВЛ (где выиграл три последние игры из трех и сделал 14-16) понял, что в этой игре возможно всё.)

Вообще как-то странно, что за золото 3 дают набор редких игроков и 2 мег-пака, а за золото 2 - 2 редкихмегапака и 1 редкий золотой набор, мне кажется, что награды примерно равносильны, причем набор редких игроков у золото3 смотрится даже лучше, нет?

По Гетце: собрал его в первые часы выхода СБЧ, вышло примерно 70к, учитывая, что у меня не было ни информа лишнего, ни хайрейт игроков, считай с нуля делал, но когда сейчас смотрю на цену сборки понимаю, что даже сэкономил чутка.
Гетце это этакий переходный этап между ИФ Забицер и МОТМ Ройс, играл им на ЦАПе, хватает его действительно минут на 75, потом стамина кончается, но учитывая, что играю почти всегда с заменами - этого вполне хватает. Может хорошо ударить издали, но залетает далеко не всё, пасы его мне очень нравятся, а вот убежать 1 на 1 - это не про него, скорее всего его догонят и сожрут защитники даже не с самым высоким пейсом, толкаться и грызть газон он точно не будет и просто отдаст мяч, так что использовать его на ФРВ, на мой скромный взгляд, бессмысленно.
Кстати, большинство матчей, в который было доп.время я выигрывал, даже если соперник играл лучше меня, секрет довольно прост- я выпускал бегунков на фланги, Гнабри и Байли либо Калу легко убегали от наевшихся защей, странно, что большинство моих соперников вообще не делали замены в дополнительное время, неужели все играют без скамейки?
Все эти рассуждения и твои мысли не решают вообще ничего. Сценарий любой ВЛ пишет ЕА. Любой. И все наши потуги и старания не имеют никакого отношения к конечному результату.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Marmyza Посмотреть сообщение
А что там такого?Ну соп грамотно оборонялся и контратаковал.А то что где то немного время тянул,так мне такие через одного в этой игре попадаются.Удивило что тебя так это бомбануло
"Грамотно оборонялся"? "Контратаковал"? Ты точно смотрел видео вообще? Человек мерзко тянет время, хотя уже выиграл матч. Только издевается. Даже не пробует играть в футбол.

Бомбануло, потому что в 19-й я еще такого не встречал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lextop Посмотреть сообщение
munk89, Так и что если человек тянет время. Может ему одна победа нужна до уровня и он понимает щас запросто фифа исполнит супер камбэк ввиде 5 ответных зная уже эту игру.
Я например нахватав достаточно голов на 45 90, заканчиваю последние 3 минут таймов удержанием мяча.А зачем мне пропускать тупые камбечные мячи на последних минутах. И норм все стало, много матчей на 0 в итоге, выполнил еженедельку тень в ВЛ.
Не мы такие, игра такая.
Понятно что юзать 60 минут удержание это бред, но возможно человеку нужна очень была победа и можно его в чем то и понять с такой игрулей.
Кто не пробовал скрим калу в бундесе потестите, интересный парень, в 4321 хорошо тащит.
Причем тут последние 3 минуты и час подряд? "Не мы такие, и игра такая" - ага, с такой логикой еще можно выйти на улицу и застрелить кого-нибудь. Ну а что, "не я такой, просто жизнь - жестокая штука".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
Да там на три похоже. У него вся команда к концу первого тайма уже сдохшая была. Я таких к 70 минуте меняю обычно, но я расточитель - всегда на игру с 99 фитнесом выхожу.

Кстати в схеме 4-2-3-1 полузащита меньше устает чем в 4-3-3.
Надо только сабов еще купить нормальных, но тут надо подождать хотя бы пока СБЧ на Гетце кончится.
А ты экстрасенсом давно стал? Может ты не будешь тут рассуждать про то, что не знаешь? Это всего второй матч был. У всех был фитнес минимум 93 перед началом. А усталые они, потому что, сюрприз-сюрприз, он и с первой минуты так играл. Просто поначалу даже угловые зарабатывал, прям перестарался человек с активными действиями в атаке.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Серьезно? Счастливый ты человек, если самый большой негатив в твоей жизни - это неприятности в видеоигре.
Я вообще-то потому и написал про самый большой в жизни. Да, не считая фифы, все отлично. Но те эмоции, что приносит 19-я в ВЛ, - это мрак. Просто мрак.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
а можно как то сделать этого товарища с видео знаменитым? и выслать видео ЕА на предмет фаирплей в игре...
Им плевать. Они сами сделали такую игру. Абсолютно осознанно играя на нервах людей.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 06.11.2018 в 01:46.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2018, 01:52   #8925
Посетитель

munk89, на соседнем ресурсе, парень что в 18 части был топ, что сейчас. Соответственно, все решают руки и умение играть. Так может хватит вот такое писать:"Все эти рассуждения и твои мысли не решают вообще ничего. Сценарий любой ВЛ пишет ЕА. Любой. И все наши потуги и старания не имеют никакого отношения к конечному результату."? Ища оправдание в заговоре ЕА, а не в своем скилле.
bumbarash22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2018, 02:17   #8926
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bumbarash22 Посмотреть сообщение
munk89, на соседнем ресурсе, парень что в 18 части был топ, что сейчас. Соответственно, все решают руки и умение играть. Так может хватит вот такое писать:"Все эти рассуждения и твои мысли не решают вообще ничего. Сценарий любой ВЛ пишет ЕА. Любой. И все наши потуги и старания не имеют никакого отношения к конечному результату."? Ища оправдание в заговоре ЕА, а не в своем скилле.
Один игрок - серьезное доказательство, да. А миллион историй тысяч игроков со всего мира, когда их резалт ВЛ зависит вообще не от них - это так, ерунда.

Окей, преклоняйся перед вашим Мессией на здоровье. Тем более что он именно так и играет, как на видео.

Я свое мнение никому не навязываю. Поэтому не надо мне писать "может, хватит". Я сам как-нибудь решу, хватит или нет.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 06.11.2018 в 02:26..
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2018, 02:54   #8927
Посетитель

munk89, да что там,я из 6го в ДР не вылазию,так и то там мне попадаются часто такие экземпляры.А тут ВЛ,и всего то 30 матчей,люди готовы на всё ради красных бомжей
Старый 06.11.2018, 04:27   #8928
Посетитель

стартанул вчера утром, сопов намазывал как масло комнатной температуры на нож. Хотя первый матч стартовый проиграл, втягивался видимо, да Ллорис у сопа был просто бешенный, половину анимаций такое ощущение что впервые вижу, второй матч тяжеленький был, в серии пенальти выиграл, ну а потом поехало. Самые популярные счета были 5-0, 5-1, 6-1 в мою пользу, отзывчивость игроков лучше чем в оффлайне, реагировали на малейшие касания аналога (назову это коннектом, хотя скорее я просто скрылся от всевидящего ока ЕА, которое меня гнобит). И это притом что был не в лучших кондициях, ночная смена - 2 часа сна - поход на Зенит-Ахмат - 2 часа сна - ночная смена - фифа. Крутые голы, уверенная работа в обороне. скрим Феллайни икона середины поля. скрим Абдулрахман с замены это как тотс Салах с 5* на финтах. Вообщем дошел до 11-1 , потом у меня вдруг рубануло инет, когда я вел в счете, разумеется сообщение о поражении, когда инет появился минут через 5 (вот нахрена давать техпо когда ведешь в счете? Что за канадский бред), и затем уже традиционная лажа пошла. На данный момент голд3 и 6 матчей в запасе, к утру может еще сыграю

Последний раз редактировалось FireMixRU; 06.11.2018 в 04:59..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2018, 06:32   #8929
Посетитель

EA забанили ещё одного про игрока
https://vk.com/wall-32258833_357451

Состав
ThisIsKoBeP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2018, 06:47   #8930
Посетитель

добрался таки до голд 2, сколько же я штанг обстучал на пути...

Метки
...