ЭТО ИСТОРИЯ...
После первой встреси с Вильяреалом
Цитата:
Сообщение от robson-73
BrokenDream
Ну ты жжешь)) Чем тебя Зенит порадовал? Тебя скорее голкипер Вильяереала порадовал. И не надо блатовать, что Зенит два года назад прошел Олимпик... Так сейчас команда уже совсем другая...
|
После первой встречи с Марселем
Цитата:
Сообщение от Nish
Марсель пройдет.Шанс он не упустит.СЗОТ.
|
Цитата:
Сообщение от alaZZavr
Зенит-без шансов. Обьективно
|
Перед ответной встречей с Байером
Цитата:
Сообщение от _Илья_
Нынешний Спартак играл в Лиге вообще-то.
Чтоб не оффтоп: победа Зенита над Байером не удивила, буквально полгода назад нынешний Спартак  обыграл этот же самый Байер в полноги. Ну и что?
ЗЫ: это не зависть  а трезвый взгляд. Зенит ничего ещё не выиграл и никого такого крутого не обыграл, чтоб вот так учить других.
|
Перед первой встречей с Байером
Цитата:
Сообщение от Nish
Кашмарно...для Зенита.
|
После ответного матча с Байером
Цитата:
Сообщение от Akar
Не то, чтобы в особых претензиях к "Зениту" по вчерашнему, но просто интересно - они ваще были в курсе, что 22 тысячи зрителей за билеты деньги заплатили, иличо?
Вот это удивляет. Не только в "Зените", в России вообще.
|
Перед первой встречей с Баварией
Цитата:
Сообщение от _Илья_
Как тут всем известно, болельщика "Спартака" отличает чёрная и неприкрытая зависть ко всем другим командам, показывающим лучшие результаты и вот лично у меня за почти 15 лет боления накопилось столько, что самому уже невмоготу…
Сидя сейчас на диване в красно-белых очках, я дам свой завистливый прогноз на полуфинальное противостояние "Зенита" и "Баварии" — немцам будет наплевать на "европейскую игру" Зенита, они будут в финале или я проставляюсь WL'у безалкогольной "Баварией"!
|
Перед ответной встречей с Баварией
Цитата:
Сообщение от Dimans
Всё это конечно хорошо и круто,но почему то мне кажется никто не остановит Баварию.....она своё дело сделает
|
А ЭТО ФАКТ - ЗЕНИТ В ФИНАЛЕ! УРА!