Программа нравится, но то, что задают одни и те же вопросы сильно бесит, фактически ничего нового, за исключением мнений других людей.Хорошо бы чтобы в середине месяца выходила промежуточная программа минут 20, чтобы поспевать за газетными статьями.
10 игроков ПФК ЦСКА вызваны в первые и юношеские национальные команды своих стран для участия в официальных и товарищеских встречах.
В сборную России на матч с командой Венгрии приглашены Игорь Акинфеев, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий и Сергей Игнашевич.
В свои национальные сборные вызваны и армейские легионеры: Милош Красич (Сербия), Томаш Нецид (Чехия), Элвер Рахимич (Босния и Герцеговина), Марк Гонсалес (Чили) и Кейсуке Хонда (Япония).
Ника Дзаламидзе получил приглашение в сборную Грузии (U-21). оф.сайт ЦСКА
Хотелось бы чтоб Гонсалес выступил без последствий, как это у него уже было...
А Алана почему не вызвали? он вроде уже почти восстановился от травмы.
а какой смысл? он форму ещё не успел набрать, да и зачем так сразу рисковать... а смысла сидеть в Венгрии на скамейке тоже особого нет, пусть лучше в расположении команды с физиотерапевтами поработает....
Цитата:
Насколько я знаю, матч отменили из-за землетрясения
а у них домашний матч намечался? ну тогда по всей логике обязаны были отменить, не до футбола им сейчас
А то на Севилье сидел на Д, там вообще ничего не видно
настоящий Кузьмич, из-за таких как вы фанатка постоянно стояла...
Д называется фанаткой, потому что там должны собираться фанаты, которые будут поддерживать команду, а не Кузьмичи которые будут лузгать семечки и читать газеты...
что бы не оффтопить - вью довольно хорошее... интересно будет посмотреть на бюджет...
настоящий Кузьмич, из-за таких как вы фанатка постоянно стояла...
Д называется фанаткой, потому что там должны собираться фанаты, которые будут поддерживать команду, а не Кузьмичи которые будут лузгать семечки и читать газеты...
что бы не оффтопить - вью довольно хорошее... интересно будет посмотреть на бюджет...
Парень, мне 14 лет, какой фанат? Благо меня одного на стадион начали отпускать...