Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2019, 16:24   #8951
Посетитель

Из теорий заговора - как по мне, после некого количества матчей состав начинает играть в половину силы и нужно его обновлять ради обновления. Матчей 50 где-то и нужна движуха на ₽-4 игрока, ещё в 14 фифе такое было.
Но это ощущения. Или иметь два состава и прыгать между ними
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2019, 16:27   #8952
Посетитель

Цитата:
Сообщение от minbel Посмотреть сообщение
Эту вл пропускаю, хочу на следующую взять бэйби Дзолу, Канте и вернуть Соналду. Применимо к черной пятнице, когда лучше их взять? В принципе могу и две вл пропустить)
Всем спасибо за ответы, я вас услышал)

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2019, 16:34   #8953
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sprew88 Посмотреть сообщение
Вот реально ощущение, что сама игра в фифе перестала быть основой, важно красивую картинку получить, чтоб начинать задротить на следующую картинку.
Даже грустно, что следующую халявную Икону дадут только к январю, и то, если будет из чего выбрать и не придется ждать вторую пачку, которая выйдет аж в феврале.
KUZMICH_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2019, 16:35   #8954
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Из теорий заговора - как по мне, после некого количества матчей состав начинает играть в половину силы и нужно его обновлять ради обновления. Матчей 50 где-то и нужна движуха на ₽-4 игрока, ещё в 14 фифе такое было.
Но это ощущения. Или иметь два состава и прыгать между ними
Бывает и наоборот - все более-менее хорошо, потом меняешь немного состав, и все разваливается.
Старый 15.11.2019, 16:46   #8955
Посетитель

А я не нашел информации, а те 24 игрока обмена сгорают, если никого не выбрал сейчас из икон?
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2019, 17:20   #8956
Посетитель

а обмен информа всё бай-бай ?

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2019, 17:51   #8957
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Серьезно? Разорвать соединение на 90й минуте, в момент, когда при 2-2 мяч катится в твои ворота - это нормальное человеческое состояние? По мне так это крайняя степень мразотности.
Согласен .
Запущен подсчёт Кулаков

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Saratov_falcons Посмотреть сообщение
Очень часто бывает, что не соп криворукий, а просто у него коннект хуже. Держите это в уме.
Тоже поддержу , порой сам замечаю , что у соперника жесть какая-то творится , ну нельзя же так плохо играть ( относительно соперника ) при нынешней системе очков .
Я специально никуда не сливался , всё потом выбиваю , с нервами и матюгами иногда .

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ZavaDen Посмотреть сообщение
Поиграл сейчас 2 матча в райвалс, коннект просто болотище, такой жопы давненько не было... Тут кто то про ЦЗ Гомеса вопрос задавал, я сейчас выбивал жетоп АПЛ и я не понимаю как вы этим инвалидом играете, Неста по сравнению с ним просто боженька, нет там скорости 81 про все остальное вообще молчу. ИМХО лучшие недорогие защи это Милитао и Хермосо.
Тебе бракованный попался . Я Гомесом доволен . Эрмосо может чуть более жёсткий и опаснее на угловых , да только это два мяча на сто игр .

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от TheCasper1+3 Посмотреть сообщение
Слушайте, чет мысля возникла.. просто читал об этом в контексте других игр, да и консоли нового поколения выйдут с этими изменениями. Я о жёстком диске. Не может игра как то замедляться из-за жесткого диска, или по другому - на ссд игры же просто летают в сравнении с обычным жд.
Я играю на ССД . Нет особой разницы . Стараюсь играть ночью , сейчас в отпуске . Но вчера чего только не было ( ночью повторюсь ) : и каток , и болото , и отличная связь , но у германца с Топ-АПЛ , видимо , была лучше .

Последний раз редактировалось Eric_Morales; 15.11.2019 в 17:52.. Причина: Добавлено сообщение
Eric_Morales вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2019, 17:52   #8958
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Eric_Morales Посмотреть сообщение
Согласен .
Запущен подсчёт Кулаков

Добавлено через 5 минут

Тоже поддержу , порой сам замечаю , что у соперника жесть какая-то творится , ну нельзя же так плохо играть ( относительно соперника ) при нынешней системе очков .
Я специально никуда не сливался , всё потом выбиваю , с нервами и матюгами иногда .

Добавлено через 4 минуты

Тебе бракованный попался . Я Гомесом доволен . Эрмосо может чуть более жёсткий и опаснее на угловых , да только это два мяча на сто игр .
Всё по классике. ИГраешь матч, забиваешь 1-2 разыгрывая до верного, тебе кладут 4 из наитупейших позиций, с отскоков, а у тебя еддер,сон все бьют либо мимо, либо во вратаря..., настает 85-90 минута, и резко все начинают играть, а нахрена, если времени нет... А другой, понимая это начинает держать мяч и играть на вынос... Браво! Если соперник бомж, то супер-блоки, приклееный мяч и авто-перехваты вытащат.
Всё, как обычно, выигрываешь выгрызая игры, атаки, проигрываешь как лох, 4 атаки 4 гола...

Последний раз редактировалось Inside355; 15.11.2019 в 17:55..
Старый 15.11.2019, 17:59   #8959
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KUZMICH_ Посмотреть сообщение
Даже без договоренности после 2:0 надо ливать, зачем тратить своё и его время. Или тебе хочется игру бичами растянуть на две недели. Я сделал токены в Ривалс за один задротский день, выходил при счёте 1:0, потерял всего 300 рейтинга, который успел вернуть к вечеру среды для наград. Были бы все такие адекватные как твой соперник, то все бы уже к этой WL были со своими Фердинандами и Бутрагеньями.
Братан , я две ночи выбивал мужичков .
И 70% матчей , я не утрирую , может даже больше , я начинал с пропущенного гола , составы у соперников почти всегда лучше . Выиграл один матч с 0-2 начав , ещё три матча вничью свёл .

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
Всё по классике. ИГраешь матч, забиваешь 1-2 разыгрывая до верного, тебе кладут 4 из наитупейших позиций, с отскоков, а у тебя еддер,сон все бьют либо мимо, либо во вратаря..., настает 85-90 минута, и резко все начинают играть, а нахрена, если времени нет... А другой, понимая это начинает держать мяч и играть на вынос... Браво! Если соперник бомж, то супер-блоки, приклееный мяч и авто-перехваты вытащат.
Всё, как обычно, выигрываешь выгрызая игры, атаки, проигрываешь как лох, 4 атаки 4 гола...
Да вот Еддер меня вчера чуть до кондратия не довёз - забивает , падла , всё что можно и нельзя .
Ну ещё мой Желинский , нехороший человек , всё мазал из 100%-ых ситуаций . Надо было Ильича на ЦП опускать . Вот за что люблю Пароло - он лупит с обеих ног , как нападающий .

Последний раз редактировалось Eric_Morales; 15.11.2019 в 18:00.. Причина: Добавлено сообщение
Eric_Morales вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2019, 18:01   #8960
Посетитель

Цитата:
И 70% матчей , я не утрирую , может даже больше , я начинал с пропущенного гола , составы у соперников почти всегда лучше . Выиграл один матч с 0-2 начав , ещё три матча вничью свёл .
Если эти 70% матчей похожи на те, которые я играю, то всё понятно, игре скажи спасибо. Я,наверное, 90% матчей начинаю с забитого мяча, а потом, либо ливает соп, либо соп играет, а моим гири на ноги вешают, и ноги ломают, что ни бегут, ни пасы дать не могут.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Добавлено через 3 минуты

Да вот Еддер меня вчера чуть до кондратия не довёз - забивает , падла , всё что можно и нельзя .
Ну ещё мой Желинский , нехороший человек , всё мазал из 100%-ых ситуаций . Надо было Ильича на ЦП опускать . Вот за что люблю Пароло - он лупит с обеих ног , как нападающий .

Хаха, видел, я как еддер,сон забивают(нет) в пустые ворота. В проигранных матчей, ты хоть ворота им 100 метров шириной сделай, не забьют, либо вратарь найдется...

А еще топчик из последних наблюдений, бегу я в аттаку, рядом игрок бежит, в конце тупо останавливается и стоит, пас дать некуда, минус гол...

Последний раз редактировалось Inside355; 15.11.2019 в 18:02.. Причина: Добавлено сообщение
Ответ